Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты поступи неожиданно - сама съешь эту мысльСпасибо большое за такие теплые слова! Головой все понимаю, но мысль съедает, покури покури...преследует просто...
Катюш, кризис в наших головах. Пока сама не захочешь, ничего не изменится. А все вокруг суета сует и волнение духа Ты умница Давай уже кайфуй от жизниМоя черная слишком долго длится...оооочень
Все слова в точку! Как будто внутри залезла туда куда то...Drozdylka, привет. Может, ты просто устала быть сильной и хочешь почувствовать себя слабой. Может,надо чтобы кто-то просто прижал к себе и сказал, как классно, что ты есть на этом свете.
Сигарета не даст этого чувства и не развеет одиночество и ощущение ненужности. Она лишь добавит еще одну проблему в общий ворох.
Ты со всем в любом случае справишься. С сигаретой или нет, решать тебе. Но не перечеркивай свои достижения. Тебе правда есть чем гордиться! Удачи.
Я вот бухаюОни мне не нужны, они сами на меня свалились
Может сапожник?Как говорится сапожник без сапог, мне нужен свой психолог!
Чо-то ты рано начал. Подожди, щас тоже схожу.Я вот бухаю
Я пью успокоительное, через день правда...как доводят еще больше сразу пью...хотя надо пропить наверное побольше и нормально..Drozdylka, бери успокоительные,не надо долго терпеть.Спорт,и успокоительные.Если есть возможность на юг,к солнцу,на две недели.Веди дневник,опиши там все подробненько,если сладкое помогает,ешь сладкое,ищи работу,займись хоть чем -нибудь,сделай генеральную уборку или ремонт,не кури!!! Пей успокоительные и занимайся делами.Неизвестно,сколько будет на сердце тяжело,пройдет,но надо перестраховаться. Быть сильной,не значит без наркоза резать по живому и терпеть.Можно и обезбаливающеее,в твоем случае,успокоительное,глицин,может еще что-то есть действенное.Не терпи,большой риск сорваться.
Не не, это не призыв к действиямЯ вот бухаю
Станешь моим психологом? Вправишь мне мозги?Катюш, кризис в наших головах. Пока сама не захочешь, ничего не изменится. А все вокруг суета сует и волнение духа Ты умница Давай уже кайфуй от жизни
А какое успокоительное ты пьешь??Я пью успокоительное, через день правда...как доводят еще больше сразу пью...хотя надо пропить наверное побольше и нормально..
Стараюсь, отвлекаюсь как могу...
При мне столько людей курит, они привыкли, что все нормально, а я сижу и думаю дай сигарету а. Иногда даже прошу, кто то говорит нет, кто то говорит на, а я быстро отказываюсь....и по кругу....
Выздоровела значитЧо-то ты рано начал. Подожди, щас тоже схожу.
Да не навредить бы...Станешь моим психологом? Вправишь мне мозги?
Катюш, я все понимаю и советовать здесь сложно... Но... Подойди к зеркалу и улыбнись!)Спасибо большое за такие теплые слова! Головой все понимаю, но мысль съедает, покури покури...преследует просто...