Cardinala
V.I.P
Я тебя очень понимаю. Так тяжело и долго первые дни тянутся Как самочувствие?привет! спасибо большое! Первые дни - самые важные и "тянучие". Поскорей бы из "старта" выбраться уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя очень понимаю. Так тяжело и долго первые дни тянутся Как самочувствие?привет! спасибо большое! Первые дни - самые важные и "тянучие". Поскорей бы из "старта" выбраться уже
Нормуль! Подтупливаю иногда, но это обычное делоКак самочувствие?
Сам же знаешь,что пройдет. Мы с тобой уже опытные Простыми граблями нас не возьмешьНормуль! Подтупливаю иногда, но это обычное дело
Дружище!!! Заходи почаще!!! Я сейчас тут покручусь-поверчусь и буду знать где тебя ловить-искать. Раньше все у Шефа тусовались, сейчас я так понимаю новые явки4 дня...Всыпать бы тебе, да уж я больно рад тебе!
Сегодня тяжко... Вечером попил водочки, теперь пофиг: что курить, что не курить - гуляй рванина!!!
Днем прям собирался в магаз за сигами, хорошо не дошел!
я те соберусь, я те соберусь!Днем прям собирался в магаз за сигами, хорошо не дошел!
Привет! Спасибо, нормуль. Был тут правда на выходных один "инцидент": у друга по пьяни попросил закурить, но жена вовремя пресекла это безобразие. Так что иду дальше.Олег, как ты там?...
Да, пора уже. А то скоро уже Эверест, а я все СтартеДавай вещи в неделю перетаскивай
Давай, давай! А то напугал нас.Да, пора уже. А то скоро уже Эверест, а я все Старте
Я нормально. Просто кажется, что время медленно тянется Хочется бегом на Эверест Но никто не обещал, что будет легкоПривет! Устроился уютненько, но не основательно - я тут проездом основательно в месяце и трех сидеть будем! Там и шторы и жалюзи уже развесить свои можно к слову, ты как?!
И правильно. Ай-яй-яй!стыдно
Все просто: я забыл! Я забыл как ужасна эта зависимость, как неприятно пахнут руки, одежда, и вообще все вокруг, как вынужден выбегать на улицу и, съежившись от ветра и дождя, быстро без малейшего удовольствия вгонять в себя яд. Я, блин, забыл как тяжело было избавляться от этой привычки Теперь приходится за это платить.Что нас угораздило с Эвереста свалиться
Привет! У тебя сегодня какая-то новая награда - поздравляю!!! Чего она значит?И правильно. Ай-яй-яй!