Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
а мне в выходные было проще (это был второй и третий день). Потому что муж был рядом. И потому что можно было спать, капризулить и тупить - не на работе же
Ага, ну эта "расслабуха" началась у меня уже сегодня. Вот уж я накапризничалась от души )) А он в ответ на мои нервы ни слова, ни полслова, - всё понимает)

Реакции: Neka

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Второй день, полет нормальный. Только с наступлением выходгных немного сбился график приема табекса( Навёрстываю.

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Читая форум, я поняла одно: у всех бросающих всё индивидуально, и не надо бояться, если через неделю вас тянет к никотину. Это пройдет.

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Третий день отказа, восьмой день ломки и табекса. Все еще не поняла, что не курю. Хочется, но уже несколько меньше. По-прежнему знаю, что не сорвусь, но ломка уже до чертиков надоела.

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Вчера мыла пол, сломала швабру :D
Поймала себя на мысли, что забываю элементарные слова.
Раздражительность на пике.
Приступов "надопойтипокурить" стало меньше. Пока тоскливое "а, я же бросила.."

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Четвертый день, полет нормальный.
А вообще - гораздо лучше чем вчера. Курить почти не хочется.
Сегодня бежала до маршрутки - одышки почти не было; наоборот - хотелось еще побегать))

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Четвертый день, полет нормальный.
А вообще - гораздо лучше чем вчера. Курить почти не хочется.
Сегодня бежала до маршрутки - одышки почти не было; наоборот - хотелось еще побегать))
Поздравляю! Молодец что держишься! А ведь сомневалась что все получится ... ;) А чувствуешь как вкус разных блюд стал более выраженным, а все запахи более яркими?

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Поздравляю! Молодец что держишься! А ведь сомневалась что все получится ... ;) А чувствуешь как вкус разных блюд стал более выраженным, а все запахи более яркими?
Спасибо!)
Честно сказать, пока нет)) Но, я так понимаю, у меня вообще все не по "календарю" _))

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Запасись терпением!
У тебя что то случилось? Или от нечего делать? С чего мысли то?

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Запасись терпением!
У тебя что то случилось? Или от нечего делать? С чего мысли то?
этап такой, видимо... Уже отогнала. Шоколадкой и семками))) Безбожно забываю принимать табекс, кстати. Поди ты отсчитай эти 2.5 часа, блин)))

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Реакции: Neka

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
пятый день.
Определилась в своих ощущениях, преследующих меня с начала приема таблеток. Я сделала вывод, что чувствую, что мой отказ от сигарет он "как бы ненадолго и несерьезен", что вот еще немного и я вернусь к привычному образу жизни, а это всё - оно так, временно.

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
пятый день.
Определилась в своих ощущениях, преследующих меня с начала приема таблеток. Я сделала вывод, что чувствую, что мой отказ от сигарет он "как бы ненадолго и несерьезен", что вот еще немного и я вернусь к привычному образу жизни, а это всё - оно так, временно.

Саш, я не буду тебе говорить "не-е-е-ет, низя-я-я-я-я, одумайся, столько пройдено..." Бред оно все. Хочешь - закуришь. И чихать на все "низя".

Я тебе другое скажу: в одном дневнике вычитала: "Я человек умный, с собой договорюсь"
Возможно, это просто агония подыхающего никотинового монстра, который пытается с тобой "договориться"

Вот знаешь, я не курю день 11ый или 12ый - вот для меня отказ от курения был сложен, ломало, но был морально приятен и интересен. Я эти говнодни прошла на азарте "а что дальше будет". И, да, пятый и шестой дни - это говнодни. Так в календаре написано. И так у меня было.

Может посмотришь, ради любопытства, на свой седьмой день?

У меня он был совсем другим. Опять же как в календаре

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Neka, слушай, ну я заметила, что мой случай вообще с календарем не сходится. Хотя бы то, что я не кашляю и ничего не отхаркиваю. На лицо: легче дышится по утрам и вечерам, легче преодолевается 4 этажа в офис. А от табекса состояние дурное: голова тяжелая, соображалка и концентрация - на нуле))
Вчера встретились с далекими друзьями с Урала, посидели в баре. С мужем сидели на одном диванчике рядом, я его ногу исщипала вдоль и поперек - руку было нечем занять))). Ну а когда пришли домой, от всей одежды несло куревом будь ты здоров. Ну, т.е., как вывод, стала тоньше чувствовать запахи.

Вообще, в целом ощущеня скорее положительные. Отказ от курения как будто сказал мне: "теперь можно всё, заниматься любым спортом, ездить куда хочется, заводить детей". Как ощущение освобождения, шоли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу