Я решилась! Поддержите друзья:-)

@Chernih, а когда пройдет, Оль? Мне так не нравиться жить

Привет тезка! Держись, пару недель и полегчает. Первые 3-4 недели штормит, по убывающей, и затем становится спокойней. До полного штиля, еще, конечно же далеко, но уже не колбасит как вначале. Почти две недели - ты уже прожила самое сложное! Дыши глубоко, чаще, пей холодную водичку, маленькими глоточками. Плачь, если хочется, а успокоительные - глицин неплохой, под язычок и релакс. :D

@AChirikova, спасибо моя хорошая за поддержку ! И сама не знаю, что на меня накатило :( надо держаться и не унывать , в понедельник на работку выйду, может полегче будет . А ты отдыхай, наслаждайся природой и дыши свежим воздухом :)

@fetishself,
Привет тезка! Держись, пару недель и полегчает. Первые 3-4 недели штормит, по убывающей, и затем становится спокойней. До полного штиля, еще, конечно же далеко, но уже не колбасит как вначале. Почти две недели - ты уже прожила самое сложное! Дыши глубоко, чаще, пей холодную водичку, маленькими глоточками. Плачь, если хочется, а успокоительные - глицин неплохой, под язычок и релакс. :D
Спасибо, за добрые слова:) Меня больше всего пугает не свое настроение, а то что я какая то неадекватная, я не могу себя контролировать - то смех, то слезы - это не нормально . К тому же мозги действительно плохо работают - и самое интересное когда просто нет возможности курить , то даже и не паришься по сигаретам ( был у меня опыт 40 дней была лежачей в больнице: не думала даже о сигаретах !!!) так почему же сейчас крышу сносит ? Это не признак ли шизофрении?

@fetishself,
так почему же сейчас крышу сносит ? Это не признак ли шизофрении?

У меня вчера был первый день, когда "мозг начал приходить в себя". 24 года не маленький срок, держись, пиши в дневник все свои мысли, читай другие дневники.

Завтра будем отмечать твои две недели и ты переедешь в новый дом "2-4 недели".
coolface.jpg

@fetishself,
У меня вчера был первый день, когда "мозг начал приходить в себя". 24 года не маленький срок, держись, пиши в дневник все свои мысли, читай другие дневники.
Посмотреть вложение 113078
Ой, мне мой мозг нужен в понедельник )))))))))) без мозгов мне никак !!! ):)))))) а по поводу писать свои мысли , вот совсем не умею я ковыряться в себе и потом это описать - я обычно делаю так: если есть проблема, я ее решаю , но не страдаю о проблеме. А тут я немогу ничего решить - само по себе у меня внутри, что то решается !!!!!!:eek:

@fetishself,

Ой, мне мой мозг нужен в понедельник )))))))))) без мозгов мне никак !!! ):)))))) а по поводу писать свои мысли , вот совсем не умею я ковыряться в себе и потом это описать - я обычно делаю так: если есть проблема, я ее решаю , но не страдаю о проблеме. А тут я немогу ничего решить - само по себе у меня внутри, что то решается !!!!!!:eek:

Знакомо, делай только то, что необходимо на данный момент, все остальное, что может подождать, отложи на потом. Еще пару недель и ты будешь, как огурчик (это я погорячилась, конечно) ... будет намного лучше. :angel:

@fetishself,
Знакомо, делай только то, что необходимо на данный момент, все остальное, что может подождать, отложи на потом. Еще пару недель и ты будешь, как огурчик (это я погорячилась, конечно) ... будет намного лучше. :angel:
А запишусь я наверное к невропатологу :-) может какие нибудь депресанты по рецепту выпишет :) не хочу страдать долго ! И не буду !:)

:) не хочу страдать долго ! И не буду !:)
- а зачем же страдать?! Надо наслаждаться!
Нормальный такой синдром отмены. Когда настроение скачет,"чувства тонкие, едва уловимые: то ли музыки и шампанского хочется, то ли зарезать кого-нибудь..."
Почти как во время беременности... Ухохотались мы в пору бросания, хоть, правда, один раз чуть не развелись... Так что - зачем к нервному патологу? Или все так грустно и тоскливо? еще пара-тройка недель - и отпустит!

Поздравляю с двумя неделями! Жду в следующей группе!
(И тут принято "на ты")

@Gloria, Доброго утречка! Совсем мне не нравяться такие эмоциональные всплески : при беременности у меня такого не было . :) Все было спокойно :) и пмс у меня нет :) Вот наверно поэтому я и не привыкла к таким резким переменам настроения ))))))) как то ходила к доктору и он выписывал таьлетки строго по рецепту - и надо сказать они очень - очень помогли! :) Блин и сон что то сбился совсем )))) короче пора мне на работу выходить )))

@Светлана0804, ну мне тоже "не повезло" - наслаждаюсь тупым жизненным оптимизмом, поэтому каждую перемену настроения воспринимала в былые времена как страшный симптом - привыкла быть полной хозяйкой своих эмоций. А потом - и надоело как-то... Поэтому решила в пору бросания ни в чем себе не отказывать! Прошло. Со сном у нас с мужем долго проблемы были. Спали мало, но не просыпались совсем разбитыми. А так: встала, вытряхнула пару песочниц и пошла дальше. В былые времена я могла легко на работе всех из кабинеты выгнать, дверь закрыть и поспать пару часиков, а тут - не было необходимости. Тоже прошло! так что не тревожься понапрасну - правильным путем идете, дамочка! Проверенным. И, главное, ведет он в нужном направлении.
А работа - да, она мобилизует...;)
А ты откуда? У меня уже и обед закончился - сгоняли к бережку море проверить, после ливней прибило медуз много - фээээ... а я еще и не купалась ни разу в этом году - у нас сезон только начинается. И тут медузы. И тогда не обидно, что не в отпуске ;)

@Светлана0804, ну как ты с утра, печаль прошла?. Везет же тебе ни ПМС,ни всплеска гормоново. А я истеричная особа, если вдруг что, так развернись рука, разойдись плечо:frantics:, конечно,в моральном плане, людей я не бью.

@Gloria, почитала твой дневничок и пожалела, что в сухую бросаю - надо было с Чампиксом - говорят он действительно помогает . Все таки , в борьбе все способы хороши :-) ну да ладно, зато буду теперь таблетки для мозгов и настроения пить !
Я Ханты - мансийского округа )))) разница с Москвой + 2 часа . А я так понимаю , что ты с Владивосотка ? :-) наверное у вас и рабочий день закончился уже :-)))

@Chernih,
@Светлана0804, красавица, поздравляю тебя с 2 недельками. Самое трудное позади. Отметь это как нибудь, побалуй себя. Может шопинг?
Спасибо , большое Оленька ! я сегодня пойду к подруге на день рожденье- там все не курящие , посидим в Ресторанчике грузинской кухни ))))) намахнем винца и поедим мясца ))))))
Оль, а у тебя накаты есть? Или уже отпустило ?

@Светлана0804, накатов уже нет, если только под воздействием вина. Вот вчера выпила бокал сухого.вообще спокойно. Прет когда выпиваю много. Но у меня не было еще проверки с курящими. В эту пятницу все призойдет.

@Chernih, Олечка! А настроение тоже не шалит ? Везет тебе ! Ты ж к подруги ходила курящей на день варенья? ;););) Оль, а отпуск у тебя когда?

@Светлана0804, точно, закончился мой рабочий день, сейчас поеду с мужем "на дело". Да, мы бросали с чампиксом - получилось с первого же раза у троих из контрольной группы в три человека ;) Никаких восхитительно противопоказаний и побочных действий не ощутили (одна из нас - доктор мед.наук, да и мы с мужем кандидаты тех., так что все было ясно и понятно и не надо наговаривать и обговаривать...) Чампикс достаточно дорогой, хотя - не дороже тех же сигарет в день выкуриваемых - у меня еще старый ценник в 60 что ли рублей стоит, нынче-то - за сотню парламент стоит, кажется... Да и не в этом, собственно, дело... настроение создаем мы себе сами, давай договоримся, что сегодня оно будет у тебя радостное - винца и мяска. а еще хочется запеть грузинским многоголосным хором ;) эх, где же ты, моя? (у меня одно время "Сулико" в исполнении Нино Катамадзе в машине играло постоянно...) Удачного дня, хорошего вечера!

Помните, подруги - и это пройдет!

Сейчас в теме: