Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

Что касается онкологии-медицина бессильна. диагнозы зачастую ставят поздно, потому что найти онкологию на ранних стадиях трудно.
Пневмонии,туберкулеза -у меня нет это точно. На рентгене было бы видно. Сижу размышляю о том что это может быть обострение хронического бронхита. мне не хватает данных бронхоскопии с анализами мокроты, для того что бы понять что это не рак центрального бронха легкого,который не виден на рентгене до тех пор пока опухоль не выйдет за пределы бронха. Извините, ни о чем другом на протяжении месяца я думать не могу. Я болею не день и не неделю, я уже второй месяц как развалина. Это много. К тому уже удручает то, что я потеряла 2кг веса. И совсем не хочется есть порой. на прошлой неделе аппетит был получше. Да и на улицу я как-то выходила, теперь совсем уже не хочется ни есть,ни улицы. бронхит может подорвать силы капитально, я болела им и не раз. Просто то, что рак легких может маскироваться под бронхит-это меня и настораживает, и то что долго нет улучшений. и опять-таки эти знаки,сны..все указывает как будто на то что жить мне недолго осталось. пишу бред. да. я предупреждала что так будет)

Пройдет, и это и все.. время ... надо.
И спать, сон он помогает в таком "болезненном" состоянии.
почитай дневники, людей как только не крутит, и все выходят из этого состояния. и у тебя получиться.
Вперед, только вперед, минута за минутой. если что шальное придет в голову говори "завтра!" мы ж так любим это спасительное завтра)):smile_coffee:

Пройдет, и это и все.. время ... надо.
И спать, сон он помогает в таком "болезненном" состоянии.
почитай дневники, людей как только не крутит, и все выходят из этого состояния. и у тебя получиться.
Вперед, только вперед, минута за минутой. если что шальное придет в голову говори "завтра!" мы ж так любим это спасительное завтра)):smile_coffee:

Шального пока ничего не приходит. Чтобы шалить-у меня сейчас не тот размах крыльев) Я сейчас больше похожа на мешок картошки, только очень худой мешок. Спать уже не хочу-только проснулась. Сколько можно. Я вообще в последнее время только и делаю что сплю и больше ничего. У меня только сил и хватает что на сон. А дома такой бардак..и куча немытой посуды и я не мыта тоже. И ничего не хочу, просто руки не поднимаются, все тело как ватное.

Дымка, Еще я знаю, что ничего так не радует, как понимание, что кому то еще хуже. Поэтому предлагаю тебе почитать или посмотреть Пролетая над гнездом кукушки. Я фильм не смотрел, только читал, но меня сильно зацепило. Советую

Я верю в тебя у тебя всё получится)

Последнее редактирование:
Я пока не заслужила того,чтобы размещать здесь фото) Или вообще какую-то аватарку. Я ПРОИГРАЛА СРАЖЕНИЕ,РЕБЯТА. вылезла на улицу и купила-таки сигарет. теперь чувствую себя как предатель Родины. Прям даже совестно перед вами. держалась 9 часов-..тут всего ничего до сна оставалось и на тебе. Ну я так и думала, что с первого раза у меня не получится. держит меня эта зараза сильно. Попробую завтра-начать все сначала. Если уже решила-надо дело до конца довести, иначе совсем себя уважать не буду. завтра воскресение, в пн мне работать не надо, считай что тюремная жизнь продолжается.

Дымка, ни у кого с первого раза не получилось, за то вместе получится, ты нас не отталкивай, покури, успокойся и двай спокойно все разложим по полочкам

Володя, вы-оптимист. У меня не так давно-всего лишь месяц назад тоже были полные штаны оптимизма)) Я ,вообще человек с юмором. Только когда месяц болеешь не понятно из-за чего-как-то оптимизм заканчивается. Просто еще и то плохо-что поддержать некому. Живу одна. Никого -нет. Друзья они тоже -у каждого свое. И вообще мне сейчас лучше побыть одной на самом деле и понять, что со мной случилось. Почему те жизненные силы,которыми я недавно обладала и все им завидовали-меня покинули.

И вообще мне сейчас лучше побыть одной на самом деле и понять, что со мной случилось
Так ты и так одна сейчас в комнате...
А я... твой Ангел Хранитель
Вроде как есть, вроде как нет... можешь не обращать внимание
Я тут просто вопросы позадаю

Бывает, не расстраивайся. Все получится)
а я расстроилась. теперь не знаю что и делать. может спать залечь опять и забыться сном? Время тянется ужасно медленно когда не куришь и болеешь. Нет, я все-таки пойду в понедельник к пульмонологу и буду разбираться дальше чего там у меня болит!!! И почему мне так плохо.

Так ты и так одна сейчас в комнате...
А я... твой Ангел Хранитель
Вроде как есть, вроде как нет... можешь не обращать внимание
Я тут просто вопросы позадаю

И что там за вопросы? Ннадеюсь, не интимные?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу