Табекс Я не курю и больше не буду:)

Лидия Беляева, второй день нету температуры тьфутьфутьфу, а что за деревцо?:)
Денежное деревце, хочу квартиру. Большую!!)))
Рада за маму, скорей бы вся эта свистопляска закончилась, уж очень тяжелое лето выдалось...
Молодец, Кокосик, настрой радует *так держать*, ешь, спи только не кури!))))) :kiss

[quote="Лидия Беляева, post: 613859, member: 12нежное деревце, хочу квартиру. Большую!!)))
Рада за маму, скорей бы вся эта свистопляска закончилась, уж очень тяжелое лето выдалось...
Молодец, Кокосик, настрой радует *так держать*, ешь, спи только не кури!))))) :kiss[/quote]
Спасибо:) Да, а что, разве было лето? Как то я упустила этот момент:) Тяжелое - не то слово:) Еще не понятная задержка на 9 дней....сегодня еще раз затарюсь тестами:)Скоро все придет на круги своя, главное не киснуть:) Спать и жрать пока нельзя, я на работе:)

Кокосик, вот такое хреновое лето.... да уж.
Хе-хе, может быть тебя можно будет поздравить?;))))

Все может быть:) ну вообще-то планировали чуть позже, но я не огорчусь совсем, если будет с чем поздравлять:)
Опасаюсь только, что эта задержка не поэтому:( вдруг что-то с моим женским здоровьем:(

так ты получается птица не свободная =)
а как молодой человек относится к твоему бросанию?)
Я не то что не свободная, я замужняя птица:) Он очень рад, а в знак солидарности решил завязать с алкоголем и дудками. А мне от этого еще радостней:)

Все может быть:) ну вообще-то планировали чуть позже, но я не огорчусь совсем, если будет с чем поздравлять:)
Опасаюсь только, что эта задержка не поэтому:( вдруг что-то с моим женским здоровьем:(

Цикл может сбоить по абсолютно любому поводу, понервничала, замерзла, что-то не то съела.... причин масса. *не переживай раньше времени*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу