Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Пришло время, надоело, думаю я про себя каждый день, но силы как будто уже покинули меня, но это лишь сигарета говорит во мне, что ты не должен бросать, ведь мы с тобой такие хорошие друзья! Как же ты будешь по утрам без меня? Говорит табак мне в моём подсознании.
Но, нет! Скажу предельно открыто и без помыслов, хватит! НАДОЕЛО!
Ты мешаешь мне жить, думать, заниматься спортом и другими вещами на которых можно сосредотачиваться и быть здоровым не прибегая к твоим мерзким услугам.

Всем привет, друзья. Меня зовут, Пётр, мне 28 лет. Курю ~ 14 лет, а как профессиональный курильщик порядка 10 лет! Сюда я пришел и зарегистрировался с целью найти поддержку таких же как и я людей, которые мечтают бросить и жить без сигарет, спокойной здоровой, а главное не забитым дымом мозгом и лёгкими.

Мои предыдущие попытки бросить курить, начинались относительно удачно, но заканчивались вновь искушением выкуривания всего лишь одной сигареты и всё возвращалось на круги своя. Сила воли моя, меня не подводила, но подводило искушение выкурить всего лишь одну сигаретку после пива и в голове крутились такие мысли, которые подсказывали мне, но всё таки я знал, что ошибаюсь, что не надо курить ни одной и так я возвращался в стаю курильщиков вновь и вновь и так целых 3 раза, три попытки борьбы с самим собой, со своей вредной привычкой, от которой нету никакой пользы, а один лишь вред!

В мае 212 года бросил курить на целых 5 месяцев, это было великолепное время и великолепное самочувствие не покидало меня, закурил на шашлыках, потому что соблазнился и на алкоголь, а как следствие и на сигаретку, за одной последовала вторая, третья и на следующий день я уже как раб привычки не смог без сигарет и стал покупать отраву вновь!

Вторую попытку я предпринял за месяц до нового года, 1 декабря 2012 я уже был не курящим, но в НГ под воздействием искушения и употребив в тёплой компании пару стопок алкоголя, вновь не сдержался и вновь твердил про себя "Это будет всего лишь 1 сигарета, нельзя же отказываться от удовольствия", но и это была ошибкой, которую в большинстве своём мы совершаем. Так я вновь закурил.

Третья попытка успешно стартовала в апреле и так же успешно оказалась испоганенной в начале мая, после хорошего чешского пива.

Хочу отметить, что алкоголь я в принципе не приемлю, но иногда пригубить могу, но и сам понимаю, что обманывать себя говоря, что выкурить всего лишь одну сигарету и потом не курить - ЕСТЬ ОШИБКА.

Молитва о страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Russian_Power, добро пожаловать на форум!!!!!
Понять и признать ошибки- огромное дело. И это путь к успеху!
Искренне желаю удачи !!!!!!!!!!

Хочу отметить, что алкоголь я в принципе не приемлю
А ты не путаешься в показаниях?)) А то почитала-почитала, сплошное пиво))
Ну поддержку ты здесь найдешь, но перестать курить только в твоих силах! Мы ж перестали, ты чем хуже?

А ты не путаешься в показаниях?)) А то почитала-почитала, сплошное пиво))
Ну поддержку ты здесь найдешь, но перестать курить только в твоих силах! Мы ж перестали, ты чем хуже?

Например, могу попить пива хорошего в хорошей компании, но когда я не курил, я и не пил.

Ничем не хуже, у меня первые 3 дня трудные, когда можно сорваться, потом всё идёт уже лучше. Если не считать затруднения дыхания, запоров и прочего!

Пока что не писал когда я брошу курить, я решил добить пачку до конца! А там осталось 3 сигареты!

А может ну эту бяку? :)

Ну её непременно! Вообще я чай люблю! =) Разный и вкусный, без сахара! А по утрам вода с лимоном и с мёдом. Но вот опять, я всё это делал когда не курил, с сигаретами всё сбилось! Завтра с утра всё измениться!

Будешь растягивать или прикуришь одну от другой?????
Margarita_aa, права, я бы не стала курить.... Чего тянуть?

Хочу "насладиться" гадостью в последний раз, их уже 2! Через пол часа останется 1, думаю через 2 часа я начну борьбу! Ничего не могу поделать, пока они в пачке, я их даже не могу смыть, мне надо их именно уничтожить по средствам своих лёгких. Вот так всё запущенно!:frantics: Зато правда:)

ЗЗЗ.jpg

Russian_Power, добро пожаловать)))))
Я тоже ничего не выбрасывала, курила до последнего, до ночи, просто запланировала себе начало некурения на утро, и все. Но жестко! Бросать, и точка!
По твоему первому посту, сразу понятно, что у тебя курение и алкоголь в прочной связке друг с другом - не думаешь, что придется еще пересмотреть отношение к пиву (хотя бы в первый год-два), ну или выпивать в некурящей компнии;)

сигарета говорит во мне, что ты не должен бросать, ведь мы с тобой такие хорошие друзья!

О как мне это знакомо! Моя "единственная настоящая подружка", которая разделяла со мной и грусть, и радость все эти годы тоже говорила мне подобное ... Но ведь друзья не станут способствовать твоему моральному и физическому истощению, уничтожению ...

У тебя в этот раз обязательно получится, тем более что предыдущие разы быль столь успешны, а ошибки, из-за которых все не закончилось хеппи эндом, ты усвоил. Удачи!

Russian_Power, добро пожаловать)))))
Я тоже ничего не выбрасывала, курила до последнего, до ночи, просто запланировала себе начало некурения на утро, и все. Но жестко! Бросать, и точка!
По твоему первому посту, сразу понятно, что у тебя курение и алкоголь в прочной связке друг с другом - не думаешь, что придется еще пересмотреть отношение к пиву (хотя бы в первый год-два), ну или выпивать в некурящей компнии;)

От пива просто откажусь, в этом нету у меня проблем. А вот сигарета осталась одна, в 17-00 я её выкурю и начнется отсчёт! Спасибо! =)

О как мне это знакомо! Моя "единственная настоящая подружка", которая разделяла со мной и грусть, и радость все эти годы тоже говорила мне подобное ... Но ведь друзья не станут способствовать твоему моральному и физическому истощению, уничтожению ...

У тебя в этот раз обязательно получится, тем более что предыдущие разы быль столь успешны, а ошибки, из-за которых все не закончилось хеппи эндом, ты усвоил. Удачи!

Спасибо! Будем биться!

От пива просто откажусь, в этом нету у меня проблем. А вот сигарета осталась одна, в 17-00 я её выкурю и начнется отсчёт! Спасибо! =)

А я последнюю оттягивала, как могла.... Мечтала о ней, как буду курить и прощаться....
Не вышло.... Муж лишил меня этого.. Выкурил ее, родимую , и спать завалился.......:smoke:

А я последнюю оттягивала, как могла.... Мечтала о ней, как буду курить и прощаться....
Не вышло.... Муж лишил меня этого.. Выкурил ее, родимую , и спать завалился.......:smoke:

Хе, муж молодец=) Не оставил шанса, но и это к лучшему и Вам мучится с последней не пришлось, точнее пришлось, но выкурить не пришлось :cold::)

Скажите пожалуйста, уважаемые друзья, как поставить "Мне нравится" в посте участника?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу