Табекс Я не курю и больше не буду:)

Лидия. Тупо не курить я в первый раз пробовал. Не вышло. А за совет спасибо) Да я все думаю за что меня отец в детстве в угол ставил. Знал бы чем выйдет мое баловство сам бы ему ремень таскал а лучше портупею:(

))))) Как надену портупею......
Бывает чуть ли не врожденная предрасположенность к наркомании, если она есть и ощущается, ее нужно просто "увидеть".

Реакции: Krem
Бывает чуть ли не врожденная предрасположенность к наркомании, если она есть и ощущается, ее нужно просто "увидеть".
Извини если вопрос покажется глупым. А эту так называемую врожденную предрасположенность можно перебороть? Или можно поставить крест на попытках?

Извини если вопрос покажется глупым. А эту так называемую врожденную предрасположенность можно перебороть? Или можно поставить крест на попытках?

Увидеть, осознать, принять, подружиться с ней в конце концов и понять,что ты выше ее, ты ей управляешь, а не она подчиняет себя твою жизнь (кстати, я убежденная наркоманка, нахожусь в полной уверенности, что наркотики это хорошо, как доказательство этого - представь себе элементарную операцию на аппендицит без использования оных )))) )

Виталий Задорожный, почитай дневнички, настройся на позитивный лад и заводи свой и тупонекури, мы к тебе в гости будем приходить и полезности рассказывать:)

[quote="Граф Кепстр, post: 608130, member: 11RL='https://ne-kurim.ru/forum/members/12070/']Кокосик[/url], привет! Ты как? Настраиваешься?[/quote]
Привет:) Да, пью табекс, настраиваюсь:)

Маму сегодня на узи везу, а завтра утром анализы, КТ...возможна опять операция...какой писец, мы с мамой уже так устали:(

57, member: 11349"]Умничка!

Понимаю и искренне вам сочувствую :( Но рано или поздно это закончится, нужно думать о лучшем.[/quote]
Так и делаю:) И маму бодрю:) И курить в любом случае брошу, это не решает проблем (проверено), только потом опять противно становится от того, что предала себя. Надеюсь будет не тяжелее, чем в прошлую попытку, если это так, то успех обеспечен:)

Привет, кт - компьютерная томография, маму мучают капельницами, а состояние хорошее

Да, я сегодня бросаю:)

Молодец! Настрой, вижу, хороший)))
Держитесь там с мамой, капельницы это неплохо, но неприятно. Что томография показала? * я не хочу *обиженно так*, что бы твоей маме делали еще одну операцию и продолжали искусственно кормить организм, я очень хочу, чтобы у нее все хорошо зажило, ей сняли стому, и ... и вот!))*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу