Сила воли Я отклоняю сигареты

Нина Геннадьевна

Активатор
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
06.08.2017
Сегодня бросила курить. Отсчет пошел. Стаж приличный, но я уверена в победе. Надеюсь, что меня поддержат и помогут советами. Спасибо.

St.Cow

Мечтатель
Реакции
216
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы молодец. Я тоже здесь новичок) Люди здесь добрые и хорошие) Поддерживают очень хорошо) За счет них у меня держится прекрасное настроение второй день)
Что Вас сподвигло отказаться от курения?)

Нина Геннадьевна

Активатор
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
06.08.2017
Надоела табачная вонь. Стремительно старею, кожа неприятного цвета. Хочу еще поправиться. Вес низкий. Ну и денег немало уходит, просто жаба душит.

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Не боиись,все получится! Только здесь тебя правильно поймут и поддержат как надо. С нашим стажем хорошо бы " костылики" взять: мне табекс очень помог и какие нибудь успокаивающие на первое время . Удачи! В добрый путь!

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня бросила курить. Отсчет пошел. Стаж приличный, но я уверена в победе. Надеюсь, что меня поддержат и помогут советами. Спасибо.

Привет! Ты правильно сделала, что пришла на форум( у нас здесь все на ты ), почитай дневники форумчан, это ещё больше тебе поможет встать на путь некурения! Будет тяжело поначалу, не стесняйся, пиши все что тебя беспокоит!
Тебя поймут и поддержат!
Без названия (5).jpg

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удачи! Я неправильно свой стаж подсчитала, у меня 38))) не знаю, как исправить. Или не не исправлять, чтоб не пугать народ? Здесь есть Vaksa, босившая c 50летним стажем, так что отклонила, и молодец!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Вот чего чего, а советчиков хватает везде:D Первый совет уже готов: не очень-то рассчитывай на советы, бороться придётся самой, поэтому ищи свой личный путь к победе и описывай его в дневе, это поможет и тебе и другим.

Ekaterina90

Продвинутый
Реакции
354
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ура! Мы должны верить в себя, и все получится! Обязательно бросим курить, и будем дышать полной грудью)

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать)
Сил и терпения, всё обязательно получится!

Нина Геннадьевна

Активатор
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
06.08.2017
Спасибо. Приятно быть с единомышленниками.
Костылики не хочу. Многие знакомые с большим стажем легко бросают. Самое главное - мозги на место поставить и плюнуть на игры блудливого ума. Держу в голове мысль, что без сигарет никто не умер.

Elpal

Верящая в себя
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Вот чего чего, а советчиков хватает везде:D Первый совет уже готов: не очень-то рассчитывай на советы, бороться придётся самой, поэтому ищи свой личный путь к победе и описывай его в дневе, это поможет и тебе и другим.
Вы такой оптимист! Советы все равно помогают, да и жить с ними веселей)

Elpal

Верящая в себя
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Приятно быть с единомышленниками.
Костылики не хочу. Многие знакомые с большим стажем легко бросают. Самое главное - мозги на место поставить и плюнуть на игры блудливого ума. Держу в голове мысль, что без сигарет никто не умер.
Ох, 31 год... У меня 22, и то я шестой день дохну. А сегодня вообще, как буто второй день - и смех, и слезы, и ручонки трясутся, и топориком всех порешить желание возникает) Держитесь. Буду на вас ровняться.

Нина Геннадьевна

Активатор
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
06.08.2017
Счетчик показывает время установки. Не курю
Ох, 31 год... У меня 22, и то я шестой день дохну. А сегодня вообще, как буто второй день - и смех, и слезы, и ручонки трясутся, и топориком всех порешить желание возникает) Держитесь. Буду на вас ровняться.
Я Вам в дневнике Вашем ответила. Удачи!

Нина Геннадьевна

Активатор
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
06.08.2017
Так... Вот уже в 9 утра будет три дня. Счетчик включила не сразу.
Ну что написать? Да нет никакой ломки, так кольнет иногда желание, и все...
Приготовила на всякий случай иньекции никотинки, витамин В. Если невмоготу станет. Напугали, что колбасит не по-детски. Но меня не колбасит.
А так - все нормально. Сегодня снова с утра силовые нагрузки, тело болит. Считаю калории. Надо полнеть и строить фигуру. Всем привет!

Elpal

Верящая в себя
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Так... Вот уже в 9 утра будет три дня. Счетчик включила не сразу.
Ну что написать? Да нет никакой ломки, так кольнет иногда желание, и все...
Приготовила на всякий случай иньекции никотинки, витамин В. Если невмоготу станет. Напугали, что колбасит не по-детски. Но меня не колбасит.
А так - все нормально. Сегодня снова с утра силовые нагрузки, тело болит. Считаю калории. Надо полнеть и строить фигуру. Всем привет!
Завидую.... Мне мысли из головы выкинуть не получается. Все ритуалы к черту полетели и пока не привыкнуть к тому, что сигарет больше в жизни нет. Поэтому и говорят, что каждого отпускает/ломает по-своему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу