Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
а потом, когда эта мысль дошла до сознания, что было?

Конечно, кайф, что не курю и облегчение!) еще - смешно, так интересно наблюдать, как сознание работает, мысли на автопилоте посещают) иногда по нескольку дней вообще напрочь забываешь, иногда несколько дней подряд сознание на автомате выдает, неожиданно так... после обеда например, или перед выходом у двери, на выходе из магазина - ой, а сигареты забыла купить!:D секунда, не более))

Реакции: Neka

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
очень быстро, даже ахнуть не успеешь. привычка ломается буквально через 3-4 раза ее ломания, т.е. если ты сильно хотела прикурить когда садилась за руль, собравшись на работу и 3-4 раза перетерпела, то на 5-ый скорее всего и не вспомнишь об этом!

Привычка - да, с этим я работала первую неделю тщательно, они уже поломаны. Машинальные мысли все еще приходят, да я думаю, и долго еще будут приходить, 14 лет за месяц не выбросишь... Хорошо, что они без эмоций...

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Так сильно хочется курить что аж в ушах звенит. Или это от таблеток. Ну ничего, посмотрим кто кого :)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Так сильно хочется курить что аж в ушах звенит. Или это от таблеток. Ну ничего, посмотрим кто кого :)

ты табекс пьешь? точно по инструкции? сколько дней? он начинает действовать примерно со 2-ого - 3-его дня применения. поэтому обычно сначала его пить начинают а через 3-4 дня курить бросают... если начала одновременно - потерпи чуть чуть еще - скоро облегчение наступит!

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
ты табекс пьешь? точно по инструкции? сколько дней? он начинает действовать примерно со 2-ого - 3-его дня применения. поэтому обычно сначала его пить начинают а через 3-4 дня курить бросают... если начала одновременно - потерпи чуть чуть еще - скоро облегчение наступит!
Все очень строго по инструкции. И бросила как раз через 4 дня приема. То есть сегшожня первый день без сигарет и пятый день табекса

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
про корриду+ и эл. сигарету я тебе писал уже? (2-ое больше для уверенности в себе и применения только в первые дни без сигарет в случае крайней необходимости)
Подключи!

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
про корриду+ и эл. сигарету я тебе писал уже? (2-ое больше для уверенности в себе и применения только в первые дни без сигарет в случае крайней необходимости)
Подключи!
Ага.. А мне все интересно, что такое коррида?

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Только что пережила первую абстинентную истерику. Однако, положительный момент в том, что мысли пойти "закурить" это дело - не появилось. Похоже, для себя я уже все решила, не смотря на ломку, слёзы и проч проч, курить я не стану.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Ага.. А мне все интересно, что такое коррида?
таблеточки для рассасывания на травах, безвредные и дешевые (ок. 100 руб.) но помогают. принимают их именно в те моменты когда курить хочется - они снимают желание и абстиненцию. купи срочно!

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
таблеточки для рассасывания на травах, безвредные и дешевые (ок. 100 руб.) но помогают. принимают их именно в те моменты когда курить хочется - они снимают желание и абстиненцию. купи срочно!
оу, обязательно, спасибо!

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Впереди выходные. Сложный этап, поменяется обстановка, возможно, курить захочется еще сильнее. Я не сорвусь, но допускаю, что будет трудно.

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Впереди выходные. Сложный этап, поменяется обстановка, возможно, курить захочется еще сильнее. Я не сорвусь, но допускаю, что будет трудно.

а мне в выходные было проще (это был второй и третий день). Потому что муж был рядом. И потому что можно было спать, капризулить и тупить - не на работе же

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14