Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wiki ты это, давай ка не расслабляйся, нечего себя жалеть в данный момент........никотин хитрый товарисч, все сделает только ради того чтобы ты затянулась, не поддавайся ему, он сильный но мы сильнее)))
Всем привет!
Я все еще болею( Все выходные с температуркой, насморк(( Ужасно.
Но ничего, все пройдет)
В остальном- самочувствие сложно оценить, в виду простуды. За выходные случались накаты, которые подавлялись. Но да, была мысль закурить. Которая гналась прочь-прочь.
Кашель и откашливание бяки - прошло.
С нервами- не очень пока, продолжаю прием афобазола и глицина.
Не могу переносить запах от курящих людей . Пахнет простите, но мне кажется какой то кошачей мочей Фуу, неужели я так воняла.. Ужас-ужас-ужас.
Появилась приятная свежесть во рту, даже по утам. Это радует.
Зубы белеют. В ближайшее время иду на чистку.
Спасибо!!
Я держусь!
И вообще, сказать честно, я собой горжусь уже. У меня мильен курящих друзей-знакомых, и за эти две недели. я их встречаю, и на "покурим" отвечаю- не, я ж бросила)) За выходные очень многие мне позвонили, что бы узнать- не закурила ли я?!))
Сегодня уже легче. Но насморк еще остался. зато температуры вроде как нет. Так что буду считать, что легко отделалась.
Вчера гуляли, и вот честна, раздражают такие люди. Друг есть. Он курит. Знает что бросила и я, и мой мужчина. А он сидит на заднем сидении авто -и закуривает. Я ему- выйди, покури на улице. Он- нее, я болею, я вообще не буду из машины выходить. И почему я должна сидеть дышать сигаретами его? К тому же мне это легко перенести, а вот только 3 дня некурившему - сложно(
Да и в машине, хоть и с открытым окном- сразу все воняет и прованивает(( Кошмаар как мне вчера это не понравилось.
WiKi, права, но ты просто уже на стороне некурящих. А большинство курящих не задумываются что другим от их дыма может быть нехорошо. Я вот будучи курящей никак не могла понять, зачем закуривать в лифте, если ты через полминуты будешь уже на открытом воздухе. У нас один мужчина в подъезде постоянно так делал, я даже с ним разговаривала по этому поводу, но бесполезно . А жил он на 9 этаже и пока доезжал до 1, лифт превращался в душегубку.
Будь терпимей, что тут еще скажешь ?
А он сидит на заднем сидении авто -и закуривает. Я ему- выйди, покури на улице. Он- нее, я болею, я вообще не буду из машины выходить. И почему я должна сидеть дышать сигаретами его?
Ага, это еще была не в моей машине. В своей - я бы не позволила.
В моей теперь пахнет исключительно эфирным маслом мандарина -одно из моих любимых масел, как нельзя лучше воздействует ан психоэмоциональное состояние
Всем привет!
Не могу переносить запах от курящих людей . Пахнет простите, но мне кажется какой то кошачей мочей Фуу, неужели я так воняла.. Ужас-ужас-ужас.
Я тоже стала замечать, запах ужасный ! При чем воняет постоянно, не только после выкуренной сигареты. Эдакий "перегар курильщика" Фу-фу, жуть! Вот интересно этот запах только бывшие курильщики замечают или все некурящие?