Я не курю!!!

Ольчик

Наблюдатель
Реакции
25
Не курю 6 дней!Бросаю первый раз,до этого ни разу не пыталась даже.Много думала над этим,готовилась,представляла...и решилась.Думаю у меня всё получится,я буду одной из тех немногих ,которые бросают с первого раза и никогда не возращаясь к этой пакостной привычке,я уверенна в этом на все 100%!

Молодец )) Удачи. А мы все надеемся, что у нас тоже получится навсегда, хоть уже и не с первого раза )))
smile.png

Странно,но после 20 лет курения,мой организм даже не требует сигарет(может настроилась).Единственное чего мне хочется,это взять в руки сигарету,но не курить её,а прсто подержать,сделать такие привычные движения-ммммм...это привычка наверное,надо от неё избавляться!

Это называется "откурилась" ))) не лезет больше.:)

ну мало ли что в руках крутить можно - купите себе чётки))) А почему кошка на вашей аватарке лапами не перебирает? ));)

)))не хочет наверно,или так загрузилась...Может и откурилась,я иногда очень много курю,а на следующий день вообще не хочу...а вообще,страшно вдруг стало.Стареть рано не хочу,болеть не хочу.Вот только поправиться боюсь;).Сразу на диету гречневую села,но в выходные слетела,придётся заново садиться.Да вот,наверное,ещё и бегом займусь,не зря ж возле набережной живу!

А вы,Торри,проблемой веса не озабоченны?

неа... есть конечно лишнее, но немного, здоровье не портит, да и думаю, что в моём возрасте уже ждать вес - рост - 110, как-то наивно что ли.. похудею сильно - кожа будет сухая и дряблая, морщины повылазют ))
tongue.png

да и лето скоро - летом я всегда худею..на овощах, фруктах, велосипед, плавание, когда до озёр на карельском перешейке доберёмся в выходные.. в отпуск к морю не поедем, собак не хочу больше оставлять, сорри за оффтоп

а вы у набережной ))) завидую белой завистью))) не у морской часом?

Нет,у речной,на Енисее...Так у меня тож возраст поджимает,вот и озаботилась,смотрю на подруг курящих(постарше меня правда)видок,я скажу-Не Фонтан!А вот девченки не курящие давольно приятные,пусть даже и пухленькие.А мне муж сказал и толстенькую любить будет;)))так что я против курения.А сколько у вас собак и какие?

Тоже хорошо ))) Рядом вода... ой, мечта всей моей жизни ))) а у вас там плавать можно?
На нашу Неву только смотреть ))) ну или на катере ...

Две, кобель и сучка, шотландские сеттеры- гордоны

Красивые собачки!!!Я в детстве собак очень любила:),но завела кошечку(дочка любит).Плавать можно конечно,но не стоит...грязная она.Возле меня и пляж имеется,аж 2 штуки(хвастаюсь).,но я предпочитаю только загорать.Но многие купаются,и даже дети.

кот у нас тоже есть )))живёт себе без табака и радуется ))) пожрать, поспать, в окошко посмотреть, собакам морды набить, поохотиться летом на даче- и всякая суета обходит его стороной )) а мы что-то всё крутимся, распыляемся, с ума сходим - вместо того, чтобы лишний раз неспеша прокатиться на велосипеде по лесопарку и подумать о жизни ))))

Сейчас вдруг вспомнилась надпись на одном из надгробий некрополя 18 или 19 века в Александро-невской лавре..

- Прохожий, ты идёшь, но ляжешь так, как я..
Присядь и отдохни на камне у меня.
Сорви былиночку, и вспомни о судьбе,
Я дома, ты в гостях... Подумай о себе.

Это я к тому, что никакая суета и волнения не стоят того, чтобы мы себя травили алкоголем и табаком. Жизнь у нас одна. .... "Наполни содержанием каждое мгновение" (с) Киплинг

Торри,вы уже не курите 8 дней!Поздравляю!Я вас скоро догоню;)Я не могу похвастать на работе,что бросила...все думают,что не курю давно уже.Вот и хвастаюсь здесь:)

А я и вовсе нигде не хвастаю )) так, тихо сам с собою, я веду беседу )))

на работе у меня - техника, техника, техника... установки, приборы....курю я или нет - их не интересует )))

а вот никогда вы мне не догоните )))) Гы )))
wink.png

да и бросание курить - в нашем возрасте уже не подвиг,но необходимость, если с внуками хотим ещё поняньчиться )))

Рит!!!!Я не КУРЮ!!!Да-хвастаюсь,да-горжусь...Мне нравиться моё состоЯние,а ещё я бегаю по утрам,это тоже мне нравиться,и этим я могу похвастаться перед коллегами на работе;)!Ну какие ещё новости...могу выпить и не курить(это-то мне и казалось самым сложным),но запах сигарет мне вообще не нравиться,ужасно раздражает:).Хотя....желания взять сигарету в руки,именно взять для разговора,общения....ужасно велико(надеюсь закончиться скоро).А у вас как дела?

Рит!!!!Я не КУРЮ!!!Да-хвастаюсь,да-горжусь...
Правильно, есть чем хвастаться и гордиться. Появляйся иногда, рассказывай, как настроение. У меня замечательное.

Уже три недели не курю!!!А сегодня сон приснился,что закурила...страшно было,и воняло почему то во сне-табачищем.У меня вообще глюки по этому поводу,меня постоянно запахи всякие преследуют.Продолжаю бегать по набережной,уже дыхания хватает на полный пробежный маршрут-это радует;).Чувствую себя замечательно,чего и всем желаю:).

Уже три недели не курю!!!А сегодня сон приснился,что закурила...страшно было,и воняло почему то во сне-табачищем.У меня вообще глюки по этому поводу,меня постоянно запахи всякие преследуют.Продолжаю бегать по набережной,уже дыхания хватает на полный пробежный маршрут-это радует;).Чувствую себя замечательно,чего и всем желаю:).
Привет, Ольчик. Поздравляю. Сон у тебя был просто кошмарный.)) У многих , говорят, бывает. Бегать по набережной Енисея - замечательно. Красиво, наверное.)

Второй месяц не курю!!!КРУТО!!!Удивительно просто,что так легко бросила...хотя,ещё рано утверждать....но,не хочется абсолютно.Нет,ну бывают конечно же,желание покурить,но как начинаю представлять вот это ощущения затяжки внутрь моего организма,становиться противно,бррррр,вот гадость какая....а запах,это же-вонь(соседи снизу курят на балконе),тошноту вызывает.Ой незнаю,как же я раньше то курила...и почему и не пыталась бросить?Или у меня резко мировозрения поменялось,хм...странно всё как то:)Не курю 40 дней(по умному счетчику посмотрела),надо же,кажеться только вчера бросила...время летит...надо было раньше бросить:)))Луччше поздно,чем никогда!А в мои 36-это можно сказать даже рано.Продолжаю бегать по утрам,тоже классные ощущения,на весь день заряд энергии(какие на фиг сигареты),позитив на всё.Мир реально поменялся,я счастлива!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу