Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидия. Тупо не курить я в первый раз пробовал. Не вышло. А за совет спасибо) Да я все думаю за что меня отец в детстве в угол ставил. Знал бы чем выйдет мое баловство сам бы ему ремень таскал а лучше портупею
Извини если вопрос покажется глупым. А эту так называемую врожденную предрасположенность можно перебороть? Или можно поставить крест на попытках?Бывает чуть ли не врожденная предрасположенность к наркомании, если она есть и ощущается, ее нужно просто "увидеть".
Извини если вопрос покажется глупым. А эту так называемую врожденную предрасположенность можно перебороть? Или можно поставить крест на попытках?
Лидия Спасибо тебе! Подбодрила)Увидеть, осознать, принять, подружиться с ней в конце концов и понять,что ты выше ее
Лидия Спасибо тебе! Подбодрила)
Понимаю и искренне вам сочувствую Но рано или поздно это закончится, нужно думать о лучшем.мы с мамой уже так устали
Что это?
Привет, кт - компьютерная томография, маму мучают капельницами, а состояние хорошее
Да, я сегодня бросаю