Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Drozdylka,а ты как на улице справляешься с этим желанием?или на улице тебе норм?
На улице нормально. Больше дома на балконе)) Балкон застекленный я в любую погоду выходила туда курить. 6 этаж, красота. Тебя не видно не слышно, всегда кайфовала. Вот теперь захожу на кухню, вижу балкон, сразу ассоциация - курить, но я же не курю. Приходится со слезами мимо него проходить(((

Н

Натка нотка

На улице нормально. Больше дома на балконе)) Балкон застекленный я в любую погоду выходила туда курить. 6 этаж, красота. Тебя не видно не слышно, всегда кайфовала. Вот теперь захожу на кухню, вижу балкон, сразу ассоциация - курить, но я же не курю. Приходится со слезами мимо него проходить(((
бедняга:( эх..надо держаться,ничего не поделаешь. Знаешь,как-то удерживает мысль о том,что если пойдёшь сейчас на поводу у своего желания,то потом придется всё заново начинать. А то и вообще не сможешь бросить.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
бедняга:( эх..надо держаться,ничего не поделаешь. Знаешь,как-то удерживает мысль о том,что если пойдёшь сейчас на поводу у своего желания,то потом придется всё заново начинать. А то и вообще не сможешь бросить.
Ага, меня тоже эта мысль греет или пугает как даже правильно сказать :) Что если сорвешься все заново это проходить или вообще не сможешь бросить опять. Поэтому правда нужно держаться изо всех сил!

Exelero

Продвинутый
Реакции
668
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, ты права, сорваться означает все заново проходить. Поэтому держись. Слежу за тобой)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошла моя первая неделя без сигарет! Не сказать, что очень легко или очень сложно. Первые пару дней было тяжко, потом полегче. Иногда временами накатывало, что прямо хочу не могу покурить, но держалась :) Впереди первое препятствие. На праздниках с друзьями пойдем на шашлыки понятное дело будем выпивать. Главное не сорваться там. Радует одно, что в этой компании никто не курит и никто соблазнять меня не будет :):):) На улице появляется солнышко, скоро праздники, настроение поднимается, легкие очищаются)) Буду много гулять - если погода позволит :)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Катя, молодец! Супер! Да, кстати мы в стодневке в одной команде:D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 8 день без сигарет. Полет вроде нормальный. Правда вчера вечером накрыло пипец как сильно, поскорее ушла спать, что бы не сорваться :) Впереди 4 дня отдыха, все равно будем гулять и отдыхать, первое испытание для меня :)
Еще идет подготовка к стодневке в нашей команде, становится интересно :)

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
А вот и зря! Я теперь туда, с утра, выхожу чай пить. У нас лоджия, диванчик стоит, очень класссссно ))) Попробуйте! ) Вам понравится )

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А вот и зря! Я теперь туда, с утра, выхожу чай пить. У нас лоджия, диванчик стоит, очень класссссно ))) Попробуйте! ) Вам понравится )
Сейчас уже легче! Утром выхожу посмотреть какая погода, постою подышу воздухом, красота. Привыкну думаю.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
10 дней как не курю! Это радует. Сегодня впервые приснился сон, что я курю. Закурила и сама себе во сне стоп, я ж не курю и выбросила)) сегодня первое испытание идём с друзьями на шашлыки)) благо в этой компании никто не курит)) и по сторонам не смотреть на других)) завтра начинается стодневка, команду никак подводить нельзя!

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
10 дней как не курю! Это радует. Сегодня впервые приснился сон, что я курю. Закурила и сама себе во сне стоп, я ж не курю и выбросила)) сегодня первое испытание идём с друзьями на шашлыки)) благо в этой компании никто не курит)) и по сторонам не смотреть на других)) завтра начинается стодневка, команду никак подводить нельзя!
Поздравляю!!!!! С юбилейчиком Вас - 10 дней!!! Вы большая молодец! :thumbsup: и со Светлой Пасхой Вас!!!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Drozdylka, поздравляю!10 дней-это уже прилично,я думаю:) и с Светлым Праздником Пасхи! А команду подводить конечно нельзя,тем более ты наш капитан,примером для всех должна быть:)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, поздравляю!10 дней-это уже прилично,я думаю:) и с Светлым Праздником Пасхи! А команду подводить конечно нельзя,тем более ты наш капитан,примером для всех должна быть:)
Спасибо большое! Я стараюсь! Тебя тоже с праздником поздравляю)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ай какие девочки хорошие, не курят и все тут, целых десять дней, да для них и сто не проблема)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Прошли праздники - выходные. Я сдержалась. В какие то моменты было тяжко, в какие то легко. Но настроение зашкаливало, даже на подругу сорвалась:mad: иду вперёд к своей цели !!
Завтра утром врач, господи дай мне удачи!! Она мне очень нужна сейчас...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Честно говоря день сегодня странный. Ко врачу сходила, но результаты будут только в пятницу утром, еще ждать два дня:( Поэтому видимо настроение упало еще больше((( ожидание дико раздражает. И конечно же по привычке с грусти и тоски хочется покурить! Но я ж не курю! Вот и терплю(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу