Кокосик, я, конечно, нажала кнопочку "мне нравиться", но в данном случае мне это ни хрена не нравиться, но ты молодец, что можешь смотреть правде в лицо! ))
Ну да, а почему бы и не продолжать дальше курить, такой же привычный процесс, можно сказать доведенный до автоматизма от и до - от покупки сигарет (и осознания, что когда мало денег ты купишь сигареты, а не еду) до ритуального утреннего кашля. Почему бы и нет!)) Тут на форуме, кстати так!, у одного в нежном возрасте двадцати шести лет обнаружили рак легкого.... к счастью первой степени - во время чухнулся, - и уже успешно купировали процесс, но вот такой вот фактик обитает на нашей же с тобой "улице", а не где-то там.
Ты не почитала дневник это мужика с 35-ти летним стажем про сатурн, который почти не виден? Он там пишет что-то типа того, что всякие Никоретте и иже с ними, которые усиленно рекламируются, потому и рекламируются, что с ними бросить курить практически не реально, к этому относятся и электронные сигареты, в лучшем случае тебе потом придется "слезать" с них, а в худшем, когда у тебя под рукой случайной электронной не окажется, ты с радостью (РАДОСТЬЮ) купишь обычные, так как в сигаретах подсадка происходит не только на сам по себе никотин, но я на привычную помесь смол (собственный опыт, курила чистый табак, самокрутками, но нет ощущение недодали после каждой сигареты оставалось, вроде и накурилась, а что-то ни то)
А так ли уж далеко до тетеньки?