*Маруся*
Писатель
Прувэт дорогая! Я нормально,вялая сегодня,как овощМарина Макеева, Ну как оно?? Помни, ты мой пример и герой))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прувэт дорогая! Я нормально,вялая сегодня,как овощМарина Макеева, Ну как оно?? Помни, ты мой пример и герой))![]()
Спасибо) а что каждую ночь? Я не очень понялаПрисоединяюсь к поздравлениям и дарю огромный энергетический заряд - у нас сейчас так каждую ночь. Его точно хватит на год! (Потом будет ещё подарок).
Прувэт дорогая! Я нормально,вялая сегодня,как овощой ну ты меня смущаеш
хотя за окном погода прекрасная! Жара можно сказать! Сходила,прогулялась..до магазина и обратно
купила бананов,апельсинов,творожок себе на завтрак. Пришла домой сижу) скучно
Вот можно каким-нибудь творчеством заняться. я вот решали игрушку сшитьи тарелочку росписать. Вот такие чудные зайчики, прям с выкройками)http://masterclassy.ru/2011/05/30/populyarnyy-zayac-tilda.html. Или книжку интересную почитать, я вот для себя открыла роман Сесилия Ахерн «Не верю. Не надеюсь. Люблю» Вроде попса, но такая чувственная и милая))Еще как вариант-самой что-нибудь начать писать или фильм добрый включить)
Вы не читали "Дом, в котором"?
Скажем так - эта самая сильная книга, которую я прочитала за последние десять лет. Рассказать о чем она, просто невозможно. Я ее не читала - жила в ней. И не только яНет, советуешь??а как впечатление, она не грустная? Сейчас стараюсь допускать до себя только приятную информацию))
Скажем так - эта самая сильная книга, которую я прочитала за последние десять лет. Рассказать о чем она, просто невозможно. Я ее не читала - жила в ней. И не только яКстати, у одного из главных персонажей, прозвище Курильщик.
Вообще, может и не надо пока. Просто имей ввиду на будущее)
Эх, я не творческая личность это фактВот можно каким-нибудь творчеством заняться. я вот решали игрушку сшитьи тарелочку росписать. Вот такие чудные зайчики, прям с выкройками)http://masterclassy.ru/2011/05/30/populyarnyy-zayac-tilda.html. Или книжку интересную почитать, я вот для себя открыла роман Сесилия Ахерн «Не верю. Не надеюсь. Люблю» Вроде попса, но такая чувственная и милая))Еще как вариант-самой что-нибудь начать писать или фильм добрый включить)
Да..я всегда ищу вдохновение в таких вещах как ясное небо,теплое солнышко(осенне или весенне) сегодня вышла погулять,а погода ммм)) да еще и некурь!!Завидую, что живешь за городом. Если бы я еще жила на даче, я бы думала о том, как отлично, что мои легкие получают столько кислорода! Очищаются)) Я вчера как раз на дачу ездила. Зашли с утра в лес за грибами - у меня крыша так поехала, что чуть не отвалилась. Раньше-то бывало в лесок зайдешь - и за сигаретку. Кислород-то и не чувствуется. А вчера как хапнула дозу!)) Все будет отлично! Природа очень успокаивает. Смотришь на нее и понимаешь: вот это все было, есть и будет. Это - вечность! И отвыкание от вдыхания наркотического дыма на этом фоне кажется настолько мелким фатом...))
эх! если бы было все так просто... Меня вот реально на углеводы тянет. И на белок. Но на углеводы больше))Марина Макеева, Кулинарию тоже можно причислить к хобби!
И дабы не портить фигуру можно заморочиться на фруктах, запекать как-нибудь
З.Ы. хотела фотку выложить, но поняла, что сейчас захлебнусь слюной))) И вгоню во искушение всех, кто на диете)))) Себя в том числе)))
Ой, я сейчас стараюсь после 6 не кушать) ибо конец мне. И так поправилась. Но не из за того что не курю,я и так к зиме всегда набираю. А сейчас осенью уже мало овощей...ну смысле наших кубанских( привозное. Но намудрить че нить можно)Марина Макеева, Кулинарию тоже можно причислить к хобби!
И дабы не портить фигуру можно заморочиться на фруктах, запекать как-нибудь
З.Ы. хотела фотку выложить, но поняла, что сейчас захлебнусь слюной))) И вгоню во искушение всех, кто на диете)))) Себя в том числе)))
Холодные времена пришли....у меня вот аппетит осенью обостряется! На все подряд!эх! если бы было все так просто... Меня вот реально на углеводы тянет. И на белок. Но на углеводы больше))
Спасибо дорогаяМарина Макеева, почитала, так приятно, легко и позитивно))))))) ты умничка! Так держать! Приятно познакомиться)))))) меня зовут Света. Поддерживаю тебя в твоем начинании, о, да уже в продолжении некуряще жизни))))))) тем более знаю, как непросто приходится, когда муж под боком куритну ничего! Главное-наш результат!