Све
Писатель
- Реакции
- 328
- Не курю с
- 28.11.2011
- Лет курения
- 15
Кстати, в тему уходящих праздников:
Давайте пить чай, сказали хозяева. - ДАВАЙТЕ ПИТЬ ТО ЧТО ПИЛИ!!! - заорали гости!
И это... не обижайсо... все равно я тебя люблю!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, в тему уходящих праздников:

Я вот своей 20кой горжусь
Но хочу 21й день - как совершеннолетие какое-то
И до сих пор не верю, что я не того... И мне кажется, я уже давно не курю. А все благодаря вашей поддержке 
Это же здорово!)Так держать)Спасибо всем, господа и дамы соучастникиЯ вот своей 20кой горжусь
Но хочу 21й день - как совершеннолетие какое-то
И до сих пор не верю, что я не того... И мне кажется, я уже давно не курю. А все благодаря вашей поддержке
![]()
Работы много... Нервы... Сплю мало... Но какая разница, от здорового образа жизни получаю удовольствие
А еще сегодня впервые сходила на тренировку, о которой мечтала годы
Причем, мечтая, я спокойно занималась другим спортом
Как у тебя? 25 - солидненько 
Так много новеньких... Если кто зайдет ко мне в гости, хоть тут скажу: ребята, вы все большие молодцы, держитесь, пишите, а мы постараемся вас поддержать 

Не курю, черт побери! И не хочется, и не буду! Простите, так давно не появлялась... Работы сейчас невпроворот, да тут еще гостья замечательная приезжала, которая родителям моим закурившим мозги прочистила (сама она доктор, психиатр, бросила курить 6 лет назад). Мне было очень приятно ей сказать, что я бросила... Она одно только спросила - зачем я в такой сложной жизненной ситуации бросала)) А на форум не приползала, потому что вечно то она, то маман место мое займут за компьютером, а я ж вроде как скрываю, что целых 8 лет курила... Вот и пришлось страничку с форумом закрыть... Скучаю за вами очень, мне очень приятно, что вы за меня переживаете, я даже вот... *тут смайликов не хватит мои чувства выразить
* Добавила себе тренировок в неделе, да еще каких
У меня после каждой тренировки такой эмоциональный всплеск, что я
бесконечно...
Я стала забывать, что раньше курила. Но иногда мысль проскальзывает: "А я что - не курю? Не верю!" Седативные уже не употребляю
Засыпаю сама...
И вы держитесь...
И столько дней уже позади... И с каждым днем все легче, правда ж? 

И не курить проще, когда не пьешь. Правда, иногда себя занудой ощущаю...Это временно, скоро ты все переоценишь и поймешь, интересно жить это не выпить и покурить...Ты изменила один, очень значительный фактор в своей жизни в пользу улучшения её качества. Скоро у тебя в жизни произойдут перемены, ты встретишь новых друзей среди которых ты будешь развиваться, узнаешь много интересного и бросишь даже думать, о том что ты зануда.BabooshkaКстати, выдержала даже неслабые попытки друзей напоить меня )) Посчитала, что последние лет 5 алкоголь из организма выводиться тупо не успеваетИ не курить проще, когда не пьешь. Правда, иногда себя занудой ощущаю...
видно, старая баушка стала, сентиментальная 

А знаете, я ведь не смогла бы без вас... И я очень рада, если мои посты на форуме кого-то поддержали... Ощущения - просто потрясающие
Целый месяц
И все же иногда я в это не верю...
Во главе, так сказать