Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Состояние сегодня вроде ничего, голова только болит( А так все хорошо. Отдыхаю. Вечером к сестре пойду. Медленно, но верное иду к своей цели :)

Н

Натка нотка

Состояние сегодня вроде ничего, голова только болит( А так все хорошо. Отдыхаю. Вечером к сестре пойду. Медленно, но верное иду к своей цели :)
Все будет хорошо,Катюш! Ты умничка. Держишься так!и голова пройдет. Таблетку выпила? Отдыхай как следует:) ни о чем не думай. Хорошей тебе поездки:)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо,Катюш! Ты умничка. Держишься так!и голова пройдет. Таблетку выпила? Отдыхай как следует:) ни о чем не думай. Хорошей тебе поездки:)
Да выпила, скоро должна пройти. Спасибо, стараюсь ни о чем не думать, просто отдыхать:smile_coffee:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня день был не насыщенный на события, а тихий и спокойный. Никуда я не пошла, осталась дома - смотрела сериал и ела, ела и ела:smile_coffee: О сигаретах даже не вспоминала сегодня - это радует:bounce:
Надеюсь завтра день будет понасыщенней))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был мега насыщенный день. Первый раз в этом году села на велик. Пятая точка с непривычки болит:giggle: но зато сколько удовольствия получила от катания, так что сезон открыт!
Сегодня Великий Праздник -День Победы! Спасибо наших дедам за победу, без них нас не было бы сейчас здесь.
Днем пойдем с друзьями на шашлычки:bounce::bounce::bounce: О сигаретах не думаю и не вспоминаю, так что видимо я на правильном пути?!:smile_coffee:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не подозревая позвонила утром врачу, результаты готовы. Все бросила и просто полетела ко врачу:witch: Все хорошо, я здорова. :bounce: Месяц нервов, месяц ожидания:spin: После новостей даже мысли не было закурить и это безумно радует. Я рада, что именно эти болячки дали толчок бросить курить и я буду держать себя в руках и не курить!!! Я сильная, я могу!!! Движемся вперед;)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вечером катались на велике, такой старт задали, такое кардио было. Уххх... Круто.
Сегодня вечером с сестрой поход по магазинам, шопинг всегда хорош)))
Не курю и не хочу, правда. Чувствую себя хорошо.
Двое моих друзей не верят, что я бросила курить и посмеиваются надо мной, считают, что я так ради забавы и закурю через какое то время:banghead: честно говоря обидно слышать такое:cry::cry::cry: что в тебя не верят, прямо руки опускаются((((

Н

Натка нотка

Вчера вечером катались на велике, такой старт задали, такое кардио было. Уххх... Круто.
Двое моих друзей не верят, что я бросила курить и посмеиваются надо мной, считают, что я так ради забавы и закурю через какое то время:banghead: честно говоря обидно слышать такое:cry::cry::cry: что в тебя не верят, прямо руки опускаются((((
Ну прям.."спортсменка,комсомолка и наконец-то,просто красавица!" Так,а всех,кто не верит-в пень отправляй:) Нашлись тут... "Говоряяят-а ты не слушай!" Ты уже не закуришь,не дождутся! Чем тебе руки поднять?:)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну прям.."спортсменка,комсомолка и наконец-то,просто красавица!" Так,а всех,кто не верит-в пень отправляй:) Нашлись тут... "Говоряяят-а ты не слушай!" Ты уже не закуришь,не дождутся! Чем тебе руки поднять?:)
Спасибо большое! Твое появление уже подняло мне настроение :) А если еще будешь улыбаться, то вообще будет все супер :)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Завидуют...)))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А чему завидовать, они оба не курят)))) это что то другое...
А силе, а воле??? дело же не в схожих привычках))) за меня мои коллеги радуются, думают, что и их заслуга, покуда мозг мне давно уже клевали за курение, пусть думают, мне не жалко)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А силе, а воле??? дело же не в схожих привычках))) за меня мои коллеги радуются, думают, что и их заслуга, покуда мозг мне давно уже клевали за курение, пусть думают, мне не жалко)))
На работе тоже все рады. А это друзья, достаточно близкие. И честно говоря странно было такое от них слышать, думала, наоборот похвалят, порадуются, скажут ободряющее что-нибудь. Ан нет... На тебе, как говорится: "Не верю!"...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А может это их фирменный стиль поддержки, заточенный на "слабо"? Иногда близкие люди могут ставить под сомнение наши начинания, дабы мы к ним относились серьезнее, иногда хвалят, иногда ругают, на то и друзья. И то и это важно

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А может это их фирменный стиль поддержки, заточенный на "слабо"? Иногда близкие люди могут ставить под сомнение наши начинания, дабы мы к ним относились серьезнее, иногда хвалят, иногда ругают, на то и друзья. И то и это важно
Ну возможно. Фиг их разберешь)) Без бутылки не разберешься это уж точно)
Главное я для себя все решила уже, так что пусть думают что хотят)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну возможно. Фиг их разберешь)) Без бутылки не разберешься это уж точно)
Главное я для себя все решила уже, так что пусть думают что хотят)
А ты над ними подтрунивай)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу