Александра Лыкова
Продвинутый
Спасибо большое, Нека, за поддержку %)Короче, легче будет. Вот! Я болею за тебя, давай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Нека, за поддержку %)Короче, легче будет. Вот! Я болею за тебя, давай!
Ага, ну эта "расслабуха" началась у меня уже сегодня. Вот уж я накапризничалась от души )) А он в ответ на мои нервы ни слова, ни полслова, - всё понимает)а мне в выходные было проще (это был второй и третий день). Потому что муж был рядом. И потому что можно было спать, капризулить и тупить - не на работе же
Поздравляю! Молодец что держишься! А ведь сомневалась что все получится ... А чувствуешь как вкус разных блюд стал более выраженным, а все запахи более яркими?Четвертый день, полет нормальный.
А вообще - гораздо лучше чем вчера. Курить почти не хочется.
Сегодня бежала до маршрутки - одышки почти не было; наоборот - хотелось еще побегать))
Спасибо!)Поздравляю! Молодец что держишься! А ведь сомневалась что все получится ... А чувствуешь как вкус разных блюд стал более выраженным, а все запахи более яркими?
стали посещать предательские мысли пойти курнуть( Когда ж это кончится(
этап такой, видимо... Уже отогнала. Шоколадкой и семками))) Безбожно забываю принимать табекс, кстати. Поди ты отсчитай эти 2.5 часа, блин)))Запасись терпением!
У тебя что то случилось? Или от нечего делать? С чего мысли то?
Пойду хлебну старый сорт и погуляю по кабинетам)))Держись! Вот у меня тоже они! Отгоняю новым сортом чая ))))
Низя!!! поставь напоминалку в телефонеэтап такой, видимо... Уже отогнала. Шоколадкой и семками))) Безбожно забываю принимать табекс, кстати. Поди ты отсчитай эти 2.5 часа, блин)))
теперь-то да, обязательноНизя!!! поставь напоминалку в телефоне
пятый день.
Определилась в своих ощущениях, преследующих меня с начала приема таблеток. Я сделала вывод, что чувствую, что мой отказ от сигарет он "как бы ненадолго и несерьезен", что вот еще немного и я вернусь к привычному образу жизни, а это всё - оно так, временно.