Табекс Я не курю и больше не буду:)

Ну ну обнаглела, у тебя сегодня уважительная причина - первый день праздников, по КЗоТу теоретически вообще можешь на работу не ходить))
А на счет Эвереста ты таки поосторожней зарекайся х его з как оно будет, какая я все классная и в фаворе после десятого дня ходила и что я тебе вчера описывала... угук? как говорят в Одессе, две большие разницы))

Ну....эйфорию первых дней еще никто не отменял:) Дай потащиться то:)

Кокосик, тащись, тащись, кто ж не велит))))
А работать в эти дни вредно для женского здоровья - перегруз получается))

te="Лидия Беляева, post: 615964, member: 12107"]Кокосик, тащись, тащись, кто ж не велит))))
А работать в эти дни вредно для женского здоровья - перегруз получается))[/quote]
Лидочка, если не сегодня - то на выходных:( Как говорится разбейся в лепешку, но сделай:)

Лидочка, если не сегодня - то на выходных:( Как говорится разбейся в лепешку, но сделай:)

Тем более, если такая постановка вопроса, то наверно таки лучше работать тогда, когда в плане здоровья ничего не напрягает и физически проще и психологически и, главное, быстрее и производительней)

Тем более, если такая постановка вопроса, то наверно таки лучше работать тогда, когда в плане здоровья ничего не напрягает и физически проще и психологически и, главное, быстрее и производительней)

Уговорила, через пол часа поеду домой:)

Итог 2х суток: все отлично:) не курю, не тянет, покашливаю и иногда меняется голос на хриплый, выходит никотин видимо. Еле слышные намеки на накаты есть, но так сильно хочу завязать с сигаретами, что не чувствую их:) Это круть! Обожаю табекс! Даже шизофрении нету:) Ура:)

Кокосик, шизофрении, ты имеешь ввиду хочу курить и не хочу курить одновременно?
Очень рада за тебя!!! Очень! ))))

Привет:) Я думала будет сложнее, но оказалось легче, думаешь мотивация?

На самом деле на счет мотивации не уверена, но то что появилась готовность точно. В прошлый раз были сплошняком сомнения - хочу ли я? могу ли я? ту да ли я? вообще что я? и так далее))

На самом деле на счет мотивации не уверена, но то что появилась готовность точно. В прошлый раз были сплошняком сомнения - хочу ли я? могу ли я? ту да ли я? вообще что я? и так далее))
Было дело.....опыт! Чтож с ним поделаешь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу