Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Электронная сигарета, отрава пострашнее обычных. Никотин (самое опасное, но не самое вредное вещество в сигарете) там не дозируется, его можно за раз хапнуть, как за неделю, а это в гроб сразу. Кроме того, Вы все равно будете потреблять никотин, оставаться зависимыми и подпитывать свою зависимость.
первое предложение бред полнейший. второе - близко к истине, поэтоу прочитайте внимательно мой пост где я не советую на нее переходить а лишь носить с собой первые дни для самоуспокоения и использовать лишь в крайнем случае. потому что обычные сигареты так нельзя - как только используешь не дай бог, уважать себя перестанешь и желание бросить уйдет

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
зря себя так мучаешь. выбери момент, выкури с наслаждением свою последнюю сигарету сегодня - самую любимую и крепкую до конца. сконцентрируйся на ощущениях, успокойся и с завтрашнего дня уже ни 1.
и не пей завтра кофе - он провоцирует желание курить. пей успокоительные и зеленый чай!
Я вот уже писала выше, что ощущения у меня двойственные: вот ты сейчас написал о сигарете, я подумала, что не хочу испытывать ощущения курящего человека. С другой стороны абстиненция не дает прохода. Но при мысли о сигарете ничего не "поднимается" ))

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Не знаю, у меня например при отказе первые 2-3 дня было настроение - летать охота, ни о каком куреве даже мыслей нет или они секундные! Потом по мере снижения мотивации начинаешь немного приземляться :) Чтобы бросить нужно все разложить в голове.
у меня кстати примерно также было. лишь небольшое чувство нехватки чего то, кот. появляется так же быстро как и исчезает...

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Я вот уже писала выше, что ощущения у меня двойственные: вот ты сейчас написал о сигарете, я подумала, что не хочу испытывать ощущения курящего человека. С другой стороны абстиненция не дает прохода. Но при мысли о сигарете ничего не "поднимается" ))
не хочешь но сделай это. сегодня можно в последний раз! и пусть эти отвратительные ощущения у тебя закрепятся и ты закрепишься в своем желании бросить!

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
не хочешь но сделай это. сегодня можно в последний раз! и пусть эти отвратительные ощущения у тебя закрепятся и ты закрепишься в своем желании бросить!
сорри, если ты сделала это уже вчера (я смотрю у тебя на счетчике 1 день), т.е. сегодня уже ни 1 не курила - тогда мой совет покурить сегодня в последний раз уже тебе не подойдет!

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
мож я все таки что не то делаю, в какой раздел заходить, что нажимать нужно (сам код счетчика у меня уже есть)?

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
выкури с наслаждением свою последнюю сигарету
А зачем бросать тогда, если сигареты приносят наслаждение?

Опасно для здоровья - жить вообще опасно в принципе.
Другим не нравится - пусть идут лесом
и т.д.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
А зачем бросать тогда, если сигареты приносят наслаждение?

Опасно для здоровья - жить вообще опасно в принципе.
Другим не нравится - пусть идут лесом
и т.д.
курильщику так кажется, что сигареты приносят наслаждение! в основном - это 1 из самообманов ))

limboos

Наблюдатель
Реакции
81
Не курю с
05.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
20
первое предложение бред полнейший. второе - близко к истине, поэтоу прочитайте внимательно мой пост где я не советую на нее переходить а лишь носить с собой первые дни для самоуспокоения и использовать лишь в крайнем случае. потому что обычные сигареты так нельзя - как только используешь не дай бог, уважать себя перестанешь и желание бросить уйдет

По первому предложению очень аргументированно, тяжелая атлетика сказывается или ломка от отмены началась? Поясню, от одной обычной сигареты умереть нельзя, от электронной запросто.

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
мож я все таки что не то делаю, в какой раздел заходить, что нажимать нужно (сам код счетчика у меня уже есть)?

Наверху, на синей ленточке справа нажимаете на свой ник. Там вываливается прямоугольничек голубенький со словами в два столбца. Ищете слово "подпись" и жмете на него. А в подпись вставляете код. Нажимаете Сохранить

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Выкурила последнюю 1/3 сигареты. Поняла, что эти 4-5 затяжек не принесли облегчения. Выкинула.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
По первому предложению очень аргументированно, тяжелая атлетика сказывается или ломка от отмены началась? Поясню, от одной обычной сигареты умереть нельзя, от электронной запросто.
это ваше личное мнение. наука говорит об обратном. оставайтесь при своем мнении если хотите, а я при своем, на ехидства ваши отвечать не намерен! удачи )

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Вспомнила, что мне кто-то говорил, что тяжело подавить сосательный рефлекс, потому что он идет с рождения. Соска, сигарета, и проч. Ну так может мне с соской во рту походить, может поможет :rofl:

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Наверху, на синей ленточке справа нажимаете на свой ник. Там вываливается прямоугольничек голубенький со словами в два столбца. Ищете слово "подпись" и жмете на него. А в подпись вставляете код. Нажимаете Сохранить
к сожалению у меня нет там слова "подпись", видимо еще какие то условия недовыполнил... (( все равно спасибо!

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
поняла что нет облегчения тк мало выкурила или потому что противно? это оч важно!
обычно когда я хотела курить, облегчение наступало в первую затяжку. Но сейчас и противно очень не было.

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Вспомнила, что мне кто-то говорил, что тяжело подавить сосательный рефлекс, потому что он идет с рождения. Соска, сигарета, и проч. Ну так может мне с соской во рту походить, может поможет :rofl:

Набери в интернете - голливудская звезда какая-то реально бросала с соской )))

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
это классно! поздравляю! теперь ты некурящая! наслаждайся этим, отбрось все мысли о сосательных рефлексах и просто наслаждайся новыми ощущениями - они будут, классные, обещаю!
С завтрашнего дня у тебя новая жизнь!

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
обычно когда я хотела курить, облегчение наступало в первую затяжку. Но сейчас и противно очень не было.
это классно! поздравляю! теперь ты некурящая! наслаждайся этим, отбрось все мысли о сосательных рефлексах и просто наслаждайся новыми ощущениями - они будут, классные, обещаю!
С завтрашнего дня у тебя новая жизнь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу