Я обязана это сделать!

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мой стаж курения-19 лет.В день уходит пачка сигарет, если перенервничаю, то больше. Очень хочу бросить, здоровье сильно подводит, стало тяжело дышать..кожа никакая и все прелести никотина очень хорошо чувствую...но не могу...пробовала ..много раз..даже со счёта сбилась..Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты ( и это даже уже не смешно) . Не знаю,как ,но завтра. 03. 01. 2017 г я бросаю курить!!! Всё! Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне..Если кто, может -помогите!!!!

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Чего тут страшного? Есть выматывающее, дискомфортное, но страшного - ничего. Как раз наоборот - разве может оздоровление быть страшным? :thumbsup:
да,просто не знаю, ведь уже мысли крутятся,а как я завтра буду..?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужно желание с мотивацией и один серьезный рывок изо всех сил. Раз вы уже почувствовали проблему со здоровьем, значит понимаете реальность риска. Один рывок без всяких срывов через не могу - и все получится :cool:

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мой стаж курения-19 лет.В день уходит пачка сигарет, если перенервничаю, то больше. Очень хочу бросить, здоровье сильно подводит, стало тяжело дышать..кожа никакая и все прелести никотина очень хорошо чувствую...но не могу...пробовала ..много раз..даже со счёта сбилась..Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты ( и это даже уже не смешно) . Не знаю,как ,но завтра. 03. 01. 2017 г я бросаю курить!!! Всё! Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне..Если кто, может -помогите!!!!
Привет, тёзка! Я наверно не лучший вариант помощи, т.к. свою последнюю выкурила недавно, 31.12, в разгар Новогодней ночи, но попытаюсь. Знаешь, тоже очень неприятные мысли крутились по поводу: как я без сигаретки-то.. Но и на поводу у сигаретки надоело! Мы обычно курим на автомате. Если решишь сегодня еще покурить напоследок, то выкури свою последнюю сигарету максимально осознанно. Ощути какая она на вкус, как горько потом во рту, першит в горле, дышать тяжело, легкие выворачиваются на изнанку. Делай глубокие затяжки, чтоб полностью ощутить всю "прелесть" курения. И концентрируйся на процессе. Мне это помогло увидеть всю абсурдность курения. На самом деле, штука в том, что сигарета нам не дает ничего. Ничего, кроме того, что мы сами ей дорисовываем. Мы пытаемся ею закрыть какие-то внутренние конфликты или проблеммы. У меня это были прокрастинация, нежелание брать ответственность, скука и еще парочка тараканов. Но суть в том, что сигарета - это не лекарство от них, а следствие. Она только усугубляет ситуацию. Подумай, от чего бежишь каждый раз, когда тянешься за сигаретой и помогает ли сигарета реально решить эти проблемы.

И

Илья Александрович

а как я завтра буду..?
без сигарет.
запасайтесь морковью,успокоительным,кроссовками,книгами,вязанием,яблоками, начинайте жить так как жили бы без сигарет.
захотели курить-съешьте морковь и поприсидайте
еще раз?- идите гулять и скушайте яблоко
еще раз?- вяжите, пишите на форуме

Почему тема в разделе 3 месяца то?

Айрин

Начинающий
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.12.2016
Дневник
Читать »»
Почитай дневники ветеранов,очень даже вероятно,что какой -то из них тебя обязательно стимульнет и поддержит. За решением следует действие. Решила и все,вперед и с песней навстречу счастливому будущему. Удачи!

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Оля, чувствуется что ты на острие атаки, так написала, что аж в горле запершило

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Оля, чувствуется что ты на острие атаки, так написала, что аж в горле запершило
Вспомнила, как себя готовила к отказу. Пыталась понять, почему хочется курить, никотин он ведь быстро выводится. Поняла, что точно не из-за изысканного вкуса сигареты:)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

day00103.jpg

Список для поздравлений 3.1.17

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да,просто не знаю, ведь уже мысли крутятся,а как я завтра буду..?
Привет, боятся не надо, ты же приняла решение, что хочешь бросить курить?
Поверь, это самое тяжелое,
Ну поколбасит тебя пару тройку дней, и нормально все будет,
Если совсем тяжело будет табекс пропей, многие с его помощью бросили,
Они смогли, и ты сможешь, это несмертельно!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Олечка)), я уверена,что уже кто-то упомянул то,что в
Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты
нет ничего ни смешного, ни постыдного:nah_disagree:...Ты же не пришла в общество людей, которые никогда не брали в рот сигарету:ku:...Нет:nah_disagree:...ты такая , как мы, а мы такие ,как ты:twins:...У нас одна общая проблема,поэтому мы знаем,как с этим бороться, знаем,как поддержать, знаем ,что ты чувствуешь и знаем,что тебя ждет:playfull:...Главное верить,что ты на правильном пути:running:...у тебя обязательно все получится:dance:...Потому что ты уже признала,что проблеме есть место, а знаешь врага- значит и найдем метод, как его победить!;)

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выбор.jpg

Всё зависит только от нас самих. Сделай свой твёрдый выбор, а мы поможем, подскажем...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вместе победим.

O

Oksi1

Олечка ты не бойся мы все через это проходили, и готовы помочь. Ты главное верь в себя и все получится

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
без сигарет.
запасайтесь морковью,успокоительным,кроссовками,книгами,вязанием,яблоками, начинайте жить так как жили бы без сигарет.
захотели курить-съешьте морковь и поприсидайте
еще раз?- идите гулять и скушайте яблоко
еще раз?- вяжите, пишите на форуме

Почему тема в разделе 3 месяца то?
Привет.Тема в разделе " 3 месяца" потому что я чайник полный на форуме...Сейчас сижу,пытаюсь понять,где мне писать дальше..мозг кипит,курить хочу..но сказала,что не буду ,зн.обязана это сделать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу