Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
Подходит к концу 6ой день. О сигаретах почти не вспоминала. Зато сегодня активизировались "стрелки". Трое за день подошли, попросили сигарету, и удивленно отходили, услышав мое гордое "Не курю!"=)

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Подходит к концу 6ой день. О сигаретах почти не вспоминала. Зато сегодня активизировались "стрелки". Трое за день подошли, попросили сигарету, и удивленно отходили, услышав мое гордое "Не курю!"=)

Ура-а-а-а-а!!!! Вот реально рада за тебя!

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня традиционного утреннего поста не было, хотя уже подходит к концу первая неделя некурения. А все потому что муж меня заразил своим дурацким орви, и мы с ним на пару валяемся дома, сосредоточенно изучаем потолок, в перерывах глотая таблетки. Мерзость - капец. Аж глазами двигать больно, и говорить. Ну, как и понятно, курить меня не тянет, а вот в кровать обратно - очень тянет. Пойду.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
Восьмой день.
Сегодня приснилось, что выкурила 2 сигареты подряд, весь сон присутствовало ощущение обиды на себя, ощущение того, что я слабачка и не смогла ничего себе доказать.
Ну вот, теперь мне знакомо это ощущение и срываться мне незачем.
Все еще больная; утром чувствовала себя хуже чем вчера, наглоталась таблеток вперемешку с алказельтцером и молоком с медом.. Вроде бы лучше уже.

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, мне вот тут говорили, мол, пей афобазол, глицин, корриду и проч проч, ромашки-хренашки... Но я все-таки последую совету не помню уже кого с форума, что облегчать себе жизнь не стоит, чтобы остались воспоминания о том, как на сама деле было тяжело бросать. Я пью кофе по утрам, после которого уже меньше, но хочется курить, я думаю о сигарете после обеда, я думаю о сигарете после бокала пива в баре с друзьями, сидя, к слову, в курящем зале. Но не курю, потому что "я не курю". Желание понемногу исчезает, но переносить ломку тяжелее, чем если бы я себя жалела и облегчала жизнь всеми доступными средствами. Чтоб потом начинать не повадно было.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
И это правильно. Поэтому я против табексов и прочей дряни. Потому что легко бросил - легко начал. Потому что нет ощущения на физическом уровне, что это не шутки все!
Электронные сигареты - вообще происки диааавола) Называются: не бросайте соску никогда!

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
ПОдходит к концу девятый день, держусь) Потом, попозже, напишу, что замысли навозникали и оформились у меня в голове:)

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
=)) А мысли довольно простые и радужные)
Мне пришло в голову, что теперь, когда я не курю, я могу делать все, что хочу: детей родить, заняться любым спортом, уехать в любую страну. Короче говоря, полнейшее ощущение свободы :))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
Это не надолго. Скоро отпустит. Просто не зацикливайся на этом!
Держись! Бросай по принципу: "Сейчас или никогда!".
Удачи!
Верю в тебя!
Спасибо большое за поддержку!=) Держусь благодаря форуму) Ну и еще немного благодаря мысли, что потеряю к себе уважение :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу