Владимир Файб
Тот самый
Если успеет созреть - майка уже есть@Владимир Файб, Он не готов еще, сомневается бросать или нет...Будем искать дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если успеет созреть - майка уже есть@Владимир Файб, Он не готов еще, сомневается бросать или нет...Будем искать дальше
112 дней!!!! В смысле? Хотел закурить?сегодня тоже чуть не закурил
Надеюсь перехотел?)курить хотел сильно
Я к чему спросил, ты ведь знаешь, что то что ты хочешь ты с первой сигареты не получишь. Это снова надо втягиваться в регулярное курение. Оно тебе надо?курить хотел сильно
Меня несколько месяцев скребла мысль "устроить перекур", одной сигареты явно мало. Точно не могу сказать сколько это длилось времени, но как то я поймал себя на том, что мыль эта приходит просто так, пощекотать воображение, т.е. реализовывать эту идею (о перекуре) не собирался.нет конечно
Меня несколько месяцев скребла мысль "устроить перекур", одной сигареты явно мало. Точно не могу сказать сколько это длилось времени, но как то я поймал себя на том, что мыль эта приходит просто так, пощекотать воображение, т.е. реализовывать эту идею (о перекуре) не собирался.
как такой мне поставить?
Ну ты давай уже, возьми себя в руки!И снова я в строю некурящих, буду держаться до последних сил.