Н
Натали Фантастика
По сути мы все на чем нибудь сидим,мы все от чего нибудь зависимы,но сигареты самое едкое от чего не возможно избавится,например теряя отношения тоже ломка,ну побесился,поныл и все,деньги, кто терял тот знает ,тоже ломки,то было все,то на хлеб нет(на сигареты почемуто всегда найдешь)как в том анегдоте,молодой человек,еслибы вы бросили на сэкономленные деньги вы бы накормили бездомных собак,да еслиб я бросил яб сам пожрал,так и я, я столько раз привыкала,вернее отвыкала от чегото,но там не пойдешь в магазин не купишь,а тут,я даже еще курю а читаю и бошка разболелась от мыслей что надо бросить,я знаю,готова,хочу,но блин как к этому себя подвести и не дергатся,не искать жертв которых хочется порвать,я наверное больная,а больным сложно,с нормальным человеком можно договорится,объяснить ,а мне ,я сто отговорок нахожу,а еще проще посылаю всех и все подальше,сейчас я прям очень хочу,но пока я только за три недели вынесла себе мозг,убедила себя что курить вредно,курю, противно,теперь с этой инфой я еще и думаю что я подыхаю каждый день но блин всеравно курю,безысходность,мативации никакой.