Табекс Я не курю и больше не буду:)

То, что ты и писала, мыслишки типа "покурякать" и физические всякие:)

Докупила табекса....нямням:)

Кокосик, так... щас попробую тебе передать мое эмоциональное отношение накатов к ныненшнему перманентному состоянию. (надеюсь морераторы не забанят)
Накат: хочу курить
пять, хочу курить!
ПЯТЬ, ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Песец, ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Охтыжебжежтвоюмать, КАК ЖЕ Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
побежала?!
ой!)))))) не хочу ))))))))) *дальше вальсируем*

Мое нынешнее состояние:
охтыжебжежтвоюмать, как же хочется курить
идти? - нет, пока еще пять минут потерпим

А физических ломок нет, да))))

Поразительно, я сегодня такая молодец, и у ларька с сигаретами постояла, и с мамой в курилку сходила, даже кофеяшку утром пила, ни разу рука даже не дрогнула:) Я очень довольна, только жутковато, не затишье ли это перед бурей?:)

ия Беляева, post: 614734, member: 12107"]Кокосик, ты пока ешь табекс - расслабься))))[/quote]
Расслабляюсь:) Сегодня проснулась с улыбкой на лице, ура, я некуряка:) После собрания почесалось немного, тк обычно все выходят дымить, я сбежала быстрее всех:) И задержка моя закончилась сегодня, лежу в машине, в позе имбриона и тыкаю в смартфон пальцем, поедая табекс и обезбаливающие:)

Кокосик, поздравляю)), пять минут радости и горсть обезболивающего))). Пройдет, сама знаешь, первый день... Хорошо, что с работы смогла срулить.
На пятые сутки еще может заметно поколбасить и, у меня было, на седьмые накат, а так расслабляйся и получай удовольствие))) Муж рад наверно!))

Кокосик, поздравляю)), пять минут радости и горсть обезболивающего))). Пройдет, сама знаешь, первый день... Хорошо, что с работы смогла срулить.
На пятые сутки еще может заметно поколбасить и, у меня было, на седьмые накат, а так расслабляйся и получай удовольствие))) Муж рад наверно!))
Да, я помню, на 4й день хороший такой накат был,потом на следующий день второй и я сорвалась:( Пока не колбасит, я очень рада:) Муж безумно радуется:) Вчера решила похвастать и говорю ему, что не курю уже 26 часов, на что он мне ответил, а я не пью уже 26 часов:) Хулиган! Сравнил, тоже мне:)

216100024.gif

Кокосик, Поздравляю!!! и тебя и мужа!!! Вы МОЛОДЦЫ!!:bounce:

.. я.. такая молодец... рука даже не дрогнула.....не затишье ли это перед бурей?:)

не.. так будет всегда:)
..сигареты из своей жизни ты не выбросишь никогда.. т.е. ты и они будут пересекаться эпизодически..только зависимости от них у тебя нет.. вот и весь секрет:)
Раньше пытался исключить все возможные контакты с никотой, но понял, что это бессмысленно.. и просто поменял отношение к ним:) даже 42 дня пачку таскал с собой в которой оставалось 17 штук.. но добрые люди расстреляли всю уже.. положил пустую в гараж.. пусчай там пылится.. моя последняя пачка:)

не.. так будет всегда:)
..сигареты из своей жизни ты не выбросишь никогда.. т.е. ты и они будут пересекаться эпизодически..только зависимости от них у тебя нет.. вот и весь секрет:)
Раньше пытался исключить все возможные контакты с никотой, но понял, что это бессмысленно.. и просто поменял отношение к ним:) даже 42 дня пачку таскал с собой в которой оставалось 17 штук.. но добрые люди расстреляли всю уже.. положил пустую в гараж.. пусчай там пылится.. моя последняя пачка:)
Как то это пересекание всегда по разному, в прошлый раз я не смогла бы носить пачку с собой, например, или с курящими рядом долго находиться. А в этот раз - плевать я хотела, что сиги вообще существуют, я почти на эвересте:):):)

Я немножко обнаглела сегодня, весь день на форуме:) а работать не хочется чего то:)

Ну ну обнаглела, у тебя сегодня уважительная причина - первый день праздников, по КЗоТу теоретически вообще можешь на работу не ходить))
А на счет Эвереста ты таки поосторожней зарекайся х его з как оно будет, какая я все классная и в фаворе после десятого дня ходила и что я тебе вчера описывала... угук? как говорят в Одессе, две большие разницы))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу