Лидия Беляева
Патриот
Спасибо, стараюсь)))
Как говориться, мальчик, девочка - какая в попу разница)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мальчик, девочка - какая в попу разница)
Сударыня, так не от меня ж пошлятина исходит))Поручик, это пОшло)))))
Сударыня, так не от меня ж пошлятина исходит))
Мне кажется, что слова пошлые всё же бывают, например, "оргия". Ну вот как не крути оно пошлое. Да также и попа, а если всё прямо воспринимать, то совсем бяда с подобными выраженийцами...ну не бывает же пошлых слов - бывают пошлые мысли)
Мне кажется, что слова пошлые всё же бывают, например, "оргия". Ну вот как не крути оно пошлое. Да также и попа, а если всё прямо воспринимать, то совсем бяда с подобными выраженийцами...
Все аккомуляторы и попы разбираете?Нет бы о приятном, о выходных например
![]()
Лидия Беляева, а в попу каким это растением заменяется? На хрен?
За флуд не ругаю, так что располагайтесь по удобней![]()
или на помещение, оборудованнное для мытья тела с одновременным действием воды и горячего воздуха =) Но ты ж употребила именно то выражение))А "в попу" вполне себе заменяемо на упоминание острого огородного растения
или на помещение, оборудованнное для мытья тела с одновременным действием воды и горячего воздуха =) Но ты ж употребила именно то выражение))
неправда, 2 (Две) ошибки, причём в одном слове =)Одна (1) ошибка
неправда, 2 (Две) ошибки, причём в одном слове =)
да день настолько нудный, что сам нудеть начал... извиняюсь)) Обычно я весёлый и добрый =^__^=А Вы, батенька, зануда))) Горжусь, горжусь )
да день настолько нудный, что сам нудеть начал... извиняюсь)) Обычно я весёлый и добрый =^__^=