Тианна
Авторитетная личность
не всегда, в смысле зацикленности на своих думках, или в плане что врачи у нас не а-лё?Это не всегда так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всегда, в смысле зацикленности на своих думках, или в плане что врачи у нас не а-лё?Это не всегда так.
Пройдет, и это и все.. время ... надо.
И спать, сон он помогает в таком "болезненном" состоянии.
почитай дневники, людей как только не крутит, и все выходят из этого состояния. и у тебя получиться.
Вперед, только вперед, минута за минутой. если что шальное придет в голову говори "завтра!" мы ж так любим это спасительное завтра))![]()
Дымка, у тебя фотография есть?
Тогда давай фото)Фотография есть) думаешь, я старая,больная обкуренная тетка?))) Даже совсем наоборот-не смотря ни на что)
Машина пламенем объятаЯ ПРОИГРАЛА СРАЖЕНИЕ,РЕБЯТА
Так ты и так одна сейчас в комнате...И вообще мне сейчас лучше побыть одной на самом деле и понять, что со мной случилось
а я расстроилась. теперь не знаю что и делать. может спать залечь опять и забыться сном? Время тянется ужасно медленно когда не куришь и болеешь. Нет, я все-таки пойду в понедельник к пульмонологу и буду разбираться дальше чего там у меня болит!!! И почему мне так плохо.Бывает, не расстраивайся. Все получится)
Так ты и так одна сейчас в комнате...
А я... твой Ангел Хранитель
Вроде как есть, вроде как нет... можешь не обращать внимание
Я тут просто вопросы позадаю