Денек прошел....и слава БогуПривет, Кокосик, как прошел денек? Я канешна прочитал твой дневничок, но мало что понял...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денек прошел....и слава БогуПривет, Кокосик, как прошел денек? Я канешна прочитал твой дневничок, но мало что понял...
Прочитав еще разок понял: 1) сегодня ты была на работе 2) Ничего полезного там ты не сделала, 3) Обед не пропустила.... Здорово! Это моя мечта.
Не понял - ты седня покурила сигарету? та что в машине, в кармашке, что одна?
Я так и занл, что не внимательно прочитал!сигарета выброшена с гордостью за себя))
Может ты чегото не знаешь, чего счетчик видел?Какой то счетчик не чесный
Может ты чегото не знаешь, чего счетчик видел?У меня тоже не правильно показывает. Вот щас уже ровно 2-е суток!
Я конечно понимаю, что после пары недель будет начихать на это. Видимо я не правильно завязала, не в то времяМожет ты чегото не знаешь, чего счетчик видел?У меня тоже не правильно показывает. Вот щас уже ровно 2-е суток!
Я конечно понимаю, что после пары недель будет начихать на это. Видимо я не правильно завязала, не в то время![]()
Ну может и не пару)) Всё зависит от того как много ты курила,и как долго) Может уже завтра ты проснёшься совершенно свободной... кто знает))Я конечно понимаю, что после пары недель будет начихать на это. Видимо я не правильно завязала, не в то время![]()
Да...хорошо быНу может и не пару)) Всё зависит от того как много ты курила,и как долго) Может уже завтра ты проснёшься совершенно свободной... кто знает))
На телефоне стоит даже с сикундами))))))Ну да, это у меня так ровненько классненько получилось, последнюю сигарету (неожиданно последнюю) скурила как раз таки около полуночи плюс - минус 5 минут, а макс тоже париться ( у него не на сайте, а на рабочем столе висит), точнее парился - сейчас уже по барабану)))
У тебя всё получится,главное держись за свою цельДа...хорошо бы![]()
Приехала в Гостилицы (к родителям домой) папа спит, на столе пепелки, хабцы, сиги, все как положено
Конечно легкое покалывание чёрта под ребро ощущаю, но спать хочется больше....и вообще никак не Оптиму лайт...
Спать, Кокосик, спать, секунды считать)))
У тебя уже три дня! поздравляю)))
Лида, в прошлый раз я даже просто смотря на него курить хотелаКокосик, а кофе у тебя нормально идет, после него курить с особенной силой не тянет?
Лида, в прошлый раз я даже просто смотря на него курить хотелаА в этот раз нормуль
Даже не знаю почему так
![]()