Анжела Дячок
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 20.09.2013
поздравляю с решением бросить
я завтра начну пить табекс. это будет моя вторая попытка
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Лучше несколько дней себя не пожалеть, а потом много-много за себя радоватьсяЖалеть себя в этот раз точно не буду
Молодец! Лучше несколько дней себя не пожалеть, а потом много-много за себя радоватьсяЖизнь все-таки должна приносить удовольствие, и это зависит только от нас.
Мне кстати, очень нравится девиз одной моей приятельницы: мы не вправе ждать милостей от природы - взять их у нее наша прямая задача.
Советую взять на вооружение![]()
ты давай, держи себя в руках!А я вот печеньками балуюсьНаверно скоро в аватарку не влезу
как я тоже хочу, что бы уже неделька прошла
![]()
ты давай, держи себя в руках!![]()
меня наоборот на еду как обычно тянет, поэтому и жевачкиНе могу, слюна аж в экран брыжжет![]()
Ну чупики уже в меньших количествах идут - беру их в основном, когда с коллегой на улицу выхожу проветриться - я привыкла так от работы отвлекаться. Она курит, я чупсы грызуОк, возьмуну а ты как, на чупиках еще?
![]()
А меня немного понесло, последние пол года постоянно, то бросаю, то начинаю, и с апреля +10Но это нормально, я не парюсь
![]()
Спортом дело хорошее...на обонимент денег нет, бегать не люблю и могу, я бы на велике начала ездить, но опять же его нет....Тут точно париться не стоит - мне сейчас одна умная (я надеюсь) мысль в голову пришла. Для того чтобы похудеть надо что? Спортом заниматься. А когда не куришь, это намного легче и, кстати, эффективнее. Так что даже если и начнешь напрягаться из-за веса (а по-моему, все мы прекрасны, и не надо напрягаться) то похудеть потом уж точно как-нибудь сможем![]()
Спасибо, я тебя тоже поздравляю с этим решениемтолько не переедай таблеток, у меня был не приятный опыт, два дня как зомби ходила
![]()
Кокосик, молодец! так держать!
а я на жевачкахмятных.... челюсть за неделю болеть стала - по дороге домой жую с особой скоростью
не знаю, насколько моих челюстей хватит, но лучше жевать до последнего, чем курить!
![]()
Появился зуд -покурить... это печально. Выходит дрянь наверно, пойду молока попью, может отпустит![]()
Идея хорошаяВыходит-выходитТы держись! А молоко - это тема... это хорошо... Как же это мне про него не подумалось...
А про спорт - это так, идеи. Я сама бегать не люблю, а тут как-то захотелось, встала как всегда в 6 утра и пошла бегать. Хватило минут на 10Дальше дыхалка кончилась с непривычки))) Сама я танцами занимаюсь - по-моему самый лучший вид спорта)))
Да, кстати, после этого и отворотило.Зато курить наконец бросила ) :kiss