Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Это моя Лика! Вчера проводила ее опять в Лондон. Гостила у меня целый месяц. Вместе бегали. Сегодня уже скучаю. Она автор и слов и музыки.
Очень, очень понравилось! :cool::)Славеночка, передавай Лике наше восхищение её музыкой! :kiss:
Ну, и ждём тебя! И очень скучаем)

e5d00ccf90fb13fd33f94045ee118cae.jpg

Дорогие друзья, я вернулась, чтобы быть с вами и следующий год. Спасибо большое за поздравления и теплые слова! Спасибо, что вы меня не забыли.
Ну, что? Идем на второй круг! Надеюсь, что следующий год будет все легче и легче. Слишком уж много навалилось на меня в прошедшие месяцы, когда не хотелось не только заходить на форум, но и вообще прикасаться к компьютеру. Теперь нужно искать эндорфины и дофамины, чтобы жить дальше. А для этого строить на Эвересте крепкий теплый дом, чтобы навеки там поселиться. Иду прописываться и получать адресный жетон, т.е. медаль и паспорт с пропиской жителя Эвереста. Надеюсь, что поселюсь рядом со всеми вами, так как вы все мне очень нужны.

Господи! Ребята, мои дорогие, как же вас много! Спасибо, спасибо, вам всем! Растрогали до глубины души. Я так рада, что вернулась! Что я опять со всеми вами. Празднуем!
13-12-23-furshet-20[1].jpg

Валька! Доставай Чивас! Будем праздновать!:dance: Выпьем за всех, кто на Эвересте, и кто уже очень скоро будет там! Надеюсь, что ты уже затопил камин в моей хижине? :D И, конечно, выпьем за тебя! За твою победу! Поздравляю! Гип-гип, Ура!!!:bounce:

Валька! Доставай Чивас! Будем праздновать!:dance: Выпьем за всех, кто на Эвересте, и кто уже очень скоро будет там! Надеюсь, что ты уже затопил камин в моей хижине? :D И, конечно, выпьем за тебя! За твою победу! Поздравляю! Гип-гип, Ура!!!:bounce:
Ждёт он тебя))

MrNobody, Julia Jaunupe, Igors, Владимир Файб, The Wall, Марья Михална, Оksi1, domen, MeursaultBell, Розанна, "Elena", Dmitriy Pechagin, Спасибо!!!
Как велик наш форум! Это целый мир! И сколько здесь доброты, тепла и дружеского участия! И я только сейчас поняла, как мне вас не хватало! Как мне без вас было холодно и одиноко! Но я справилась. А сейчас с вами я счастлива! Живем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу