Граф Кепстр
Патриот
хорошо =)Да я ж любя))
а ты откуда?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо =)Да я ж любя))
хорошо =)
а ты откуда?)
Подмосковье, знаю где это, а я немного западнее)в Пушкино
Подмосковье, знаю где это, а я немного западнее)
Ребята, я б с удовольствием, но пока на работе, так забегаю одним глазком к вам заглянуть, на перекур, так сказатьв точку!)
Кокосик, присоединяйся к разговору =)
Можно, Лобняконкретики можно добавить?
Можно, Лобня
а у меня всё наоборот, пока на работе тут и сижу)Ребята, я б с удовольствием, но пока на работе
Да) Примерно 20 км, может чуть больше.А недалеко
Да) Примерно 20 км, может чуть больше.
Да, на общественном транспорте не лучший вариант, вроде на автобусе до Мытищ, а далее на электричке.если на машине
Да, на общественном транспорте не лучший вариант, вроде на автобусе до Мытищ, а далее на электричке.
да мне-то проще в машину прыгнуть и доехать за час =)дешевле встанет взять такси от Медведково
Пол часа до конца рабочего дня![]()
Уважаемые я тоже бросить хочу! Только мне не чего не помогает( Пробовал все от Карра до бабки колдуньи. Максимум неделя и срыв. Курить стал по две пачки в день. 10 лет стажа. Помогите. Дайте совет!
Лидия. Тупо не курить я в первый раз пробовал. Не вышло. А за совет спасибо) Да я все думаю за что меня отец в детстве в угол ставил. Знал бы чем выйдет мое баловство сам бы ему ремень таскал а лучше портупеюПри Таком раскладе совет один - тупонекурить