BesTolo4
Патриот
@Лапочка Я, Чай как и кофе - стимулятор. Воздействует на мозг и возбуждает те же рецепторы что и кофе. Так воть) Ну вот человеку мешает кофе бросить курить а я кофе только так хлещу и не могу без кофе. Люблю я кофе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык вот и фиг то) В зависимости от человека) Кофе мешает а чай поможет может быть)@Лапочка Я, Чай как и кофе - стимулятор. Воздействует на мозг и возбуждает те же рецепторы что и кофе. Так воть) Ну вот человеку мешает кофе бросить курить а я кофе только так хлещу и не могу без кофе. Люблю я кофе
Это чего в руке то чай или кофе?
Ну приятного кофепития тады)@Лапочка Я, Счас кофе
ОООООО крутяк! Супер пупер просто)))) Тем более долой сигареты - ребенку чистый воздух. Жене тоже. И пример ребенку потом!!!!!!!!!!!!А забыл сказать, скоро стану папой))), у жены 3 месяца беременности.
Меня чай ни капли не стимулирует покурить))@Лапочка Я, Чай как и кофе - стимулятор. Воздействует на мозг и возбуждает те же рецепторы что и кофе. Так воть) Ну вот человеку мешает кофе бросить курить а я кофе только так хлещу и не могу без кофе. Люблю я кофе
МОЛОДЕЦ!А забыл сказать, скоро стану папой))), у жены 3 месяца беременности.