Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катя, поздравляю 500 дней без сигарет!
ruu6d9ebd9203.jpg

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А вот и 500 дней позади. Мне не верится. Где то месяц назад или побольше был жуткий накат. Даже кнопку сос нажала впервые))) и столько хороших людей мне помогло)) Огромное им спасибо! Без вас сейчас этой цифры не было бы.
В жизни происходит что то странное сейчас. Я вроде нашла работу))) Но в ступоре, не знаю радоваться или нет. Завтра первый рабочий день! И страшно, и нет, и как быть и что делать. Я боюсь))) Элементарно боюсь, что не справлюсь или мне не понравится или мы не сработаемся. 10 лет я сидела в одном месте и знала все от А до Я, а тут нет...вот и страшно!
Но! Я не курю)) Не курю 500 дней!!! Как же это круто))) Какая я молодец!!! За это я собой горжусь! Сильно сильно!!!!
Говорю спасибо и себе!!! Надо дойти до первый 1000))))

С

Сулпан

А вот и 500 дней позади. Мне не верится. Где то месяц назад или побольше был жуткий накат. Даже кнопку сос нажала впервые))) и столько хороших людей мне помогло)) Огромное им спасибо! Без вас сейчас этой цифры не было бы.
В жизни происходит что то странное сейчас. Я вроде нашла работу))) Но в ступоре, не знаю радоваться или нет. Завтра первый рабочий день! И страшно, и нет, и как быть и что делать. Я боюсь))) Элементарно боюсь, что не справлюсь или мне не понравится или мы не сработаемся. 10 лет я сидела в одном месте и знала все от А до Я, а тут нет...вот и страшно!
Но! Я не курю)) Не курю 500 дней!!! Как же это круто))) Какая я молодец!!! За это я собой горжусь! Сильно сильно!!!!
Говорю спасибо и себе!!! Надо дойти до первый 1000))))
всё получится. всем страшно на новом месте.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
всё получится. всем страшно на новом месте.
Знаешь чего боюсь? Что никто не поможет, не подскажет, если я не справлюсь с чем то или что то уточнить...какой бзик прямо...

С

Сулпан

Знаешь чего боюсь? Что никто не поможет, не подскажет, если я не справлюсь с чем то или что то уточнить...какой бзик прямо...
найдется один человек,который поможет. Я всегда всем новичкам помогаю.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Первый рабочий день не удался, работа не удалась, два дня там и я ушла. Все не то и не так. Говорили одно, оказалось другое. Я опять в поисках. Я опять в унынии...Я не курю, но депрессую...

С

Сулпан

Первый рабочий день не удался, работа не удалась, два дня там и я ушла. Все не то и не так. Говорили одно, оказалось другое. Я опять в поисках. Я опять в унынии...Я не курю, но депрессую...
Очень жаль, я прям тоже в депрессии хоть и есть работа.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»