Я к Вам, друзья!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
мне за "замкадыша" предупреждение влепили. типа "оверпостинг" :eek: Это как это?! Типа не про сигареты, нельзя?
А я тебя предупреждал что "замкадыш" слово ругательное!!! :D Так что все по-понятиям, - ответил за базар :rofl: А будите и дальше выражаться - получите 15 суток ... :D

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
мне за "замкадыша" предупреждение влепили. типа "оверпостинг" Это как это?! Типа не про сигареты, нельзя?

# Оверпостинг или размещение в одной теме нескольких сообщений подряд, "паровозиком". Пользуйтесь функцией редактирования.

Теперь и я не знаю, что такое оверпостинг:).

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
# Оверпостинг или размещение в одной теме нескольких сообщений подряд, "паровозиком". .
"Паровозиком" обычно называли старшего по возрасту, при групповом изнасиловани ... :oops:,, гм..., прошу прощения за мой франзузский... :oops:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
"паровозиком" я в институте курил пару раз, там потом все очень весело было и кайфово :cloud:, но темы то как оверпостить??! Я это спрашиваю, чтобы в будущем не нарушать :angel:
И еще...я всегда думал, что модераторы все подряд не читают. Вмешиваются только когда получают уведомление, т.е. какая то крыса (внимание: НЕ БЕЛКА чумная, а именно крыса) обиделась на этот пост и слила меня модераторам. А инквизиция долго не разбираясь вжик...лезвием по горлу, вон она в колодце лежит...:nah_disagree:
Я еще в правилах вычитал, что больше трех смайлов нельзя. Прикиньте?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
"
И еще...я всегда думал, что модераторы все подряд не читают. Вмешиваются только когда получают уведомление, .!
Бывает и пропускают. Раньше проще было. Все не успевали отследить. А сейчас вон их уже сколько! Скоро к каждому пользователю приставят своего, персонального модератора :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Бывает и пропускают. Раньше проще было. Все не успевали отследить. А сейчас вон их уже сколько! Скоро к каждому пользователю приставят своего, персонального модератора :)
потом создадут контролирующий орган! надзор за модераторами:)
и так далее)))))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
"В воспоминаниях «удовольствие от сигарет» становится сильно завышенным.

В общем, время «лечит». Только в данном случае это идет во вред" http://www.living-book.info/main.php благодаря autor

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 54
Сегодня во сне "как всегда". Нашел у себя в кармане пачку сигарет, в ней осталось две штуки. Я сижу в каком-то кафе с чашкой крепкого кофе. Думаю, попробовать покурить или не стоит. Вдруг до меня доходит, что это я скурил всю пачку за один день и теперь уже не важно пробовать или нет. Мысль в голове одна: "Мляяяя...". Думаю, как теперь об этом написать на форуме. Просыпаюсь. :frantics:
Вот интересно, что раньше такие сны мне нравились, потому что когда просыпаешься мысли позитивные - Я молодец! Я не сорвался, это только сон! Фууух, пронесло!
Теперь, спустя 54 дня, после подобных снов когда просыпаешься мысли другие - Да твою же мать! Когда все это кончится? Сколько уже можно? И долго мне это еще терпеть?
Надоело это бросание короче. Надоели эти мысли бестолковые "А мож одну?!". Надоело это удивление - "О, я курить оказывается бросил". Хочется уже какой-то определенности. И точно не хочется возвращаться к сигаретам.
Когда все это кончится?!:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Когда все это кончится?!:unsure:
Приблизительно через полгода. Не раньше. Пока не дергайся. И будет еще сниться, и будет чувство досады во сне, что будто-бы сорвался. У 90% также. У всех одинаково. А у тебя еще 2-х месяцев нет. Терпи. Полгода минимум. Тут мужик на форуме был, 5 лет назад бросил, и до сих пор еще иногда курить тянет. Мне может месяца два назад только перестало сниться что курю.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Спасибо за ответ! А у тебя срок какой без сигарет? Если не секрет, конечно ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, А у тебя срок какой без сигарет?

Я забыл :oops:. Как шлем брали помню. Помню рыбу ловил в проруби. Помню повязали нас на даче у барыги. А потом я в поезде с полки упал :cry:... вот здесь помню, а вот здесь нет... :unsure:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Когда все это кончится?!
Да неважно! Когда-то кончится точно! А до этого терпим. Мне вот вчера курить хотелось вдруг, со мной редко уже бывает... Но я себя чувствую куда проще, чем ты описываешь... Индивидуально все. Тупо терпи. Всю жизнь точно так не будет! Вот и ветеран тебе вещает, что полгода подождать нужно.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И сколько-сколько терпеть??? Полгода???
А может и больше. Вот у меня сейчас такое состояние что готов сорваться. И курить хочется аж ломит. Сильный стресс и только держись. Останавливает только то что если закуришь проблема же от этого не рассосется... Но довод этот действует все меньше и меньше. И решение закурить будет уже не спонтанным, а вполне осознанным. Считай что запланированный срыв. Вообщем хорошего мало :confused:, сейчас тянет курить еще больше чем первый месяц. Вот так.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
сейчас тянет курить еще больше чем первый месяц.

Сочувствую!!!!! Не думала, что так бывает.... Но ведь верно, что если закурить, то стресс не пройдет, ситуация не изменится!!! Я на себе тоже испытала, когда нервничаю, то думаю, что " покурить-бы" и тут же жалко становится трудов положенных на борьбу с привычкой этой, жалко здоровье губить.
Конечно, вот бы забыть , что когда-то курил. А вдруг, как побочный эффект забудется что-то очень важное и дорогое сердцу.
Желаю пережить этот период и не сорваться. Сигарета не помощник. Удачи!!!!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Да все это понятно, что проблемы от курева не уйдут... Но как-то так хочется настоящей свободы от этой дряни... Чтобы во сне не мучаться от очередного срыва, не просыпаться в холодном поту от ужаса... Не быть постоянно на чеку, когда сидишь отдыхаешь в компании курящих друзей... И каждый раз когда они выходят покурить, диким усилием воли держать свою попу прибитой к стулу, чтобы не пойти с ними. Чтобы просто забыть о том как когда-то курила, а если и помнить, то не тревожиться по этому поводу...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А может и больше. Вот у меня сейчас такое состояние что готов сорваться. И курить хочется аж ломит. Сильный стресс и только держись. Останавливает только то что если закуришь проблема же от этого не рассосется... Но довод этот действует все меньше и меньше. И решение закурить будет уже не спонтанным, а вполне осознанным. Считай что запланированный срыв. Вообщем хорошего мало :confused:, сейчас тянет курить еще больше чем первый месяц. Вот так.

evgeniy1257, ушел курить? Не надо, береги свое здоровье. Мы же взрослые все и прекрасно понимаем, что никакие проблемы не решаются пьянкой и курением... Только от этого одна головная боль!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу