Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Моя черная слишком долго длится...оооочень
Катюш, кризис в наших головах. Пока сама не захочешь, ничего не изменится. А все вокруг суета сует и волнение духа :D Ты умница :kiss::D Давай уже кайфуй от жизни :dance:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, привет. Может, ты просто устала быть сильной и хочешь почувствовать себя слабой. Может,надо чтобы кто-то просто прижал к себе и сказал, как классно, что ты есть на этом свете.
Сигарета не даст этого чувства и не развеет одиночество и ощущение ненужности. Она лишь добавит еще одну проблему в общий ворох.
Ты со всем в любом случае справишься. С сигаретой или нет, решать тебе. Но не перечеркивай свои достижения. Тебе правда есть чем гордиться! Удачи.
Все слова в точку! Как будто внутри залезла туда куда то...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, бери успокоительные,не надо долго терпеть.Спорт,и успокоительные.Если есть возможность на юг,к солнцу,на две недели.Веди дневник,опиши там все подробненько,если сладкое помогает,ешь сладкое,ищи работу,займись хоть чем -нибудь,сделай генеральную уборку или ремонт,не кури!!! Пей успокоительные и занимайся делами.Неизвестно,сколько будет на сердце тяжело,пройдет,но надо перестраховаться. Быть сильной,не значит без наркоза резать по живому и терпеть.Можно и обезбаливающеее,в твоем случае,успокоительное,глицин,может еще что-то есть действенное.Не терпи,большой риск сорваться.
Я пью успокоительное, через день правда...как доводят еще больше сразу пью...хотя надо пропить наверное побольше и нормально..
Стараюсь, отвлекаюсь как могу...
При мне столько людей курит, они привыкли, что все нормально, а я сижу и думаю дай сигарету а. Иногда даже прошу, кто то говорит нет, кто то говорит на, а я быстро отказываюсь....и по кругу....

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюш, кризис в наших головах. Пока сама не захочешь, ничего не изменится. А все вокруг суета сует и волнение духа :D Ты умница :kiss::D Давай уже кайфуй от жизни :dance:
Станешь моим психологом? Вправишь мне мозги?

Д

Дарт Вейдер

Я пью успокоительное, через день правда...как доводят еще больше сразу пью...хотя надо пропить наверное побольше и нормально..
Стараюсь, отвлекаюсь как могу...
При мне столько людей курит, они привыкли, что все нормально, а я сижу и думаю дай сигарету а. Иногда даже прошу, кто то говорит нет, кто то говорит на, а я быстро отказываюсь....и по кругу....
А какое успокоительное ты пьешь??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за такие теплые слова! Головой все понимаю, но мысль съедает, покури покури...преследует просто...
Катюш, я все понимаю и советовать здесь сложно... Но... Подойди к зеркалу и улыбнись!) :D
Просто смотри на себя улыбайся и глубоко дыши и и это до тех пор пока не придет Тебе в голову клЕвая идея чем себя занять)))
Нууу... Я не знаю, правда, получится или нет... :rolleyes:

Но я, когда мне не очень, раздеваюсь нуууу... до трусиков и маечки и танцую перед зеркалом, иногда даже и часами. :facepalm: Помогает. :D
Только Ты эт... :unsure: Никому не рассказывай, это по-секрету я...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу