Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отобедала и поехалаПипец не охото, чтож такое!!!!
Я на обеде:-Р
Ох придетсяИ вообще! Кокосик, вот нажалуюсь на тебя вышестоящей администрации они ограничат время твоего пребывания на форуме вот будешь знать
..да кого я обманываюприятно поболтать с приятной и симпатичной девушкой.... хотя говорят девушка эта лентяйка неимоверная. придется ее наказывать
))))
И вообще! Кокосик, вот нажалуюсь на тебя вышестоящей администрации они ограничат время твоего пребывания на форуме вот будешь знать
Отличная идея![]()
Ох придетсяКак-то с сигаретами перекуры были короче
![]()
Истину глаголишьНу да, они тогда были ограничены длиной одной сигареты, а тут.... форум длинный, да и пока со всеми потрепешься сколько времени пройдет!- глядишь день и закончился. За один "перекур", да. ))))))
Главное, чтоб читать разрешилиАга, ограничат двадцатью тремя часами в сутки с пяти утра до четырех утра))) что б хоть поспать получалось )))
Истину глаголишьВот они минусы отказа от курения!!!
![]()
Главное, чтоб читать разрешили![]()
Насмешила и сбежалаВсе, Кокосик, работать, трепаться мы тут можем до бесконечности)))
Меня тут тоже дела ждут не дождуться ))
аккуратнее на дороге! А то вдруг они все вместе и сразу догонят! )))))видимо прошлые только догнали