Я к Вам, друзья!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
как и некоторые несознательные гражданочки
Кхммммм!!! :smile_coffee:

Ну а по существу... сочувствую, чего уж. Я тоже сюда прихожу... вот даже просто пройтись и посмотреть, что происходит. Давай, разгребайся с проблемками, они бывают, бывает, что и наваливаются. Я в такие моменты начинаю озираться, мол, что-то я явно делаю не так, что посыпалось все. А потом даже хорошо становится от того, что было и оказалось преодолено.
Все верно!... Нам бы и на Эвересте стрелкануться, и в жизни бы.....А, друзья?
Дык я уже писала где-то, что я "за". Айда в Краснодар. ))) Все пути на море лежат через нас, кстати.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... я "за". Айда в Краснодар. ))) Все пути на море лежат через нас, кстати.
я тоже "ЗА любой здравый кипишь, кроме необоснованной голодовки!!!" да и потом... у вас +20))))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Веселые поросятки!! Вы где?)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Никола Самарский, и тебе привет! У тебя ж 3 месяца! Ты тут без дневника бомжуешь... ну или ты вольный художник, как тебя назвать... :D Короче, до меня сейчас вдруг дошло, что что я тебя ни разу не поздравила...

CHEFF, к сожалению, не помню автора, я слышала в исполнении Калугина, под таким же авторством сейчас и нашла, но это не его.

ЕПТЫТЬ

"Ептыть" - это вам не гадости!
Не грязь и не сквернословие.
"Ептыть!" - восклицают в радости,
Как мудрое предисловие:

Ептыть! - и тоска растаяла.
Ептыть! - и исчезли горести.
"Ептыть" - не шаблон, не правило!
"Ептыть" говорят по совести...

"Ептыть" - это не случайное
Двух слогов взаимодействие:
В нем "ёпт" - как желанье тайное...
И "ыть" - как готовность к действию!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
без дневника бомжуешь...
Сами мы не местные....
Nuta, я 9 января форум нашел, а курить бросил 3 декабря... Короче, описывать непередаваемые ощущения первых дней было поздновато....
У тебя ж 3 месяца!
Если быть точным, как Робин Гуд, то сегодня 4... Но все одно-спасибо за проздравление!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ща я у себя еще расскажу, почему. Вроде личное, но блин, это была одна из фишек форума, каким он мне запомнился, не могу промолчать. )))

:running: читать-читать-читать!))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 123
Короче накаркал я. Расхорохорился больно.
Я уже неделю в командировке. Дунай. Начало весны. Вокруг красотищщща и очень веселая компания коллег. Этакий цирк на колесиках. Вот сидим мы на набережной в очень уютной кафешке, пьем замечательное местное пиво после плотного обеда. Все так не спеша. Курит только один и тот не постоянно а "в удовольствие". И тут проснулось что-то во мне. Ужас как курить захотелось. Два дня боролся. Потом на вечернем приеме, залившись грушкой, выхожу проветриться, потрезветь немного и подышать свежим воздухом. Ноги сами несут к курякам. Стрельнул сигарету. Осторожно затянулся. Покашлял. Затянулся еще. Понравилось. Очень понравилось. Выбросил. Позорно бежал с улицы в некурящее помещение. Утром понял, что счетчик, может быть, обнулять я и не буду, но войну надо начинать заново ...или сдаваться.
П.С. не сметь добавлять меня в раздел "поддержки". Сам разберусь.
П.П.С. Кстати, настроение отличное. Третий день вспоминаю про себя старый анекдот про обезьяну и "мужик....ну, ты меня понял!" и ржу. Вспоминаю про себя, ржу в голос. Люди шарахаются.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Провел самоанализ. В общем, проблема в том, что перестал воспринимать себя как курильщикабросающего, перешел в подвид некурильщикаинтересующегося. Сигарета - это не срыв (хотя, конечно же это срыв), это способ побаловаться. Еще один безопасный запретный плод. Плюс в копилку приятных удовольствий без последствий (я же не буду прям курить, я только одну).
Ой йо йой. Надо чаще голову включать. Проблем будет меньше. Но жизнь тогда будет серой ;)
Чую близится весна!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Плюс в копилку приятных удовольствий без последствий (я же не буду прям курить, я только одну).
Насмешил.... "без последствий" :). Я вспомнил себя полтора года назад. Тоже 3 месяца не курил и так один раз покурил. Также себе говорил, как и ты. Потом ещё одну, с таким же мыслями. А там, вскоре, и пачку купил. 9 месяцев потом жалел, что сорвался тогда. Курил и жалел.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Чую близится весна!
К нам она уже пришла, и я те скажу... не зря ты боишься. :D

А вообще враг ты... Давай-ка чтоб эта одна сигарета осталась одной. Я думаю, ты думал примерно так: мол, я уже не хочу курить и от одной не захочу. Самонадеянность это называется. Я тоже недели три назад хотела курить, кстати. У меня такое крайне редко. Но мы с бывшим мужем сидели в ресторанчике, обсуждали кое-какие вопросы. Блин, как у меня на него, оказывается, заякорено желание курить! Даже не на него самого, а на длительные серьезные разговоры с ним. Ну вот как сели вечером, и давай о судьбах мира под чаек. И я как-то упустила момент, когда он выбрал зал для курящих (до этого я требовала для некурящих), и тоже ж поели, я еще бокал пина колады употребила... И он закурил... Я минуту с собой боролась, искрошила зубами и съела зубочистку, но не поддалась на провокацию.

Не кури, зараза... Муж тоже сначала одну, потом еще долго не курил... потом еще одну... потом по пьяни... и все... Может, потому и стал бывшим. :smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу