Табекс Я не курю и больше не буду:)

Я их уже потратила - прожрала )))))
Кстати, так и думала, что тетенька где-то под Псковом обитает))
Ну пинка-то тебе на в путь дорогу надо дать, и кто это сделает в принципе без разницы.
Я так и знала:) я первые 300 рублей тоже прожрала....даже не на 300...:)

идия Беляева, post: 592773, member: 12107"]Классно))) двести лет грибы не собирала. Что делать с ними будешь?[/quote]
Почистила, замочила, утром заварганю в духовке что-нибудь с картошкой, сыром и майонезом:)
Собирать мне бол ше нравится чем готовить их и собирать:)

идия Беляева, post: 592773, member: 12107"]Классно))) двести лет грибы не собирала. Что делать с ними будешь?
Почистила, замочила, утром заварганю в духовке что-нибудь с картошкой, сыром и майонезом:)
Собирать мне бол ше нравится чем готовить их и собирать:)[/quote]
Ты хотела сказать чистить? ))
Вкусно будет в духовочке да с картошечкой *облизнулась*

Привет, мамулю сегодня домой привезла, все ничего температура 37, 7 поднялась к вечеру:( Утром к стома-терапевту едем.

Привет, мамулю сегодня домой привезла, все ничего температура 37, 7 поднялась к вечеру:( Утром к стома-терапевту едем.
А в больнице температуры не было? в принципе это в пределах нормы на кантование травмированного тела.

Настроение нормально, сегодня сказала, что было подозрение на рак, она была в шоке:)

Настроение нормально, сегодня сказала, что было подозрение на рак, она была в шоке:)

Зря сказала ((( , мама лишний раз понервничала, сейчас ей это совсем не нужно. если хочешь я смогу тебе потом развернуть теорию когда кому и о чем говорить. Когда маме делали операцию? напомни, плз.

[quЛидия Беляева, post: 596347, member: 12107"]Зря сказала ((( , мама лишний раз понервничала, сейчас ей это совсем не нужно. если хочешь я смогу тебе потом развернуть теорию когда кому и о чем говорить. Когда маме делали операцию? напомни, плз.[/quote]
Там ситуация была такая, стома-терапевт начала разговор, мне пришлось колоться:) 15 июля

Там ситуация была такая, стома-терапевт начала разговор, мне пришлось колоться:) 15 июля
То есть три недели... многовато для температуры. Что стома-терапевт сказала?
Мама от шока отошла? Все благополучно?

ote="Лидия Беляева, post: 597542, member: 12107"]То есть три недели... многовато для температуры. Что стома-терапевт сказала?
Мама от шока отошла? Все благополучно?[/quote]
Вроде отошла, но смотреть на свой живот пока не может, говорит не готова, я и не против, она бедненькая, такую жесть пережила:) СТ сказала, что там жутко все не красиво и нужно сушить, так что лечимся:)

ote="Лидия Беляева, post: 597542, member: 12107"]То есть три недели... многовато для температуры. Что стома-терапевт сказала?
Мама от шока отошла? Все благополучно?
Вроде отошла, но смотреть на свой живот пока не может, говорит не готова, я и не против, она бедненькая, такую жесть пережила:) СТ сказала, что там жутко все не красиво и нужно сушить, так что лечимся:)[/quote]

Так стому сняли?

Вроде отошла, но смотреть на свой живот пока не может, говорит не готова, я и не против, она бедненькая, такую жесть пережила:) СТ сказала, что там жутко все не красиво и нужно сушить, так что лечимся:)

Так стому сняли?[/quote]

Стому убирать будет хирург минимим через 2 месяца.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу