Александра Лыкова
Продвинутый
Вот бы каждая сигарета изначально давала такой эффект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы каждая сигарета изначально давала такой эффект.
А хочется закурить?Ну после этого происшествия я счастливо перешла опять на обычные сигареты. И надолго.
А вот сейчас... Знаешь, есть такое новое ощущение. Которое пришло ко мне буквально сегодня, на седьмой день: когда я представляю, как вдыхаю сигаретный дым, возникает тошнота. Только от мысли. При том, что я нахожусь в курящем обществе и не избегаю его. Реальный дым тошноты не вызывает
Может кто что-нибудь сказать об Афобазоле ? Действительно ли он снимает синдром отмены и абстиненцию?
Шестой? То есть сегодня?)Почитай - очень многие пишут про него. Но лично я за "чистый" отказ. Без вспоминающих препаратов. Ломает - вот и славненько! И чем сильнее - тем интереснее. Чтобы не было иллюзии легкого бросания. И чтобы неповадно было потом закуривать. Я как вспомню третий, пятый и шестой дни - так вздрогну, честно. Второй раз не хочу!
А хочется закурить?
Шестой? То есть сегодня?)
А вообще смысл в твоих словах есть...
Вот и я думаю купить... Хотя вся в сомненияхне нужно слишком растягивать этап постепенного отказа - 3-4 дня не более иначе сильно намучаетесь и сигарета раем казаться будет.
не курить совсем не так страшно как кажется! первые несколько дней носите с собой эл. сигарету на случай особой тяги (реальные выбросьте или отдайте знакомым чтобы не было лишнего соблазна). Своей эл. я воспользовался только 3 раза в первые 5 дней полного отказа по 2-3 тяги, т.е. помогала она мне чисто психологически - когда осознаешь, что можешь покурить если очень надо будет оно легче становится )
Вот и я думаю купить... Хотя вся в сомнениях
О_ОПлюнь на все, кури обычные
Ты сейчас 2000 отдашь за никотин в изощренной форме. Еще не будешь накуриватья и будешь иметь риск травануться.
Если хочешь потреблять никотин - что нормально - кури как привыкла. Не мучайся )))
Саш, я не издеваюсь, я серьезно и по-дружески )
посомтрите плс мой пост - я не предлагал перейти на электронику а просто таскать с собой первые неск дней для уверенности в себе и крайнего исключительного случая. и стоит одноразовая электроника сейчас 100 руб где то плюс минус...Плюнь на все, кури обычные
Ты сейчас 2000 отдашь за никотин в изощренной форме. Еще не будешь накуриватья и будешь иметь риск травануться.
Если хочешь потреблять никотин - что нормально - кури как привыкла. Не мучайся )))
Саш, я не издеваюсь, я серьезно и по-дружески )
Да, да. Мне говорили, что можно такую купить в любом табачном магазине или в АМ или в Норманне...посомтрите плс мой пост - я не предлагал перейти на электронику а просто таскать с собой первые неск дней для уверенности в себе и крайнего исключительного случая. и стоит одноразовая электроника сейчас 100 руб где то плюс минус...
Ну, героиновой я не испытывала, но на сегодня я имею все признаки абстиненции как при полном отказе (за день всего 2 тяжки)не бойся полного отказа, это самое главное! ЛОМКИ как при героиновой зависимости, например, НЕ БУДЕТ! Немного плохого настроения, желания покурить (как небольшой голод или жажда) и ВСЕ!!! Все будет ок, обещаю!
зря себя так мучаешь. выбери момент, выкури с наслаждением свою последнюю сигарету сегодня - самую любимую и крепкую до конца. сконцентрируйся на ощущениях, успокойся и с завтрашнего дня уже ни 1.Ну, героиновой я не испытывала, но на сегодня я имею все признаки абстиненции как при полном отказе (за день всего 2 тяжки)