Заброшенный Я не хочу курить!

Приветы всем!
Делюсь расстройством...в общем, сегодня не получилось избавиться совсем:cry:. Снова сорвалась, купила пачку. .Слабачка(((
Пока хорошо получается только сокращать... Если честно, я с этой мыслью на форум и пришла позавчера, что неплохо было бы хотя бы довести до минимума кол-во выкуриваемых сигарет. ...а тут почитала, пообщалась и другие мысли закрались-вдруг и совсем смогу избавиться! Но видимо, мой путь-через сокращение..:unsure: Ну 40 штук в день, которые я курила последние месяцы- это же просто нереально!!! Позавчера в половину снизила количество-до 20 штук, вчера -16, сегодня пока 6...блин, пишу, а чувство вины гложет...

сокращение - чушь, не трать время, при сокращении сигарет ценность выкуриваемой сигареты возрастает, ты начнешь ждать очередной порции никотина.
Прочитай А.Карра там всё подробно описано, я прочитал и бросил, а раньше как ты пытался снижать количество выкуриваемых сиг

YYP, Наверно, чушь...но не получается пока совсем...не получается!((((( со вчерашней ночи до 4 дня не курила...и порычала на мужа, и поплакала, все мысли только об одной сигарете...а вышла по магазинам-и все...сорвалась.:cry:наркоманка((
А Карра я читаю...

YYP, Наверно, чушь...но не получается пока совсем...не получается!((((( со вчерашней ночи до 4 дня не курила...и порычала на мужа, и поплакала, все мысли только об одной сигарете...а вышла по магазинам-и все...сорвалась.:cry:наркоманка((
А Карра я читаю...

OlgaBagira, хочешь не курить, не кури и всё ! И это главное! И никакой потребности в сигарете у тебя нет, а есть привычка, и всего то. А сокращать - это обман самого себя. Давай, решай сегодня! Поверь, всё не страшно, и очень даже легко! Просто НЕ КУРИ, а дальше - дело времени!

OlgaBagira, хочешь не курить, не кури и всё ! И это главное! И никакой потребности в сигарете у тебя нет, а есть привычка, и всего то. А сокращать - это обман самого себя. Давай, решай сегодня! Поверь, всё не страшно, и очень даже легко! Просто НЕ КУРИ, а дальше - дело времени!
Я не хочу курить!...а не курить не могу:unsure:
буду стараться.....

А Карра я читаю...
Ну, так у него и написано: "Пока не дочитаете до конца - курите"(в том смыле, что не бросайте пока не дочитаете). Я пока не дочитала, курила. Мне так легче было. Это как заклинание не до конца проговорить, или код не весь набрать - не сработает. И о ужос:eek:как сигарету не докурить :devil:.
В итоге у меня получилось:). Может я ненормальная, но вот так:rolleyes:.

Ну, так у него и написано: "Пока не дочитаете до конца - курите"(в том смыле, что не бросайте пока не дочитаете). Я пока не дочитала, курила. Мне так легче было. Это как заклинание не до конца проговорить, или код не весь набрать - не сработает. И о ужос:eek:как сигарету не докурить :devil:.
В итоге у меня получилось:). Может я ненормальная, но вот так:rolleyes:.
Ура!!! Вот и я думаю...я же читаю пока, а он периодически предлагает прерваться..."Перекурим? Уже покурили? Поехали дальше...":) я очень надеюсь, когда прочту до конца, желание курить совсем пропадет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу