Нина Геннадьевна
Активатор
- Реакции
- 31
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 06.08.2017
Сегодня бросила курить. Отсчет пошел. Стаж приличный, но я уверена в победе. Надеюсь, что меня поддержат и помогут советами. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здесь у большинства приличный стаж, но корячимся и ползем на Эверест, так что добро пожаловатьСтаж приличный, но я уверена в победе.
Сегодня бросила курить. Отсчет пошел. Стаж приличный, но я уверена в победе. Надеюсь, что меня поддержат и помогут советами. Спасибо.
Вы такой оптимист! Советы все равно помогают, да и жить с ними веселей)Привет. Вот чего чего, а советчиков хватает везде Первый совет уже готов: не очень-то рассчитывай на советы, бороться придётся самой, поэтому ищи свой личный путь к победе и описывай его в дневе, это поможет и тебе и другим.
Ох, 31 год... У меня 22, и то я шестой день дохну. А сегодня вообще, как буто второй день - и смех, и слезы, и ручонки трясутся, и топориком всех порешить желание возникает) Держитесь. Буду на вас ровняться.Спасибо. Приятно быть с единомышленниками.
Костылики не хочу. Многие знакомые с большим стажем легко бросают. Самое главное - мозги на место поставить и плюнуть на игры блудливого ума. Держу в голове мысль, что без сигарет никто не умер.
Я Вам в дневнике Вашем ответила. Удачи!Ох, 31 год... У меня 22, и то я шестой день дохну. А сегодня вообще, как буто второй день - и смех, и слезы, и ручонки трясутся, и топориком всех порешить желание возникает) Держитесь. Буду на вас ровняться.
Обязательно бросим курить, и будем дышать полной грудью)
Завидую.... Мне мысли из головы выкинуть не получается. Все ритуалы к черту полетели и пока не привыкнуть к тому, что сигарет больше в жизни нет. Поэтому и говорят, что каждого отпускает/ломает по-своему.Так... Вот уже в 9 утра будет три дня. Счетчик включила не сразу.
Ну что написать? Да нет никакой ломки, так кольнет иногда желание, и все...
Приготовила на всякий случай иньекции никотинки, витамин В. Если невмоготу станет. Напугали, что колбасит не по-детски. Но меня не колбасит.
А так - все нормально. Сегодня снова с утра силовые нагрузки, тело болит. Считаю калории. Надо полнеть и строить фигуру. Всем привет!