Табекс Я не курю и больше не буду:)

Ну так и попытка же у тебя была далеко не первая, опыта и раньше теоретически могла поднабраться)))

Не могла, потому как глаза открыли только здесь. Я присмотрелась к этому делу и увидела ошибки свои что ли, которые не разрешали бросить. *рассуждаю такая, как будто уже год не курю))))*

Не могла, потому как глаза открыли только здесь. Я присмотрелась к этому делу и увидела ошибки свои что ли, которые не разрешали бросить. *рассуждаю такая, как будто уже год не курю))))*

+100500)))

Это ужасно! Я в кармашке дверцы в машине нашла пачку кента мятую, думаю, дай-ка выкину и по привычке открыла ее, типа проверить....а там одна штука....чето рука не поднимается теперь...

Надо выкинуть все таки. Зачем мне холодильник, если я не курю:)

Я это сделала, фига се, неприятность такая внезапная, я боюсь:)

Кокосик, я тут пару дней назад по парку от мужика убегала, он сначала шел передо мной и курил (только начал курить), дым весь на меня, я прыг на стенку, обогнала его быстренько, а он, сука по многочисленным тропинкам парка шел строго за мной - вот он шел за мной и я знала, что он сука курит!!!!, срулила в какие-то дебри в итоге.... )))

Кокосик, я тут пару дней назад по парку от мужика убегала, он сначала шел передо мной и курил (только начал курить), дым весь на меня, я прыг на стенку, обогнала его быстренько, а он, сука по многочисленным тропинкам парка шел строго за мной - вот он шел за мной и я знала, что он сука курит!!!!, срулила в какие-то дебри в итоге.... )))
Домой хоть дошла или еще гуляешь?:):):)
Да, трезвый пьяного не понимает:( Так и тут.

Никаких "блин"! За плечами уже 42 дня, а ты кочевряжишся:) низя! С кого я пример брать буду?:)
Молодец, что в дебри от него убежала:)

Молодец-то, молодец, только собственное отношение к собственному некурению никуда не денешь - не надо с меня брать пример, ты все про меня в дневнике прочитала наверняка ))

Молодец-то, молодец, только собственное отношение к собственному некурению никуда не денешь - не надо с меня брать пример, ты все про меня в дневнике прочитала наверняка ))
Ты, блин, как Огонек:эх, люблю поиздеваться над собой, пущай мне плохо будет, а я понаблюдаю за этим состоянием, зато будет чем гордиться:) Так что ли?:)
Каюсь, кусочек в середине еще не прочитан:)

Ты, блин, как Огонек:эх, люблю поиздеваться над собой, пущай мне плохо будет, а я понаблюдаю за этим состоянием, зато будет чем гордиться:) Так что ли?:)
Каюсь, кусочек в середине еще не прочитан:)

Да там на последней странице - двух все основное в одной фразе (Нюте отвечала)
Огонька не дочитала, начала и что-то забросила - не до того видать было, а издеваться над собой никакого желания не имею, но к своему состоянию отношусь вполне себе цинично.

Эта гребаная пчела вчера 5 магазинов объехала и сегодня 2, а в день 20 минимум надо:( Лентяйка я, уже второй день:(

А ты летай, летай)))
а по какому поводу ты их объезжаешь? В чем твоя работа заключается, что нельзя все решить по телефону?

[qторг.пЛидия Беляева, post: 617091, member: 12107"]А ты летай, летай)))
а по какому поводу ты их объезжаешь? В чем твоя работа заключается, что нельзя все решить по телефону?[/quote]
Я торг.пред., послали меня делать перепись территории, типа объехать все магазины и выудить информацию, причем за 2 недели, ничерта не успеваю....почему-то:)

Почему-то меня это не удивляет, по питерским пробкам тоже особенно не наездишься))
Ну в час пик - да! А так вроде езжу:) Просто с отказом от сиг видимо перенасыщенность кислородом в организме и хочется только валяться и есть и на форуме балдеть:)

Почему-то меня это не удивляет, по питерским пробкам тоже особенно не наездишься))
Вообще пробки уже не напрягают, привычка, уже 9 лет за рулем, из них 5 работы за рулем по 8-10 часов в день катаюсь, у меня этой зимой рекорд был...я домой с района ехала 8 часов - это был полный пипец:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу