Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо,Катюш! Ты умничка. Держишься так!и голова пройдет. Таблетку выпила? Отдыхай как следует ни о чем не думай. Хорошей тебе поездкиСостояние сегодня вроде ничего, голова только болит( А так все хорошо. Отдыхаю. Вечером к сестре пойду. Медленно, но верное иду к своей цели
Да выпила, скоро должна пройти. Спасибо, стараюсь ни о чем не думать, просто отдыхатьВсе будет хорошо,Катюш! Ты умничка. Держишься так!и голова пройдет. Таблетку выпила? Отдыхай как следует ни о чем не думай. Хорошей тебе поездки
Это организьма перестраиваетсяСпасибо) Голова прошла, все хорошо) погода видимо меняется...
Ну прям.."спортсменка,комсомолка и наконец-то,просто красавица!" Так,а всех,кто не верит-в пень отправляй Нашлись тут... "Говоряяят-а ты не слушай!" Ты уже не закуришь,не дождутся! Чем тебе руки поднять?Вчера вечером катались на велике, такой старт задали, такое кардио было. Уххх... Круто.
Сегодня вечером с сестрой поход по магазинам, шопинг всегда хорош)))
Не курю и не хочу, правда. Чувствую себя хорошо.
Двое моих друзей не верят, что я бросила курить и посмеиваются надо мной, считают, что я так ради забавы и закурю через какое то время честно говоря обидно слышать такое что в тебя не верят, прямо руки опускаются((((
Спасибо большое! Твое появление уже подняло мне настроение А если еще будешь улыбаться, то вообще будет все суперНу прям.."спортсменка,комсомолка и наконец-то,просто красавица!" Так,а всех,кто не верит-в пень отправляй Нашлись тут... "Говоряяят-а ты не слушай!" Ты уже не закуришь,не дождутся! Чем тебе руки поднять?
Завидуют...)))Вчера вечером катались на велике, такой старт задали, такое кардио было. Уххх... Круто.
Сегодня вечером с сестрой поход по магазинам, шопинг всегда хорош)))
Не курю и не хочу, правда. Чувствую себя хорошо.
Двое моих друзей не верят, что я бросила курить и посмеиваются надо мной, считают, что я так ради забавы и закурю через какое то время честно говоря обидно слышать такое что в тебя не верят, прямо руки опускаются((((
А силе, а воле??? дело же не в схожих привычках))) за меня мои коллеги радуются, думают, что и их заслуга, покуда мозг мне давно уже клевали за курение, пусть думают, мне не жалко)))А чему завидовать, они оба не курят)))) это что то другое...
На работе тоже все рады. А это друзья, достаточно близкие. И честно говоря странно было такое от них слышать, думала, наоборот похвалят, порадуются, скажут ободряющее что-нибудь. Ан нет... На тебе, как говорится: "Не верю!"...А силе, а воле??? дело же не в схожих привычках))) за меня мои коллеги радуются, думают, что и их заслуга, покуда мозг мне давно уже клевали за курение, пусть думают, мне не жалко)))
Ну возможно. Фиг их разберешь)) Без бутылки не разберешься это уж точно)А может это их фирменный стиль поддержки, заточенный на "слабо"? Иногда близкие люди могут ставить под сомнение наши начинания, дабы мы к ним относились серьезнее, иногда хвалят, иногда ругают, на то и друзья. И то и это важно
А ты над ними подтрунивай)Ну возможно. Фиг их разберешь)) Без бутылки не разберешься это уж точно)
Главное я для себя все решила уже, так что пусть думают что хотят)