Светлана0804
Happy Birthday to You
Спасибо большое за поддержку ! Хочется конечно жить без сигарет@Светлана0804, привет-привет! Поздравляю с 11 днями - "барабанными палочками!"
Я тоже афабазол прикупила в период бросания (посоветовал один терапеут, грандоксин, говорит, купите, или афабазол...) - не могу сказать, помог ли, нет ли... Преодолели. (так случилось, что бросила первая, через 10 дней и муж подтянулся...) Хотя проблемы с настроением, конечно, были, никуда от этого не деться. И есть хоцца. И жить хоцца. Особенно хорошо жить... Вкусно...
Что делать? Сейчас лето, можно больше ботвы и овощей. те же огурцы - милое дело, совсем калорий в них мало. Больше гулять. Меньше сидеть в доступности продуктовна вечер придумать какое-то занятие - на курсы записаться, языками заняться. Сама стараюсь себя постоянно мотивировать, чтобы не впадать в банальную тоску. Иногда получается
Удачи! Улыбаемся и машем - идем дальше!
и не обжираться
у меня примерно так и начинаеться вечер, как вы описали : легкий ужин из творога и овощей, кусочек дыни, второй кусочек дыни,
пол дыни, потом черешня ,
так-сс колбаса пошла с хлебом 

и т. Д. По поводу занятий вы все верно сказали- надо себя отвлечь , сегодня пойду в спорт клуб- постараюсь себя вымотать там. Конечно можно как то отвлечься от жрачки - но я пока не нашла для себя способ - в поиске

Попробую сегодня продержаться на диетке !
Так что, сегодня решила успокоиться и начать дневник питания !

грудь надеюсь тоже есть 
! Если ты этого,конечно,хочешь.