Я решила больше никогда не курить

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Даже двойная доза афобозола не спасает
Не влезай убьет вообще

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Не обязательно! Я вообще ни грамма не набрала за 1,5 месяца! Просто пила воду каждый раз, когда хотелось либо закурить, либо съесть всё, что вижу) и время нужно забивать чем-нибудь - чтобы меньше думать о еде и сигаретах. Хэнд-мэйд, спортзал, танцы, интересные фильмы или книги, вышивание - все что угодно ;)
Я тоже так считаю!!! Главное не обжираться! Мой муж почти на месяц позже бросил курить...набрал за 3 месяца 7 кг. Так он точит, точит, точит, тоочит. А я нисколечко не набрала... поначалу вес шатался! Сейчас все в норме!!!! Главное ТУПОНЕЖРАТЬ!

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Да, спасибо за примеры без набора веса:) это бодрит:)
Я сегодня точу весь день:( но не шоколадки и картошку, а киви, йогурты, рыбки поела кальмаров....

Шлифанула эклерами)))

Я знаю знаю... Но я не курю:D

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Не курю
Жую весь день полезную пищу. Хочу спать :)

Это норм, меня вообще вырубало - спасали лошадиные дозы кофе и редбулл. Приходилось на мкаде останавливаться на заправках, покупать энергетики и все равно умудрялся засыпать на светофорах. Поспать в середине дня полезно - можно минут 15 где-нибудь в машине , сильно помогает.
Через 2 мес. прошло.

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
у каждого разные симпктомы,и проходят по времени тоже не одинаково,можно месяцами приколы ловить пока оргонизм в чуство приходит(очищается)

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
у меня последние пара дней Дико на жор тянет,вроде поел через час уже буррчит пузо )))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
У меня вообще всё наоборот,все синдромы после отказа начинаются намного позже )))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Это норм, меня вообще вырубало - спасали лошадиные дозы кофе и редбулл. Приходилось на мкаде останавливаться на заправках, покупать энергетики и все равно умудрялся засыпать на светофорах. Поспать в середине дня полезно - можно минут 15 где-нибудь в машине , сильно помогает.
Через 2 мес. прошло.
ну отлично, что это проходящее, меня тоже вырубает как начала бросать)))))))

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну да...у кого как, я точно не помню, но по моему около месяца вообще не спала! Недели 2 точно....Бессонница конкретная была...

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
у меня сейчас вообще сон непонятный пошол хоть в 3 ночи лягу в 8 подрывает )

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Так это могут быть совершенно другие причины)
привет !!! ну как ты ? как держишься ? про жор и не говори - ка ! два дня уже ем ,при чем не наедаюсь !!!стараюсь сладкого не есть и калорийного .мало белков .зато салаты из овощей тазиками лопаю ! толстеть вхлам ,как не хочу :cry:но пока вес стабилен )))а вот еще что - пью чай с травками , с имбирем и корицей .очень вкусно и похудеть помогает !!! еще заметила что помогает от нервов !!! вроде бы мне легчает ,успокаивает :sleep:

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет привет!
Я в порядке-держусь. До сих пор не удобно писать с мобильных устройств тут, много раз начинала и курсор стопится:( бросала не дописывала
Перестала жрать. Чай зеленый с имбирем, пойду еще пуэр куплю. Сейчас решили на японку сесть. Все говорят 14 дней максимум, но у меня в планах 21 день. Сегодня вот начала.
То что пишут в интернете - не совсем правда. Настоящая японка включает в себя рис обязательно, только рис надо вымачивать 5 дней в холодильнике пока весь крахмал не выйдет и будет всем счастье! В том числе и очищение кишечника. Там как известно все шлаки и токсины в нас годами сидят:(
Можно конечно радикально клизмы поделать - но это уже на любителя. 7 дней клизм и летаешь как птица!
Начиталась много про голодание- не смогу это делать на работе. По этому буду пробовать с 18 пятницы до 12 воскресенья. Совсем сухой голод - это очень сложно, а вот на зеленом чае - все ништячок!
А и еще не забываем про группу крови. Мне нельзя капусту мандарины молочку и пшеницу:(
И сахар конечно тоже- я его давно не ем. Сахзамы и мед. С утра еще хорошо воду с лимоном и медом . Я с утра на степере хожу и вечером по 20 минут . Вечером с утяжелением - эспандер . Руки отваливаются через 5 минут.
На весы не встаю, так как для меня показатель как я выгляжу в зеркале! Ну да, все вот эти издевательства я над собой стала производить потому что уже джинсы еле застёгнут ст. :( я кабан
Но снаружи все пипец гармонично) парень мой в восторге) говорит худей сколько влезет, но попу и грудь оставь! Как???:)))))
Выход есть - качалка!) желаю всем попу как у Ники Мело)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Молочный пуэр и имбирь с медом
У меня странные вкусы, однако. Но голод сняло как рукой!
Надо дворцовый 30-ти летний отыскать...)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Море позитива было вчера
Сегодня разгрузочный день, вчера еда и активный тренинг
Так вот, оказалось что у меня сломаны весы))) я-то всегда верила первому результату) а сегодня перевзвесилась, когда весы показали 81 кг!!! Как так-то блин?;))))))
В итоге у меня есть 5 взвешиваний с разными результатами разрыв 1,2-6 кг)))
Это ж можно с ума сойти)))
Я больше чем уверена, девушки у кого анорексия развилась, просто пользовались сломанными весами!)
Сегодня разгрузка на зеленом чае с имбирем. То есть со вчерашнего дня с 17 я не ела ничего. И буду продолжать так до завтра 12
Все хорошо, все спокойно. Афобазол в помощь:)
Любимый решил вытрясти душу, ревнивый да. Добавила я друга на фэйсбук.. Пхахахаха
Кто что зачем почему я его не знаю. Вот как объяснить) мы с ним бороздили просторы Рунете 10 лет назад! Моделировали один сайт :) а у моего аж пар из ушей
Разборки меня морально истощают , причем до пустоты. Вечером сидела вообще без мыслей. Высосал
Сегодня бодрячком.
Да, начала круговые тренинги дома, кто не знает-это на все группы мышц в течение 30 минут
Потом кардио 10 минут
И да! Мои дорогие кто ринулся бороться с весом-не занимайтесь каждый день!! Выберите 3 дня будни и 1 выходной. А промежуточные дни заполняйте йогой или стрейчингом. Спорт так же стрессует организм и мышцы не растут а устают!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Прочитала твой дневничок, жалко, что сорвалась!... Как дела? Как чувствуешь себя без сигарет?))) Держишься ?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Приветик!Очуметь!Ты ли это!Красотка!:)
Жую весь день полезную пищу. Хочу спат
И да! Мои дорогие кто ринулся бороться с весом-не занимайтесь каждый день!!
Ты представляешь,но получается,что ты каждый день употребляешь каллории,а тратишь их не каждый день.Поэтому и вес на месте.После занятий ужасно хочется жра-ть,причём здесь и сейчас.А каждый день заниматься -это надо быть мазохистом.ИМХО;)

Молочный пуэр и имбирь с медом
Отличный завтрак!:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник