Табекс Я не курю и больше не буду:)

Нееее. ты же за рулем... Я лучше прочитаю еще раз... а ты на дорогу смотри... Спишемся позже....

Прочитав еще разок понял: 1) сегодня ты была на работе 2) Ничего полезного там ты не сделала, 3) Обед не пропустила.... Здорово! Это моя мечта.
Не понял - ты седня покурила сигарету? та что в машине, в кармашке, что одна?

Прочитав еще разок понял: 1) сегодня ты была на работе 2) Ничего полезного там ты не сделала, 3) Обед не пропустила.... Здорово! Это моя мечта.
Не понял - ты седня покурила сигарету? та что в машине, в кармашке, что одна?

Читай внимательней - две секунды мучений длиною в пару лет и сигарета выброшена с гордостью за себя))

Почему "я не курю уже 2 дня", если я не курю уже 4й день? Какой то счетчик не чесный:(

Может ты чегото не знаешь, чего счетчик видел? ;) У меня тоже не правильно показывает. Вот щас уже ровно 2-е суток!

Он сменяет количество дней в двенадцать ночи (почти ровно)

Может ты чегото не знаешь, чего счетчик видел? ;) У меня тоже не правильно показывает. Вот щас уже ровно 2-е суток!
Я конечно понимаю, что после пары недель будет начихать на это. Видимо я не правильно завязала, не в то время:)

Я конечно понимаю, что после пары недель будет начихать на это. Видимо я не правильно завязала, не в то время:)

Ну да, это у меня так ровненько классненько получилось, последнюю сигарету (неожиданно последнюю) скурила как раз таки около полуночи плюс - минус 5 минут, а макс тоже париться ( у него не на сайте, а на рабочем столе висит), точнее парился - сейчас уже по барабану)))

Ну может и не пару)) Всё зависит от того как много ты курила,и как долго) Может уже завтра ты проснёшься совершенно свободной... кто знает))

Ну да, это у меня так ровненько классненько получилось, последнюю сигарету (неожиданно последнюю) скурила как раз таки около полуночи плюс - минус 5 минут, а макс тоже париться ( у него не на сайте, а на рабочем столе висит), точнее парился - сейчас уже по барабану)))
На телефоне стоит даже с сикундами))))))

Приехала в Гостилицы (к родителям домой) папа спит, на столе пепелки, хабцы, сиги, все как положено:)
Конечно легкое покалывание чёрта под ребро ощущаю, но спать хочется больше....и вообще никак не Оптиму лайт:)...

Приехала в Гостилицы (к родителям домой) папа спит, на столе пепелки, хабцы, сиги, все как положено:)
Конечно легкое покалывание чёрта под ребро ощущаю, но спать хочется больше....и вообще никак не Оптиму лайт:)...

Спать, Кокосик, спать, секунды считать)))
У тебя уже три дня! поздравляю)))

Спать, Кокосик, спать, секунды считать)))
У тебя уже три дня! поздравляю)))

Спасибо:) Да, вчера так и сделала:) Сегодня тоже хотелка еще срабатывает, надо сваливать отсюда, наверно из-за запаха так хочется...
Выпила кофе, пойду за яблочком схожу и поеду на работу:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу