Табекс Я не курю и больше не буду:)

Так стому сняли?

Стому убирать будет хирург минимим через 2 месяца.[/quote]
Угу. Сушите, лечитесь. Ты сейчас у мамы обитаешь? я правильно поняла?
Про особенности питания мамы на эти месяцы стома-терапевт что-нибудь сказала?

Стому убирать будет хирург минимим через 2 месяца.
Угу. Сушите, лечитесь. Ты сейчас у мамы обитаешь? я правильно поняла?
Про особенности питания мамы на эти месяцы стома-терапевт что-нибудь сказала?[/quote]
Да, с мамулей живу пока. Да сказали, можно все, но потихоньку вводить в рацион.

Привет
Рада тебя видеть:) мамино - с переменным успехом, мое - черт его знает, все ничего...не настроиться бросить, кормлю завтраками себя:(

Давай срок назначим! Приурочь сей подвиг к красивой дате.
И про это не забудь:
Почему решила бросить: Все банально, не хочу черные зубы к старости, не хочу вонять табаком, хочу здоровое потомство.

Kremst: 601590 написал(а):
Давай срок назначим! Приурочь сей подвиг к красивой дате.
И про это не забудь:
Хорошо, попробую...точнее брошу! 18 августа 2 года как мы с мужем вместе и он очень хочет, чтобы я не курила, 18 днем назначаю время Х :)

Кокосик, а расскажи, может я упустила в твоем дневнике, прости, почему после 2х недель закурила, и как ты себя чувствовала эти 2 недели без сигарет(спокойно, все было или ОЧ.терпела ну из последних сил, а потом невыдержала и закурила?);)

Хорошо, попробую...точнее брошу! 18 августа 2 года как мы с мужем вместе и он очень хочет, чтобы я не курила, 18 днем назначаю время Х :)

Кокосик, Ты зря не надо 18 августа бросать, у Вас вон какая дата...а ты такая злющяя будешь...Надо...точно надо сегодня, смотри какая дата магическая 13. 08.13г.....и как раз 5 дней тебя поколбасит и 18го ты во всей КРАСЕ....то что надо...ВОТ ЭТО ТОЧНО ПРАЗДНИК!!!:luggle: и ПОДАРОК МУЖУ..два в одном ;) давай с нами....ненужны тебе табексы.... тебе нужно ЗДОРОВЬЕ....чтоб с мужем быть всегда 20,30,40,50 и т.д. лет:bounce:

Реакции: Krem
Кокосик, а расскажия упустила в твоем дневнике, прости, почему после 2х недель закурила, и как ты себя чувствовала эти 2 недели без сигарет(спокойно, все было или ОЧ.терпела ну из последних сил, а потом невыдержала и закурила?);)

Привет:) не курила я всего дней 5-6, настрой был серьезный, было 2 сильных наката, первый пережила здесь, все очень помогали, читала дневники и много жевала всячины (орешки, черемша, молоком запивала и мороженным заедала) Для себя решила, при желании закурить - выпиваю стакан молока, так никотин выводится быстрее. Отпустило, не сразу конечно, несколько часов уши пухли:) А второй накат случился, когда маму на срочную операцию повезли....жесть была, в тот не легкий момент случился второй накат...не выдержала...закурила.... Тяжело было родным улыбаться и говорить, что с мамой все хорошо и ничего страшного нету, и одновременно бороться с собой, с этим дурацким желанием курить.
Сейчас готовлюсь к концу этого ужаса, мамуля поправляется, тьфу 3 раза, моральное состояние стабилизируется, осознание , что я натворила тоже присутствует, так что осталось не долго курить:)

Кокосик, Ты зря не надо 18 августа бросать, у Вас вон какая дата...а ты такая злющяя будешь...Надо...точно надо сегодня, смотри какая дата магическая 13. 08.13г.....и как раз 5 дней тебя поколбасит и 18го ты во всей КРАСЕ....то что надо...ВОТ ЭТО ТОЧНО ПРАЗДНИК!!!:luggle: и ПОДАРОК МУЖУ..два в одном ;) давай с нами....ненужны тебе табексы.... тебе нужно ЗДОРОВЬЕ....чтоб с мужем быть всегда 20,30,40,50 и т.д. лет:bounce:
Сегодня говоришь...:) Неа, пока не готова, отказываюсь по тихоньку от ритуальных сигарет, чтоб потом монстр не тревожил сильно:) А без подготовки будет ":( еще одна попытка:(" боюсь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу