Табекс Я не курю и больше не буду:)

И вообще! Кокосик, вот нажалуюсь на тебя вышестоящей администрации они ограничат время твоего пребывания на форуме вот будешь знать:)
..да кого я обманываю:oops: приятно поболтать с приятной и симпатичной девушкой.... хотя говорят девушка эта лентяйка неимоверная. придется ее наказывать;)))))

И вообще! Кокосик, вот нажалуюсь на тебя вышестоящей администрации они ограничат время твоего пребывания на форуме вот будешь знать:)
..да кого я обманываю:oops: приятно поболтать с приятной и симпатичной девушкой.... хотя говорят девушка эта лентяйка неимоверная. придется ее наказывать;)))))
Ох придется:( Как-то с сигаретами перекуры были короче:)

Ох придется:( Как-то с сигаретами перекуры были короче:)

Ну да, они тогда были ограничены длиной одной сигареты, а тут.... форум длинный, да и пока со всеми потрепешься сколько времени пройдет!- глядишь день и закончился. За один "перекур", да. ))))))

Ага, ограничат двадцатью тремя часами в сутки с пяти утра до четырех утра))) что б хоть поспать получалось )))

Ну да, они тогда были ограничены длиной одной сигареты, а тут.... форум длинный, да и пока со всеми потрепешься сколько времени пройдет!- глядишь день и закончился. За один "перекур", да. ))))))
Истину глаголишь:):):) Вот они минусы отказа от курения!!!:):):)

идия Беляева, post: 617447, member: 12107"]*шопотом* главное, что бы начальство об этом не узнала, а то принудительно будут заставлять курить))))))[/quote]
Ахахахах ХD боюсь:)

Все, Кокосик, работать, трепаться мы тут можем до бесконечности)))
Меня тут тоже дела ждут не дождуться ))

Итог 3х суток: Пока стояла в пробке на каде видимо был накат или просто жор, пол пакета сушек оприходовала:) теперь десно болит и язык:) А так...эйфория проходит, но я ее за хвост и к себе:)
Чувствую себя лениво, но весело:)
Успокоительные не пью, видимо прошлые только догнали:):):)

Привет, Кокосик, как прошел денек? Я канешна прочитал твой дневничок, но мало что понял...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу