Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик, привет!!! Желаю маме здоровья! У нас с тобой аналогичные ситуации.
Только у моей лапраскопическая была
во вторник.... Стекла уже были с результатами гистологии до операции.. К сожалению, не порадовали.
Ждем теперь результаты гистологии после больницы....
Пусть у твоей мамы результаты будут хорошие!!!!!
Спасибо:) Васильна, держимся и не рыдаем, все будет ок, а почему не операция? Мне кажется так надежней было бы.... Жуткая штука, ну ничего, врачи знают свое дело, сделают все возможное, я с тобой;)

Кокосик, спасибо. Мама в больнице, которая специализируется на операциях брюшной полости...
Лапраскопию решили делать врачи... Разве мы можем советовать специалистам...

Так бывает, то все спокойно, то разрываюсь.

Да у всех, наверно, подобное бываете)) а еще бывает что ни понос, так золотуха - это у меня, то шкаф, то муж, то нога радуют))

Ну и, конечно, маме твоей быстрее выздороветь, и что бы сняли стому (вредно долго такое неполноценное пищеварение организму) и бабушке хороших результатов, а с работой ты сама прекрасно справишься ))

Сегодня подтвердили, что онкологии у нас нет:) написала заявление на увольнение, таперь потихоньку начну употреблять чудо таблетки:)

Реакции: Krem
У меня кошечка рожает!!!! Уже двое полосаток:) Я теперь бабушка:)
20130731_102322.jpg

Кокосик, Вы с мамой молодцы! Все потихоньку начнет налаживатся. Вот и кошка Ваша тоже молодец!

Уже четверо и все полосатки:) Скоро к метро придется идти раздавать кошенят:) Хоть бы пятый рыжий был:)

Реакции: Krem
Уже четверо и все полосатки:) Скоро к метро придется идти раздавать кошенят:) Хоть бы пятый рыжий был:)
А почему ты хочешь рыжего?
Поздравляю со статусом Бабушки :bounce:
Маму поздравляю! Купи ей от нас букетик
post171696_img1.jpg
Когда бросишь курить? ;)

Реакции: Run
Kpost: 586657 написал(а):
Посмотреть вложение 35742
Когда бросишь курить? ;)
Всетаки 4 полосатки:) Рыжие прикольные и разбирают рыжиков быстрее...и вообще мой любимый цвет:)))

А вот курить опять втянулась по самые помидоры:( Попробовала снова табекс пить, от них спать накрывает и состояние мяса, это хорошо, так курить меньше хочется....даже лень наверное:) но пока низя расслабляться...не знаю что делать...

Бабулю сегодня прооперировали, лежит пока, говорит, очень больно:(

Кокосик,

А маме-кошке - мяса))

Бабушке, естественно, сочувствую, пусть скорее поправляется, а на счет курения и табекса, надеюсь завтра в кучку смогу собраться - пора уже, - мысль дооформиться, напишу.

P.S. Наталья наша К объявилась, у нее вроде как сегодня юбилей свадьбы.

Кокосик,

А маме-кошке - мяса))

Бабушке, естественно, сочувствую, пусть скорее поправляется, а на счет курения и табекса, надеюсь завтра в кучку смогу собраться - пора уже, - мысль дооформиться, напишу.

P.S. Наталья наша К объявилась, у нее вроде как сегодня юбилей свадьбы.
Спасибо, сейчас забреду к ней;)

Кокосик, как у всех твоих многочисленных дела? Как мама с бабушкой и как кошка с котятами, как они там маленькие? ))
Кокосенький, я тут подумала-подумала и таки хочется тебе предложить, если ты уже конкретно втянулась обратно в курение, отсрочить несколько бросание оного, табекс таки штука не слишком полезная и в таких количествах со столь маленьким интервалом может и не стоит его есть, не зря в инструкции пишут, что если не удалось бросить курить, то следующую попытку проводить через два-три месяца (или три-четыре у них написано, не помню).
Еще бы предложите тебе переименовать дневник: словосочетание "еще одна попытка" не несет в себе информации, что она должна быть удачной и заключительной, типа как выпил стаканчик воды, не напился и хочешь выпить еще один, а завтра ситуация повториться. Ну и перечитай начало собственного дневника, все твои сомнения в удачном исходе и в связи с ними еще раз обдумать мотивацию. Вот как-то так... Ну а мы тебя в любом случае на произвол судьбы не бросим)))

Кокосик, как у всех твоих многочисленных дела? Как мама с бабушкой и как кошка с котятами, как они там маленькие? ))
Кокосенький, я тут подумала-подумала и таки хочется тебе предложить, если ты уже конкретно втянулась обратно в курение, отсрочить несколько бросание оного, табекс таки штука не слишком полезная и в таких количествах со столь маленьким интервалом может и не стоит его есть, не зря в инструкции пишут, что если не удалось бросить курить, то следующую попытку проводить через два-три месяца (или три-четыре у них написано, не помню).
Еще бы предложите тебе переименовать дневник: словосочетание "еще одна попытка" не несет в себе информации, что она должна быть удачной и заключительной, типа как выпил стаканчик воды, не напился и хочешь выпить еще один, а завтра ситуация повториться. Ну и перечитай начало собственного дневника, все твои сомнения в удачном исходе и в связи с ними еще раз обдумать мотивацию. Вот как-то так... Ну а мы тебя в любом случае на произвол судьбы не бросим)))
Привет, у многочисленных дела с переменным успехом, бабуля уже "бегает", у мамы сегодня штука эта отваливалась, от частого переклеивания уже раздражение, в пн все таки выписывают, во вт к стома-терапевту, может хоть там обьяснят что к чему. Кошаки отлично себя чувствуют:)
Про дневник ты права, сомнения закрадывались...надо переименовать...какой способ в этот раз использовать надо подумать, самой тяжко конечно:( Спасибо, Лидочка.

Привет, у многочисленных дела с переменным успехом, бабуля уже "бегает", у мамы сегодня штука эта отваливалась, от частого переклеивания уже раздражение, в пн все таки выписывают, во вт к стома-терапевту, может хоть там обьяснят что к чему. Кошаки отлично себя чувствуют:)
Про дневник ты права, сомнения закрадывались...надо переименовать...какой способ в этот раз использовать надо подумать, самой тяжко конечно:( Спасибо, Лидочка.

Если появилось раздражение стоит поменять пластырь, есть немецкие хорошие, да, дорогие как весь пушной зверек, но настроения всем улучшат. Хорошо что выписывают, но у тебя теперь будет задача не давать маме особенно "бегать"... угу? ))))
Детенышей кошкиных уже обозвала? )

Кокосик, какой способ использовать вопрос, конечно, интересный (я сама лично по принципу от добра добра) особенно с учетом, что ты уже перепробовала все или почти все, то есть тот же Ален Карр на тебя уже не подействует, а что бы бросать на голой силе воли, она для этого должна иметь место быть ))) Пластыри..https://ne-kurim.ru/forum/threads/6861/ попробуй почитай его дневник, там у него есть емкая фраза на тему пластырей и почему их рекламируют; у меня к ним сразу было негативное отношение, муж, два дня с мучениями и матом продержался. Что еще? Чампикс - те же яйца только в профиль как и табекс, то дольше изначительно дороже и тошнит с него сильнее... Что-то получается, что опций не много :S
На тебе еще почитать, типа Алена Карра, но без самовлюбленного снисходительного пафоса и для людей с большим количеством мозгов http://living-book.info/book.php?page_req=0

Кокосик, какой способ использовать вопрос, конечно, интересный (я сама лично по принципу от добра добра) особенно с учетом, что ты уже перепробовала все или почти все, то есть тот же Ален Карр на тебя уже не подействует, а что бы бросать на голой силе воли, она для этого должна иметь место быть ))) Пластыри..https://ne-kurim.ru/forum/threads/6861/ попробуй почитай его дневник, там у него есть емкая фраза на тему пластырей и почему их рекламируют; у меня к ним сразу было негативное отношение, муж, два дня с мучениями и матом продержался. Что еще? Чампикс - те же яйца только в профиль как и табекс, то дольше изначительно дороже и тошнит с него сильнее... Что-то получается, что опций не много :S
На тебе еще почитать, типа Алена Карра, но без самовлюбленного снисходительного пафоса и для людей с большим количеством мозгов http://living-book.info/book.php?page_req=0
Да, пластыри в топку, я с ними и дня не продержалась. Чампикс пока не могу себе позволить, в аптеке сказали, что весь курс 6000 руб будет стоить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу