Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А казачек то засланыйИ я отказался, ГОРД за себя! Правда, пока не полностью, запарил, EGO C 4 теперь выручает.
ему удалось заинтриговать меня ))) теперь я знаю что это за EGO C 4, которая ему помогает.А казачек то засланый
И я отказался, ГОРД за себя! Правда, пока не полностью, запарил, EGO C 4 теперь выручает.
Это точно, я тоже так думаю. Многие курят и незамечают тот факт что они наркоманы, хорошо что осознание этого приходит к каждому рано или поздноосознания того, что я наркоман и это наркотическая зависимость. Открытием глаз перед тем фактом, что я себя травлю и очень искусно нахожу причины по которым это надо делать.
Это точно, я тоже так думаю. Многие курят и незамечают тот факт что они наркоманы, хорошо что осознание этого приходит к каждому рано или поздно
А я решил и с алкоголем тоже завязать сразу, потому что раньше из за него и начинал курить. Это хорошо если только обходится стаканчиком другим пива, бывало засидишься в компании хороших но курящих друзей и решаешь покурить сначала одну, потом -ладно, ещё выкурю парочку, а завтра уж точно не буду курить, ведь я же уже несколько месяцев не курил, подумаешь сегодня немного побаловался. И всёИтак, день 10й! Полет нормальный, периодически голова начинает думать всякую фигню, типа "вот в такую погоду я всегда курил". Но на вопрос "а зачем" ответа уже не находится ибо все иллюзии, ибо незачемТак что эти думы особо и не мешают.
Еще раз убедился, что пиво мне не мешает бросать курить. Вчера вечером прекрасно себя чувствовал со стаканчиком пива. Изначально хотел не пить и не курить, но решил таки, что сразу все лишения - это опасно и стал действовать поэтапно. Сначала самое злое зло - сигареты. Потом можно и с пивом по экспериментировать и с едой.
Еще одна проблемка назревает, которой я окончил предыдущий абзац - это еда. Начал активно кушать, уже поправился на 2 кг, а должен был похудеть. Решил не падать духом, потом похудею. Без сигарет всеж-таки намного лучше
На этой позитивной нотке заканчиваю свой отчет и возвращаюсь к работе.
P.S. Круглая дата сегодня у меня - 10 дней. А я и не придал значения и это хорошо
Я думаю, что это скоро пройдет! Должно пройти!День 11-й! Все лучше и лучше в груди, все хуже и хуже в талии....но... ну да и ладно, зато я не курю
Есть одна пролемка, может кто поможет решить: раньше использовал перекуры на работе как способ отвлечься, отдохнуть, расслабиться или перезагрузить мозги перед новой задачей или для всего сразуКак быть сейчас? Вчера ловил себя на мысли несколько раз, что не знаю куда себя засунуть. Пол дня сидел корпел над цифрами, когда почувствовал, что больше не могу около часа тупил. Ранее перекур на 5 минут и дальше в бой.
Я думаю, что это скоро пройдет! Должно пройти!
У меня время, которое я раньше использовала на перекур , отведено теперь под рубрику Новости в инете, ну или прогноз погоды .
100%, нужно! Представляю глаза моих коллег...Или надо снова вводить производственную гимнастику![]()
100%, нужно! Представляю глаза моих коллег...
Вот позитив! Вот это я понимаю) молодец,и рада за тебя!!!Судовой журнал. День 18. Капитан Mortem
Буря, настигшая нас в первые дни плавания, вспоминается все реже и реже. Сегодня был солнечный день, небольшое волнение на море ни чуть не омрачило плавание.
Опчем все круто. Кто читает - порадуйтесь за меня. Кто читает в поисках поддержки: ЛЮДИ это правильнейшее из правильных решений. Вперед, выкидывайте никотиновую дрянь и живите счастливо. Тем, кому сейчас плохо без сигарет - потерпите, плохо без сигарет - да? А с ними будет еще хуже!
Всем добра или бобра! Я плавать побег![]()
привет "коллеге" по хоббиЯ сейчас учусь плавать (правильно).
привет "коллеге" по хоббия тоже начала учиться правильно, с тренером)))))) тяжко, непривычно, но так интересно, затягивает, жду не дождусь каждый раз тренировки
![]()