Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так считаю!!! Главное не обжираться! Мой муж почти на месяц позже бросил курить...набрал за 3 месяца 7 кг. Так он точит, точит, точит, тоочит. А я нисколечко не набрала... поначалу вес шатался! Сейчас все в норме!!!! Главное ТУПОНЕЖРАТЬ!Не обязательно! Я вообще ни грамма не набрала за 1,5 месяца! Просто пила воду каждый раз, когда хотелось либо закурить, либо съесть всё, что вижу) и время нужно забивать чем-нибудь - чтобы меньше думать о еде и сигаретах. Хэнд-мэйд, спортзал, танцы, интересные фильмы или книги, вышивание - все что угодно
Это самое главноеНо я не курю
Не курю
Жую весь день полезную пищу. Хочу спать
Так это могут быть совершенно другие причины)у меня последние пара дней Дико на жор тянет,вроде поел через час уже буррчит пузо )))
ну отлично, что это проходящее, меня тоже вырубает как начала бросать)))))))Это норм, меня вообще вырубало - спасали лошадиные дозы кофе и редбулл. Приходилось на мкаде останавливаться на заправках, покупать энергетики и все равно умудрялся засыпать на светофорах. Поспать в середине дня полезно - можно минут 15 где-нибудь в машине , сильно помогает.
Через 2 мес. прошло.
привет !!! ну как ты ? как держишься ? про жор и не говори - ка ! два дня уже ем ,при чем не наедаюсь !!!стараюсь сладкого не есть и калорийного .мало белков .зато салаты из овощей тазиками лопаю ! толстеть вхлам ,как не хочу но пока вес стабилен )))а вот еще что - пью чай с травками , с имбирем и корицей .очень вкусно и похудеть помогает !!! еще заметила что помогает от нервов !!! вроде бы мне легчает ,успокаиваетТак это могут быть совершенно другие причины)
Жую весь день полезную пищу. Хочу спат
Ты представляешь,но получается,что ты каждый день употребляешь каллории,а тратишь их не каждый день.Поэтому и вес на месте.После занятий ужасно хочется жра-ть,причём здесь и сейчас.А каждый день заниматься -это надо быть мазохистом.ИМХОИ да! Мои дорогие кто ринулся бороться с весом-не занимайтесь каждый день!!
Отличный завтрак!Молочный пуэр и имбирь с медом