Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э-м-м-м, ты за себя говори, дорогая. Я, например, чувствую в себе потенциал...мы все тут молодцы )) Друг на друга глядим, глупостей не делаем
И не говори. Цветы. От Моники. Шикарнейшие. При жизни?! Невероятно.МоникКиев, какие шикарнейшие цветы Спасибо Вот уж не думала, что дотяну до такого )))
В каждой шутке...я сегодня думала о том,что в очень большой степени меня форум дисциплинирует и сдерживает от малодушия. Большой процент того, что я еще с вами это какое то негласное обязательство не только перед собой, но и перед всеми участниками процессаМики, мы все тут молодцы )) Друг на друга глядим, глупостей не делаем
Так я ж и не сомневалась, Вик! Смешно вышло в письменном виде просто )))Babooshka, я не о цветах, а о том, что 50 дней не курю
Избавишься. Его ж кормить нужно, чтобы он жил. А без подкормки любое умрет.Хочется. А я не хочу хотеть... Усилием воли подавляю дурную тягу, ведь не станет же мне легче от этого - просто не станет. И сейчас мне кажется, что никогда не избавлюсь от этого, что всегда меня будет преследовать мысль, как червячок, который гложет тихонько...
Ой, спасиб те мил человек. Я тогда себе в щотчик смело 31 год нарисуюЯ думаю, если ты выпила не ради "напиться", а просто потому что вкусно, то это не считается. Не обнуляй, так красиво)))
Ах какой же ты непостоянный, Фанн, наш пострел везде поспелEfemera, привет, красавица!
Живём на одной площадке и до сих пор не знакомы чо-та.
Как -нить почитаю твой дневничёк, а там глядишь и шуры-муры
Эх, чёж вы все так хороши, блинАх какой же ты непостоянный, Фанн,
Бр-р-ррр! А ну-ка быстренько все фото в студиюFann, а ты почем знаешь? Вдруг мы... не знаю... Бородатые мужики, тролли какие-нибудь?))
Шуро-муровец неугомонный. Ты уж определись, а то мечешься, как кот перед стаей воробьев. Того и гляди, голодным останешься)))Efemera, привет, красавица!
Живём на одной площадке и до сих пор не знакомы чо-та.
Как -нить почитаю твой дневничёк, а там глядишь и шуры-муры