Заброшенный Я не хочу курить!

И кстати курить бросать не то что нужно,а легче сразу!

Спасибо за поддержку! немного успокоилась...читаю Карра:) ) боюсь утра..но надеюсь на лучшее.

Спасибо за поддержку! немного успокоилась...читаю Карра:) ) боюсь утра..но надеюсь на лучшее.
Да,Карр как-то облегчает,я фильм иногда просматриваю,действует положительно.
Удачи,утру надо радоваться-новый день настаёт.

OlgaBagira, ну, как там успехи?
Доброй ночи! В-общем, успехи есть, разумеется, но не такие, о которых я вчера ночью мечтала... Ночные наполеоновские планы потерпели крах утром в магазине...купила пачку сигарет. Невкусных....Выкурила первую сигарету ближе к обеду и тут же накрыло чувство вины...((( Почитала Карра, немного успокоилась и уехали с мужем на весь день гулять в парк, на природу... Забыла сказать, муж принял решение бросать курить вместе со мной. Он еще тяжелее переносит, бедный, утром часов в 5-6 проснулся и мучался...Очень раздражительный, на грани истерики.Я стараюсь сдерживаться, но тоже сложно. Специально предложила уехать в парк погулять. На природе, безусловно, было полегче ...Вернулись уже вечером. В общем, курила, но мало, по сравнению с недавним временем. Сократила количество выкуренных сигарет до 15.

Очень понравилось вчерашнее ощущение...сначала была паника после того, как кончились сигареты...здесь меня поддержали и успокоили...и вот то, чувство некоего "блаженства", которое наступило минут через 15...я не хотела курить, совсем !!! Мало того, улыбалась и успокаивала мужа) Ложилась спать с отличным настроением...с какой-то внутренней радостью.
Запомню его...нужно попробовать повторить.

ааа...забыла еще одной радостью поделиться))) Второй день не пользуюсь ингалятором!!! Просто чувствую, что он не нужен! Видимо, я за него держалась напрасно, он и не помогал последнее время..так, чисто психологически если только. А задыхалась я от 40 сигарет в день.:devil: Нравится мне этот прогресс) Когда освобожусь от курения - надеюсь, совсем забуду про его существование. Главное, не останавливаться на уже достигнутом...

OlgaBagira, Вот то настрой я понимаю)))) И не малейшей жалости к Себе:)

Да нет жалости...есть чувство вины перед самой собой....оно не проходит с самого утра((( странное ощущение...головой понимаю, что молодец в том, что решила бросить, а голос внутри говорит-"ты слабачка, не можешь бросить как все герои - раз и всё!"

А Ты тому голосу внутри скажи:" А Тебе не стыдно сидеть в слабой женщине и умничать:eek:попробуй Сам сделай хоть что-нибудь стоющее в этой жизни....я думаю заткнётся сразу:D Так что верь голове Своей))) Успехов!!!

:showoff:надо его просто убедить в обратном)))) Карр мне в помощь):angel:

:) Ты сама Себе в помощь

вот почему-то пока не воспринимаются такие фразы...да, знаю, что Сама..да, понимаю, что это только Меня и касается по-большому счету...да и не надеюсь особо на что-то, на кого-то...Просто пока Мне сложно и нужно выговариваться, видимо...

Мне нравиться Твоё суждение) Ты слабая и я помогу Тебе ведь я давно некурю и чувствую себя замечательно..... Каждый раз, когда захочишь закурить заходи на мой дневник и я отговорю Тебя от .....
OlgaBagira, Ты на правильном пути... просто дай пинка под зад Себе Сама и не вынуждай:D

Мне нравиться Твоё суждение) Ты слабая и я помогу Тебе ведь я давно некурю и чувствую себя замечательно..... Каждый раз, когда захочишь закурить заходи на мой дневник и я отговорю Тебя от .....
OlgaBagira, Ты на правильном пути... просто дай пинка под зад Себе Сама и не вынуждай:D
О, как ! Я даже проснулась)) сидела, читала, в полудреме...а как назвал слабой, встрепенулась прям!:eek: ))))):DСпасибо за приглашение и за поддержку! А чего отговаривать-то? Сама понимаю, почему я больше не хочу курить !!! А слабость и жалость к себе нужно ликвидировать самостоятельно.:timebomb: И вообще, спать пора...меньше соблазнов) Доброй ночи!:byebye:

вот почему-то пока не воспринимаются такие фразы...да, знаю, что Сама..да, понимаю, что это только Меня и касается по-большому счету...да и не надеюсь особо на что-то, на кого-то...Просто пока Мне сложно и нужно выговариваться, видимо...
Последнее время, когда курила, хотела проснуться и как в сказке: не курю:). Не верилось, что получится. Думала не смогу. Опять кто-то другой, а я :cry:. Пробуй. Ничего не теряешь точно.:)

И самое интересное, впервые за несколько лет ноги и руки не мерзнут. Раньше даже летом холодные были.
И это только один из очень многих плюсов не курения:). Попробуй, тебе понравится! Настройся, назначь дату отказа (страшновато конечно:), но только сначала) и общайся на форуме. Здесь всегда помогут.
Сосуды больше не сжимаются. ;) Не бьет больше в висках, например при быстрой пробежке. Резко снижается риск инсульта/инфаркта.

Всем доброго дня! Я сегодня еще не выкурила ни одной сигареты! Пока не буду зарекаться....но меня это радует!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу