Привет! Узнаю себя в первые разы моего долгого бросания! Поверь, если так дальше будешь продолжать издергаешь себя до депрессии, в результате закуришь и еще наберешь несколько килограммов! Прежде всего ты должна понять, если ты в этот раз не бросишь, не будет никакого позора, и если кто-то что-то скажет, наплюй! Это твоя жизнь и твоя борьба и тебе решать, что и как делать. Ты хотя бы стараешься, борешься, в отличии от многих других! Ну что повысила самооценку? Теперь дальше.. Подготовься как следует и начни думать! Читай статьи, смотри фильмы, ты должна знать своего врага в лицо! Поверь, будешь читать и будешь думать ооо..я это все давно знаю, ан нет подсознание работает и будет все записывать на корочку и в нужный момент тебе это очень поможет. Слушай что-то полезное и интересное, например начни учить язык или слушай про то, что тебе интересно. Голова будет занята и некогда будет думать о желании. Пой в конце концов! На себе проверено, очень помогает! И последнее табекс не бросай, это будет ошибкой! Я вот не допила курс в прошлый раз и закурила! Желаю скорейшего выздровления и помни, все идет из головы!