Я не бросил,меня заставили.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Открыть бы нам на форуме "Школу культуры чаепития". Я думаю, много бы желающих нашлось в нее записаться. Делились бы своими знаниями, рецептами.
Идея вроде хорошая, но тут такое дело, пробовала китайскую церемонию повторить, не то это совсем, надо за каждым движением следить, наоборот мозг напрягается. Лучший вариант свой собственный, интуитивный, потом добавляются какие-то детали, вплоть до ложки с длинной ручкой, просто так интересней. Так же и с рецептами, понюхала чай сухой, нравится заварила сразу, а бывает долго ищу по запаху чего же захочется, часто просто смешиваю насколько сортов чая, и вместо сахара рапсовый мёд.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это нормальное явление для курильщика, твой организм привык к определенным вещам, связанными с сигаретой. Давление, кислородное голодание, вещества, добавленные в сигарету для зависимости, и всего этого нет. Новый ритм, процессы, адаптация. Часто бывают и боли в сердце. Но это пройдет, организм просит вернуть яду. Так уж постарались производители сигарет. Потерпи, дыши больше свежим воздухом. Контрастный душ для улучшения кровообращения, больше ходить, курс витаминов пропей. С утра натощак стакан молока (лучше козьего). Чай из шиповника.
Спасибо,записал.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это да...кстати, сейчас случайно вспомнил (сам не делал) очень рекомендуют(многораз слышал от бросивших, в разговорах) в бокале с горячим молоком заварить пакетик чая- очень хорошо релаксирует организм и снимает хрень ненужную.
Пакетированный почти не пью,разве что другого нет.А с молоком приемлю только один рецепт - памирский ширчай.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Сарыч, извини за вопрос я так понял много жидкости пьешь
У меня была такая проблема.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Я перешел на компоты брусника черноплодная рябина шиповник садовый за место чая
По началу не привычно конечно.
Не пью кофе не пью чай только если Делфи черный крупнолистовой.

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Я задал конкретный вопрос,не от безысходности,нет.Тут все сложнее.
Работа сидячая,требует напряжения,куреха реально помогает думать(кто бы как по этому поводу ни иронизировал),из этой цепочки убрали один компонент,и я начал тупить.
Не в защиту курева,по факту.
Курение не помогает думать. Сигарета создала эту иллюзию, что она помогает думать. Когда отказываешься от курения, то думать о делах и работе не получается по причине заполнения головы нехорошими мыслями о желании курить, анализом всего с этим связанного. Голова занята не тем. А когда человек покурил, то о курении уже не думается и спокойно думается о работе и решаются дела. Это пройдёт. Надо правильно настроить свой "механизм"!!!

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Кровь густая и мкб,сказали- много пить.Вот и пью.
Витамин С и есть и пить. Я когда алкашку бросала просто брала 1 кг лимонов, ошпаривала, потом резала на куски выбирая косточки и через мясорубку, добавляла 1 кг сахара и по банкам в холодильник. Можно ещё клюкву надавить с сахаром. Потом можно разводить холодной водой и пить, добавлять к чаю, просто есть ложками. Кровь перестанет быть вязкой.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Витамин С и есть и пить. Я когда алкашку бросала просто брала 1 кг лимонов, ошпаривала, потом резала на куски выбирая косточки и через мясорубку, добавляла 1 кг сахара и по банкам в холодильник. Можно ещё клюкву надавить с сахаром. Потом можно разводить холодной водой и пить, добавлять к чаю, просто есть ложками. Кровь перестанет быть вязкой.
Спасибо,принято.А облепиха?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сарыч, даже и не знаю, я только облепиховый мармелад люблю, а так пить не пробовала. А вот за лимоны и клюкву точно знаю, главное чтоб желудок это хорошо принимал, если гастрит или язва кислое лучше исключить.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч, даже и не знаю, я только облепиховый мармелад люблю, а так пить не пробовала. А вот за лимоны и клюкву точно знаю, главное чтоб желудок это хорошо принимал, если гастрит или язва кислое лучше исключить.
Имел в виду чай из облепихи.Или как клюкву,с сахаром,как-то брал у бабулек,понравилось.
Разжижает?

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Я когда обратился мне сказали перестрой организма и внутри сосудистая дистония что не являться диагнозом всд.А мне все хуже и хуже.Жена через знакомых нашла нормальных врачей.
Если коротко мое сердце принимало больше крови чем могло отдать.
Кровь густая и быстро сворачивается.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Или как клюкву,с сахаром,как-то брал у бабулек,понравилось.
Разжижает?
Конечно разжижает, только разбавляй водой, желудку сложно справляться и лучше после еды.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда обратился мне сказали перестрой организма и внутри сосудистая дистония что не являться диагнозом всд.А мне все хуже и хуже.Жена через знакомых нашла нормальных врачей.
Если коротко мое сердце принимало больше крови чем могло отдать.
Кровь густая и быстро сворачивается.
С врачами пока не так просто,подожду еще месяц,не пройдет- пойду к наркологу.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч, да и вся эта жуть в прошлом
В данный момент здоров как бык.
Мне кажется,метаболизм замедленный,поэтому все так долго.
Давление стабильно космонавтское,хотя ощущения дикие.С тонометром не поспоришь.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Сарыч, опишу симптомы у всех конечно по разному
Иногда чувство затрудненного дыхания
Спазм икр ног или бицепсов рук.
Плохой сон или бессонница беспокойство.
Апатия или резкий подрыв что -то сделать .

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч, опишу симптомы у всех конечно по разному
Иногда чувство затрудненного дыхания
Спазм икр ног или бицепсов рук.
Плохой сон или бессонница беспокойство.
Апатия или резкий подрыв что -то сделать .
Да,а еще ломает всего, хочется,чтоб по тебе ходили. И выкручивает ступни и кисти.И в башке стучит. И охота засесть с пулеметом)))
Уши,уши пухнут,в натуре пухнут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу