Veronochka, к чему, к чему, к чему........... Вот к чему:
эх, что творю....
Сорвалась я короче. Кидайте тапками, ругайте. Я все прекрасно понимаю. Понимаю почему, понимаю зачем. Но руки не опускаю. Сегодня начинаю вновь. Точнее продолжаю.
Читаю Карра, хоть я знаю, что уже не смогу бросить курить..........................
Полистал твой дневник, последние несколько страниц. Помнишь ты говорила: Качели, устала, надо взять перерыв....
это было верное решение, но ты
тут же вернулась в коллектив, и КАК ЖЕ Я БЫЛ РАД, НОВОЙ, ОТДОХНУВШЕЙ
Veronochka.......
А помнишь, я тебе говорил, если что, не обижайся на правду?????? Ты обещала не обижаться....... Теперь держи:
То, чем ты занимаешься, называется онани....., не ошибся, мастурба......, опять ошибся, наверно качели что ли........
Мужчина не понимает женщину и её проблемы? Именно поэтому, я выше процитировал
Anais (
Вероничка, а мне кажется что ты просто себя не настроила на успех. Тут для успешной попытки нужно "Цель видеть, в себя верить".
Ты должна очень хотеть бросить. А ты не хочешь)))
Не хочешь.............................................................................................................................................................
А может и правильно? Проигравшие и аутсайдеры ведь тоже должны быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе кто будет победителем?
..............ты обещала не обижаться.
У меня сегодня последняя сигарета .... Ай молодец.... Всё я сорвалась..... Ай молодец...... Всё, навсегда бросаю..... Ай молодец......... Ой, не получилось.....всё равно молодец........
Я не буду тебя хвалить за всё это, и без меня найдутся люди..............