lorik-0405
Колючая вредина!
130 Дней!!! Ты умничка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, Лорик!

Ух ты! Я и следить перестала.....Спасибо, Лешик!Лесик ты не куришь 140 дней. Поздравляю! Идем дальшеПосмотреть вложение 433964

Спасибо, мой золотой!Лесик
![]()
половина пути к Эвересту уже пройдена.
Ты умничка
люблю тебя
![]()
![]()

Спасибо, Лешик!Kuzminaolesya, Лесик поздравляю!
Леш, смотри, что на твоем сеновале творитсяKuzminaolesya, Лесик поздравляю!
...А ты все бродишь где-то..
Совсем я закрутился и всё забросил, скоро приду наведу порядок.....Леш, смотри, что на твоем сеновале творится
Посмотреть вложение 457604
Явно используется не по назначению...А ты все бродишь где-то..
![]()

Привет! Спасибо, Лорик за внимание!Привет Олесенька!!! Ты редко совсем стала заходить! У тебя все нормально?!! Мы скучаем!Посмотреть вложение 466756
Времени очень мало на форум остается. На работе новой завал, и чем дальше, тем хуже: всплывает то одно, то другое - все косяки старые, да и новые заморочки тоже. Приходится почти каждый день задерживаться - домой только около 8 попадаю. А еще домашние дела, по выходным - дача...И без отпуска я в этом году осталась.. Сейчас дачный сезон закончится, в выходные почаще заходить буду. Но я каждый день по утрам забегаю, так что в курсе событий...флудить тока некогда..
Всех вас люблю и ценю
Мы тебя тоже любим и всегда ждем! =)Привет! Спасибо, Лорик за внимание!Времени очень мало на форум остается. На работе новой завал, и чем дальше, тем хуже: всплывает то одно, то другое - все косяки старые, да и новые заморочки тоже. Приходится почти каждый день задерживаться - домой только около 8 попадаю. А еще домашние дела, по выходным - дача...И без отпуска я в этом году осталась.. Сейчас дачный сезон закончится, в выходные почаще заходить буду. Но я каждый день по утрам забегаю, так что в курсе событий...флудить тока некогда..
Всех вас люблю и ценю
![]()