Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну что...26 день. Полет уже нормальный. Теперь я знаю, что такое накат. Но не только знаю, а и знаю как с ним справляться. А с ним можно справиться. Главное "видеть цель и не замечать препятствие".
День был вчера очень тяжелый. Мне нужно было принять совсем нелегкое решение, где-то судьбоносное, плюс влияющее не только на меня, а и практически на всю мою семью. Как писала у себя в дневнике Света @fetishself, раньше я бы на нервяке "что же делать" выкурила бы полпачки сигарет, и когда Соломоново решение было принято - еще полпачки на радостях, что наконец то груз скинулся с моих хрупких плеч........................................
Пережила, не курю, хотя как хотелось - не передать. Плакала, глубоко дышала, пила кофе, все делала, но не курила. А сегодня уже нет, все нормально, даже наверное Хорошо!
Лежим в направлении мечты дальше, да Свет? Классная у тебя подпись!
. 
Стало ясно, что мотивации первых дней ослабли, и дальше будет трудно. Пока будет. Но что делать, будем держаться, вечером еще раз посмотрю "жертвы калибра 7.62", меня это очень взбадривает.
Наверное это преодолимо, я как то думала, вот мне нравится запах костра, но я же не сую в рот головешки

Стало ясно, что мотивации первых дней ослабли, и дальше будет трудно.

Сделать надо очень много, забот (причем очень интересных и приятных) много, соответственно времени свободного на дурь в виде мыслей о курении - мало. Что и хорошо! Курение вспоминается какими то наплывами, когда мелькнет воспоминание. А вот здесь...и сразу "покурить". Особенно резко это вспоминается, когда грустно...вот здесь просто надо хвататься за сигарету. Перечитала множество размышлений на тему, что никотин помогает справляться со стрессами. Может и так, но мне курение не вынимая сигарет изо рта ничуть не решало мои проблемы, когда я не спала, не ела и вообще не хотела жить. Вылезла только с антидепрессантами. И сколько раз замечала, стою, курю, должно же полегчать, ан нет, слезы, рясучв и мысль опять возобновлять антидепрессанты. Так что вопрос о пользе никотина остается открытым. Более того, я считаю, что расшатывать мою нервную систему помогали именно сигаретки. Бредем дальше. Мотиваций много, расплывчатых и нечетких, но они есть.У тебя своя комната на новом месте жилья?Обживаюсь на новом месте жилья
Курящим может быть и помогает, но ты уже не курящая, тебе не поможетПеречитала множество размышлений на тему, что никотин помогает справляться со стрессами.

Да Свет, у отца трехкомнатная квартира. Мне и ему по спальне и общаяУ тебя своя комната на новом месте жилья?
Курящим может быть и помогает, но ты уже не курящая, тебе не поможет![]()

Да Свет, у отца трехкомнатная квартира. Мне и ему по спальне и общая
Я некурь, я некурь, а тебя еще раз с праздником!!!![]()

А в остальном ровненько все. Вчера ложилась спать с ощущением, что я вот счастливая счастливая. Подзабытое такое чувство, вечно что-то не устраивало. А тут слегка понервничаю, 

@999iriska, Cпасибо. Самое смешное, что без сигареты все проблемы решаются не хуже, а даже лучше. Только мозг пока об этом видимо знать не хочет. Надеюсь временно!![]()

Надо мне иметь это ввиду и уже начать воспитывать свой мозг.